Глава 894. Загадочная сила

– Чу Фэн, пошли, – Сюань Сяочао и остальные ликовали, когда они увидели, что Шестой Бессмертный собирался отпустить их. Они быстро убедили Чу Фэна уйти.

Прямо сейчас Шестой Бессмертный принял Запретную Пилюлю. Его сила была слишком яростная, и не упоминая одну Цюшуй Фуянь, вероятно, сочетание Водного Короля, Земного Короля и Цюшуй Фуянь не обязательно было бы достаточно, чтобы побудить его.

Однако, в этот момент Чу Фэн не ответил. Он развернул голову и посмотрел на Цюшуй Фуянь.

Видя её бледное лицо и белое платье, залитое кровью, в добавок к пугающей кровавой ране на её шее и лице, Чу Фэн хранил молчание. Он медленно закрыл глаза.

Чу Фэн хотел подготовить боевой навык Земного Табу и сражаться с Шестым Бессмертным, чтобы отомстить за Цюшуй Фуянь.

*БАМ*

Однако, Цюшуй Фуянь поспешно схватила запястье Чу Фэна. После того, как Чу Фэн открыл свои глаза, она потрясла своей головой. Она явно догадалась о намерениях Чу Фэна, и не хотела, чтобы он рисковал.

Сердце Чу Фэна было мгновенно тронуто, когда он увидел намёк на мольбу в её глазах. В самом деле, Шестой Бессмертный в этот момент был слишком силён. Чу Фэн даже не был уверен, будет ли успешным его Рассечение Небесного Свода. Если он провалится, тогда они попадут в ужасную ситуацию.

– Быстро, дай моему мастеру уйти! В противном случае, даже если мы умрём вместе, я заставлю тебя умереть жалкой смертью! – Шестой Бессмертный слегка запаниковал, когда Чу Фэн всё ещё не желал выпускать Мужунь Сюня.

– Даже если мы умрём вместе? С такой силой, как твоя? – однако, только в этот момент раздался престарелый голос. Пожилая фигура одновременно появилась перед Чу Фэном и остальными.

Это был старик около двух метров высотой, но худой, как стебель конопли. На его теле нельзя было почувствовать ни малейшего следа ауры, как будто это был не практик, а обычный простолюдин.

Однако, когда он стоял в воздухе, было стойкое ощущение аномалии, потому что у него была очень ужасающая внешность – его длинный нос и тёмно зелёные глаза делали его похожим на старого монстра. Если бы его увидел ребенок, он бы немедленно заревел. Если бы взрослый увидел его, он бы споткнулся от страха.

– Мастер! – но когда он увидел, что этот старик появился, Ю Тунхань возрадовался, и быстро подошёл поприветствовать его.

– Мы выражаем наше уважение Владыке Защитнику! – не только Ю Тунхань приветствовал его, в этот самый момент все остальные из Секты Жестокого Демона Ночи имели лица, наполненные радостью, когда преклонили колени.

Чу Фэн тоже пришёл в себя после того, как увидел их реакцию. Было очевидно, это был мастер Ю Тунханя, один из Четырёх Защитников Секты Жестокого Демона Ночи, Ю Минден.

– Я выражаю своё уважение Владыке Защитнику! – Чу Фэн не колебался после того, как узнал кто это был. Он преклонил колено, стиснул кулаки, и поприветствовал старшего перед ним.

Четыре Защитника были сильнейшими людьми с Секте Жестокого Демона Ночи. Его сила была такой, что против него Шестой Бессмертный был абсолютно бессилен. Раз он был здесь, неважно насколько больше Запретных Пилюль Шестой Бессмертный примет – это было бы просто бесполезно.

– Ю Минден? – как ожидалось, после того, как он узнал его, лица Шестого Бессмертного и двух Защитников стали зелёными. Кем был Ю Минден? Они совершенно точно не были ровней для кого-то, вроде него!

– Не плохо, я прибыл не слишком поздно. Все, поднимитесь, – Ю Минден обернулся и посмотрел на толпу с улыбкой. Однако, он не посмотрел ни на Цюшуй Фуянь, ни на Чу Фэна, как будто игнорировал их.

