Глава 893. Поклонись и признай свои ошибки

Копьё пронзило его грудную клетку. Одним ударом Чу Фэн победил Мужун Сюня, который выжал жизнь из более чем десятка тысяч Боевых Владык. Такой поворот событий ошарашил Сюань Сяочао, Десятерых Золотых Братьев и остальных. Они ожидали такой концовки, но не думали, что все произойдёт так быстро. Настолько быстро, что исход был определён в мгновение ока.

Все они сталкивались с Мужун Сюнем раньше – они знали, насколько он ужасен. Но Чу Фэну удалось уничтожить его простым ударом. Каждый вынужден был признать, что по сравнению с Мужун Сюнем, Чу Фэн — настоящий монстр.

− Молодой мастер!

Пока они пребывали в замешательстве, Сюань Сяочао и остальные заметили, что Шестой Бессмертный был разъярён. Протяжно взревев, он поднял руку и начал атаковать Чу Фэна. Однако в следующее мгновение его удар остановило огромным взрывом – Цюшуй Фуянь помешала ему.

− Цюшуй Фуянь, если что-то случится с молодым мастером, я точно убью тебя!

Лицо Шестого Бессмертного посинело от злости, когда Цюшуй Фуянь посмела помешать ему. Он не стал безрассудно нападать на Чу Фэна, а вместо этого направил свой сильнейший удар в сторону Цюшуй Фуянь, пытаясь убить её.

− Даже если ты не собирался убить меня, я никогда не планировала дать тебе уйти.

Цюшуй Фуянь одарила лёгкой улыбкой Шестого Бессмертного, который был на грани безумия. На её красивом лице не было и капли страха. Наоборот, её взгляд был абсолютно осознанным, в нём даже виднелась неприязнь.

Проткнув грудь Мужун Сюня копьём, Чу Фэн взмахнул своим рукавом, откуда вырвалась бесконечная золотая Духовная Формация. Еще по одному взмаху рукава Чу Фэна Духовная Формация быстро сузилась и стала размером с ноготь. Она прошла в тело Мужун Сюня через его рану.

− Ааааа…

Как только формация вошла в него, Мужун Сюня издал болезненный крик. Тут же огромное количество кровавой ауры вырвалось из его тела. Однако в этот раз она не образовала кроваво-красные цепи, а, наоборот, улетела прочь. Когда это произошло с Мужун Сюнем, его опухшее тело быстро сжалось. Даже его могущественная аура рассеялась. Этой Духовной Формацией Чу Фэн запечатал странную демоническую технику Мужун Сюня, что заставило силу, которую он отобрал у других, покинуть его тело.

Когда сила Мужун Сюня полностью рассеялась, Чу Фэн лёгким движением руки накинул себе на плечи Копьё Серебряного Дракона. Затем он забросил на него Мужун Сюня и водрузил на военный корабль, после чего, взмахнув рукой вновь, жестоко кинул Мужун Сюня на землю, словно мешок с песком.

− Чу Фэн, я разорву твой труп на миллион кусочков!

После своего падения наземь, Мужун Сюнь неловко поднялся. Сжав зубы как бешеный пёс, он уставился на Чу Фэна.

− На колени.

Однако, Чу Фэн быстро крутанулся и оказался позади Мужун Сюня. Полоснув остриём своего копья, он перерезал сухожилия на ногах Мужун Сюня, после чего тот не смог удержать равновесие и упал на землю. Когда Мужун Сюнь пал на колени, Чу Фэн встал напротив него и сказал:

− Поклонись и признай свои ошибки.

− Иди в… Аааа!

Мужун Сюнь хотел проклясть его, но прежде, чем он успел завершить свою фразу, ощутил боль в голове. Чу Фэн крепко схватил его за волосы и впечатал голову Мужун Сюня в землю. Некоторое время стук о землю звучал даже громче, чем постоянно раздающаяся барабанная дробь. Вскоре голова Мужун Сюня начала кровоточить.

