Глава 892. Решено одним ударом

– Вы бесполезный мусор! Чтобы вас вырастить, мы потратили огромное количество ресурсов и времени. В конце концов, для чего все это было?

– Черт подери, катитесь отсюда! – глаза Мужунь Сюня от злости наполнились кровью, когда он смотрел на своих подчинённых, которые умирали один за другим. Он мог лишь громко ругаться на них.

В этот момент никто из экспертов Архипелага Кары Бессмертных не смел идти против его воли. Они больше не шли на убой, и вместо этого, прекратили свои атаки и вошли в состояние обороны. Наконец, они все преклонили колени перед Мужунь Сюнем, и сказали хором:

– Мы были бесполезны! Молодой мастер, пожалуйста, назначь нам наказание!

– Наказание? Вы действительно заслуживаете наказания за это, Архипелаг Кары Бессмертных затратил на вас столько усилий за все эти годы, а вы оказались бесполезны! Вы говорите мне наказать вас?! – яростно закричал Мужунь Сюнь с выпученными глазами.

– Молодой мастер, пожалуйста, накажите нас! Если вы захотите убить нас, мы не скажем ни единого слова против! – ответила толпа в унисон.

– Очень хорошо. Поскольку вы сказали это, тогда используйте свою кровь и плоть, чтобы отплатить за те усилия, которые вложил в вас Архипелаг Кары Бессмертных.

Когда он услышал их ответ, Мужунь Сюнь вовсе не был тронут. Вместо этого в его глазах промелькнула тень ярости.

*свист свист свист*

Внезапно, холодный отблеск сверкнул в кроваво-красных глазах Мужунь Сюня. Безграничная кроваво-красная аура вырвалась вновь, превращаясь в кроваво-красные цепи, и пронзила коленопреклонённую толпу среди.

– ААА… – когда кроваво-красные цепи прошли через их тела, развитие и жизнь стали быстро утекать из их тел. Агония, возникающая, когда их выжимали досуха и поглощали, заставляла их невольно кричать.

Но, несмотря на это, не было ни единого человека, который бы попытался сбежать. Напротив, они терпели эту боль, кричали, но позволяли их развитию и жизни непрерывно перетекать в тело Мужунь Сюня. Они нисколько ни жаловались.

Поглотив силу более десяти тысяч человек, аура Мужунь Сюня вновь поднялась. Сейчас он максимально приблизился к сфере Боевого Короля, и даже возникало ощущение, что он мог совершить прорыв.

Однако, когда сила Мужунь Сюня поднималась все выше и выше, люди, пробитые кроваво-красными цепями становились все более и более жалкими. В этот момент они не были похожи ни на людей, ни на призраков. Они были похожи на зомби, и даже звук, который они издавали, был столь же ужасен, как вой приведений.

– Он действительно безумен. Он опустошил столь преданных подчиненных без капли жалости. Он вообще человек? – видя ужасающее развитие событий, Сюань Сяочао и остальные подошли к Чу Фэну, держа наготове свои Незавершённые Королевские Оружия.

– Чу Фэн, как же хорошо, что ты пришел нам на помощь. В противном случае, мы скорее всего были бы уже мертвы. Прямо сейчас Мужунь Сюнь уже сошёл с ума, а безумные люди свершают безумные действия. Позволь нам присоединиться к тебе и помочь в битве с ним.

Десять Золотых братьев также подошли, но по сравнению с Сюань Сяочао и остальными, когда десять из них посмотрели на Чу Фэна, их взгляды были довольно сложными. Они прекрасно помнили, как слаб он был в Порочном Ущелье. Он был так слаб, что должен был просить их о помощи; и всё же, он не только превзошёл их, он даже спас их.

– Это правда, что Мужунь Сюнь съехал с катушек, но я не думаю, что он только сейчас сошел с ума. Просто он наконец показал свою истинную натуру.

– Старшие, Братья, не беспокойтесь. Хотя его демоническая техника сильна и жестока, у неё всё же есть ограничения. Она не может бесконечно поглощать силу других.

– Даже если Мужунь Сюнь опустошит всех своих подчинённых, максимум, чего он достигнет, это Боевой Владыка девятого ранга. Покуда он не прорвется в Сферу Боевого Короля, я без проблем могу избить его до состояния калеки, – Сказав это, Чу Фэн повернул свою ладонь. Королевское Оружие Копье Серебряного Дракона появилось в его руке.