Цюшуй Фуянь нахмурилась на эту маленькую деталь, но Чу Фэн не слишком возражал против этого. Вместе с Ю Тунханем и остальными он встал.

*свист свист*

Но именно в этот момент два Защитника из клана Божественной Птицы Инферно рванули назад и стали двумя потоками света, убегая вдаль. Они хотели сбежать.

 

– Побудьте немного здесь, — Ю Минден даже не повернул головы, когда они попытались сбежать. С силой мысли, возникла золотая Духовная Формация, и мгновенно запечатала двух Защитников.

Эта Духовная Формация была крайне сильной. Не важно, как они атаковали, она не разрушилась. В конце концов, они могли лишь смириться и позволить ей лететь обратно, к Ю Миндену.

*хмм*

В то же время, возникала другая золотая Духовная Формация. Она окружила Шестого Бессмертного, который всё ещё убегал, и привела его прямо к Ю Миндену.

Перед ним Шестой Бессмертный и остальные, который были несравнимо высокомерны прежде, не имели сил даже на побег. Они были как черепахи в банке, и все остальные из Секты Жестокого Демона Ночи имели удовлетворённые лица.

Ю Тунхань даже подошёл и спросил:

– Мастер, как мы должны с ними поступить?

– Заберем их с собой. Они будут очень полезны, – пока Ю Минден говорил, он пожелал, чтобы появилась другая Золотая Духовная Формация, запечатав Мужунь Сюня, который был перед Чу Фэном.

Никто не возражал против его решения. Отложив тот факт, что у него была самая большая сила в этот самый момент, его решение также было верным.

Простое убийство Мужунь Сюня и других было бы не слишком хорошим для них. Единственная польза от этого была бы в том, что Архипелаг Кары Бессмертных станет чуть слабее.

С другой стороны, возможно они еще принесут пользу, если оставить их в живых. Особенно актуально это было для Мужунь Сюня. Он был будущим мастером Архипелага Кары Бессмертных! Скорее всего, никто из Архипелага Кары Бессмертных не хотел, чтобы он умер.

– Я боюсь сегодня вы не сможете их забрать.

Однако, только в этот момент в небе раздалась слабая усмешка. В то же время два человека появились беззвучно, они стояли над Духовной Формацией, которая связывала Мужунь Сюня.

Выражения каждого сильно изменились, когда они бросили туда свои взгляды. Те, кто прибыли, были двумя молодыми мужчинами. Судя по их внешнему виду, они были молодыми мужчинами, слегка за двадцать. И всё же, они уже были Боевыми Королями.

Боевой Король первого ранга, Боевой Король второго ранга.

Они не только обладали мощной силой, одежды на их телах были также очень необычными. Повсюду торчали талисманы, и даже на их шеях были очень длинные ожерелья из жемчужин. Они выглядели как некие монахи, которые практиковали зло, но из-за их длинных чёрных волос, можно было сказать, что монахами они все же не были.

Однако, что-то, что каждый чувствовал, было неописуемой аурой опасности, исходившей от тел этих молодых мужчин. Даже Чу Фэн, Цюшуй Фуянь и остальные не могли не сделать несколько шагов назад. Интуиция подсказала им держаться подальше от этих людей.

В этот момент только Ю Минден оставался недвижимым, стоя вдалеке. Не было больших изменений в его лице, и он не стал атаковать их немедленно. Он спокойно спросил:

– Вы не из Архипелага Кары Бессмертных Почему вы вмешиваетесь в чужой конфликт?

– Тебе не нужно заботиться о том, кто мы, и мы не хотим вмешиваться в этот конфликт. Однако, прямо сейчас, я хочу, чтобы они остались здесь.

– Вы можете уйти прямо сейчас, но несколько вещей оставьте здесь, – равнодушно сказал Боевой Король второго ранга. Не было ни малейшего намёка на уважение в его тоне, и вместо этого было чувство значительного превосходства, которое исходила от него. Он вообще ни во что не ставил Ю Миндена в своих глазах.

Оставить комментарий