− Чу Фэн, да будут прокляты твои предки!

Наблюдая за страданиями своего молодого мастера, Шестой Бессмертный готов был взорваться. Он повернул ладонь, и на ней появилось несколько Запрещённых пилюль. Ничего не говоря, он принял их все. Как только он поглотил эти Запрещённые Пилюли, вспышки разноцветной ауры вырвались из его тела. Следом увеличилась его сила. Из его рта и носа исходил странный дымок.

 

− Чёрт.

Цюшуй Фуянь не смогла оставаться спокойной, увидев изменения, произошедшие с Шестым Бессмертным. Когда она сражалась с ним лицом к лицу, она всегда была спокойна, сдержанна и собрана и всегда стояла на ступень выше него. Но сейчас Шестой Бессмертный не обратил внимания на грозящую его жизни опасность и игнорировал боль от побочного эффекта. Он принял слишком много Запрещённых Пилюль, поэтому сейчас его сила не могла сравниться с прежней. Он стал сильнее Цюшуй Фуянь.

Тем временем Шестой Бессмертный вновь яростно взревел и ударил в сторону Цюшуй Фуянь. Его кулак заставил содрогнуться весь мир и забрал солнечный и лунный свет. Хотя Цюшуй Фуянь наложила слои Духовных Формаций и воспользовалась сильнейшими защитными техниками, которыми она владела, она всё-таки уступала ему в силе.

−Ааа!

В конце концов, после волн землетрясения Цюшуй Фуянь пронзительно закричала. Её отбросило назад на несколько миль силой того удара.

− Госпожа Цюшуй!

Увидев это, Чу Фэн встревоженно закричал.

Однако, откинув Цюшуй Фуянь, Шестой Бессмертный всё ещё не желал останавливаться. Он взмахнул рукавом, откуда вылетела безграничная всасывающая сила, которая притянула Цюшуй Фуянь. Когда она вернулась, Шестой Бесммертный поднял свой кулак снова. Кроме того, в него прошла необычайно ужасающая аура. Если бы этот кулак опустился, Цющуй Фуянь скорее всего бы умерла от его удара.

− Остановись! Если ты посмеешь опять причинить вред Госпоже Цюшуй, я порежу Мужун Сюня на мелки кусочки.

Приковав убийственный взгляд к Шестому Бессмертному, Чу Фэн не стал медлить, резко взмахнул Копьём Серебряного Дракона и отрезал левое плечо Мужун Сюня.

− ААА… Шестой Бессмертный, спаси меня!

Мужун Сюнь смог бы стерпеть боль от отрезанной руки, но не мог вынести жажду крови Чу Фэна. Он чувствовал, что нет никакой гарантии, что он останется жив. Поэтому, наплевав на свою гордость, он стал молить о помощи.

− Ты…

Выражение лица Шестого Бессмертного резко изменилось. Хотя он был в ярости, он поспешно остановился и не смел пошевелиться.

− Вы, двое, тоже остановитесь.

Ощущая своё преимущество, Чу Фэн взглянул на двух Защитников их клана Божественной Птицы Инферно. Эти двое сперва взглянули на Шестого Бессмертного и после зрительного контакта отступили, оставив Королей Огня и Воды, и приняли свои человеческие обличия.

− Леди Цюшуй, ты в порядке?

Когда этот интенсивный поединок замедлился, Короли Огня и Воды сперва поддержали Цюшуй Фуянь в воздухе, а потом приземлились на военный корабль, на котором находился Чу Фэн. Что касается Сюань Сяочао и остальных, то они тоже поспешили туда.

− Отпусти моего молодого мастера, и я дам вам спокойно уйти.

Заговорил Шестой Бессмертный. Это было не то, чего он желал, но сейчас он не имел другого выбора. Он не мог позволить Мужун Сюню умереть.

Оставить комментарий