Когда оно появилось, его уникальная аура вырвалась по всем направлениям. Сила Чу Фэна мгновенно возросла во много раз, и в этот самый момент все почувствовали, что вполне возможно, что Чу Фэн сможет принять бой даже против Боевого Короля.

– Королевское Оружие?! – после того, как все ощутили мощь Королевского Оружия, не важно, Шестой Бессмертный ли, или Король Воды и Огня, они могли лишь смотреть на Копье Серебряного Дракона в руке Чу Фэна.

 

– Это действительно Королевское Оружие. С его развитием, он может так хорошо контролировать Королевское Оружие?

Убедившись, что это действительно Королевское Оружие в руках Чу Фэна, в глазах Кроля Огня и Короля Воды появилась похвала, в глазах Шестого Бессмертного вспыхнула ярость, а в глазах Божественных Птиц Инферно разрослась жадность.

*бах бах бах бах бах…*

Только в этот момент раздались приглушённые взрывы . Рядом с Мужунь Сюнем исчезли тысячи тел. На их месте появился кровавый туман, который дрейфовал в воздухе, а кровавый дождь оросил землю.

Когда они устремили взгляды назад на Мужунь Сюня, его тело было раздуто и деформировано. Из высокого и учтивого мужчины он стал толстяком, который мог взорваться в любой момент. Более того, ни кусок его кожи на теле не был хорошего цвета – она была кроваво-красной, довольно ужасающего вида.

Хотя его аура была очень сильна, она все равно принадлежала Боевому Владыке девятого ранга. Как Чу Фэн и сказал, сила демонической техники Мужунь Сюня не имела значения, поскольку всегда были ограничения. Он не мог полностью очистить и впитать их силу.

– ЧУ ФЭН, ВЫХОДИ! ЕДИНСТВЕННЫЙ УДАР, ЧТОБЫ РЕШИТЬ ЖИЗНЬ ИЛИ СМЕРТЬ!

Внезапно, Мужунь Сюнь выпустил громовой рёв. Его голос больше не был похож на его изначальный. В нём слышалась бесконечная ярость и чувство обиды, похожее на голос демона.

Однако, в этот момент что было более ужасным, был не его голос, но давление, которое он выпустил, когда подскочил и помчался к Чу Фэну.

В этот момент даже цвет неба над головой Мужунь Сюня изменился – он изменился на кроваво-красный. Это выглядело, как будто человек, который приближался к Чу Фэну, на самом деле не был человеком, но демоном, который был окрашен кровью бесчисленных жизней.

Когда они столкнулись с Мужунь Сюнем, который был в таком состоянии, даже Сюань Сяочао, Десять Золотых Братьев и остальные, кто обычно был бесстрашен, не могли не вздохнуть глубоко. Тень ужаса появились на их лицах, и они подсознательно попятились.

Жутко – на самом деле жутко. Мужунь Сюнь, который очистил кровь и плоть более десяти тысяч людей, обладал слишком ужасающей злой аурой. Он на самом деле не мог быть описан как человек.

– У меня такие же мысли.

Но ужасающая аура Мужунь Сюня не имела значения. Чу Фэн оставался бесстрашным, и не только это, в его глазах даже появился возбуждённый блеск.

*бум*

Внезапно, Чу Фэн сделал свой ход. Его движение разрушило даже пространство в том месте, где он стоял. Даже Сюань Сяочао и остальные, которые находились довольно далеко позади, были вынуждены отступить из-за остаточной силы. Из этого можно было увидеть, насколько яростной была сила Чу Фэна.

Пока Чу Фэн держал Копье Серебряного Дракона, он поднялся в небо, и как комета, бросился прямо на Мужунь Сюня, от которого несло кровью.

Когда между ними не было даже трёх тысяч метров, Чу Фэн внезапно поднял скорость. С рёвом дракона, тело Чу Фэна стало белым потоком света.

Когда белый поток света рассек воздух, он был похож на белого дракона, появившегося только на секунду. Когда белый поток света исчез, Чу Фэн уже был перед Мужунь Сюнем. Он махнул своей рукой, и Копье Серебряного Дракона в его руке стало белым светом, и с приглушённым звуком, оно пронзило грудь Мужунь Сюня и вышло со спины.

Их противостояние было решено одним ударом.

Мужунь Сюнь – проиграл!

Оставить комментарий