Глава 895. Ты посторонний

– Иди к ч… – Ю Туньхань вскипел, увидев такое неуважение к своему мастеру. Он указал на них, готовясь разразиться ругательствами.

Но не успел он договорить, как Ю Минден протянул свою руку, указывая ему оставаться тихим. Хотя Ю Тунхань и остальные были в ярости, но поскольку Ю Минден дал им знак оставаться тихими, они, естественно, не посмели ничего говорить.

На самом деле, в этот момент Ю Минден тоже имел довольно неприглядное выражение, но не сказал ничего. Вместо этого, после того, как многозначительно вглянул на тех двух молодых людей, он махнул своим большим рукавом, и поднялся ветер, который отнёс Чу Фэна и остальных подальше.

После того, как Ю Минден отступил, Боевой Король второго ранга слегка поднял свой кулак, и после трёх приглушённых взрывов, три Духовных Формации, созданных Ю Минденом, были с легкостью разрушены.

– Спасибо за наше спасение! Могу я узнать ваше имя? В будущем, мой Архипелаг Кары Бессмертных хорошо отблагодарит тебя, – в этот момент Мужунь Сюнь проигнорировал свои собственные ранения и быстро поклонился и всплеснул своими руками, выражая благодарности этим двум молодым людям.

– Благодарности? Что может твой Архипелаг Кары Бессмертных дать, чтобы поблагодарить нас? – однако, совершенно неожиданно, два молодых человека не приняли его благодарности, а Боевой Король первого ранга даже насмешливо ухмыльнулся.

Мужунь Сюнь слегка нахмурился, увидев их реакцию, но промолчал.

– Съешь это. Это снизит боль от отдачи Запретной Пилюли, – Боевой Король второго ранга бросил пилюлю Шестому Бессмертному.

– Это…

После получения пилюли, Шестой Бессмертный немного колебался, потому что обнаружил, что пилюля была очень странной. Не было никакого лекарственного аромата, а вместо этого, было немного зловонного смрада.

Казалось, что она была сделана из крови людей. Более того, крошечные руны располагались на пилюле. Каждая отдельная из этих рун была очень основательной. Несмотря на то, что Шестой Бессмертный был Золотым Мировым Спиритистом, он совсем их не понимал.

Шестой Бессмертный боялся. Он не смел есть её.

– Она дана тебе, так съешь её. Ты думаешь, мой старший навредит тебе?

– Если бы он этого пожелал, он мог бы убить тебя одним простым шлепком. Зачем такие сложности? Просто съешь её, – сердито сказал Боевой Король первого ранга, когда увидел его сомнения.

Шестой Бессмертный был немного раздражён этими словами. Он не знал, кто они, и несмотря на то, что они спасли его, он не мог с уверенностью сказать были они врагами или же союзниками. Что, если он примет эту пилюлю и в итоге потеряет над собой контроль, что затем приведет к тому, что он навредит Архипелагу Кары Бессмертных? Что тогда его ожидает?

Однако, именно в этот момент Боевой Король второго ранга снова бросил на него свой взор.

Когда он увидел эти глаза, сердцебиение Шестого Бессмертного ускорилось. Неописуемый страх хлынул в его сердце, и не сказав ничего больше, он принял пилюлю.

— Возвращайтесь в Архипелаг Кары Бессмертных. Два моих старших ждут вас там, – Боевой Король второго ранга лишь кивнул, после того, как увидел, что Шестой Бессмертный употребил пилюлю. Он неспешно двинулся к Массиву Телепортации. Однако, он внезапно остановился, повернул голову, и равнодушно сказал:

– Запомни. Не спрашивай о нашем имени. Если хочешь, можешь звать нас «мастер».

Сказав это, человек слегка улыбнулся, а затем продолжил свой путь.

Что касалось Мужунь Сюня и Шестого Бессмертного, они посмотрели друг на друга, их лица были сильно искажены. Даже два Защитника из клана Божественной Птицы Инферно были изумлены. Но, в конце концов, все они полетели в том же направлении, что и эти мужчины.

 

В то же время, Чу Фэн и остальные, под руководством Ю Миндена отправились на безопасную территорию.

– Мастер, я не понимаю. Эти двое были всего-навсего Боевым Королём первого ранга и Боевым Королём второго ранга, но ты Боевой Король четвёртого ранга! Убить их было бы столь же просто, как поднять руку, так почему тебе нужно бояться их? – спросил Ю Тунхань со смущенным лицом. Он был немного взволнован.

– Наглость! Как ты разговариваешь с мастером? – однако, вопрос Ю Тунханя привёл его к тому, что он был отчитан Ю Минденом.

– Этот ученик не посмеет неуважительно относиться к Мастеру, но я просто не понимаю, почему вы их так просто отпустили. Они почти забрали наши жизни! – сказал Ю Тунхань немного робко.

– Как много ты знаешь? Эти два молодых человека не из Региона Восточного Моря. Мы не можем позволить себе обидеть их, – прямолинейно сказал Ю Минден.

– Не из Региона Восточного Моря? Откуда они? – лицо Ю Тунханя было сконфуженным.

– Владыка Защитник, ты имеешь ввиду, что эти двое прибыли со Святой Земли Воинственности? – спросил Водяной Король.

– Сопоставь их развитие и возраст, вспомни их особую одежду, их высокомерное поведение, а также их ненормальную ауру… Они определённо не из Региона Восточного Моря. Наиболее вероятно, что они прибыли со Святой Земли Воинственности, – кивнул Ю Минден, с серьезным лицом.

Услышав эти слова, Ю Тунхань и остальные тяжело вздохнули. Их лица стали неприглядными

Святая Земля Воинственности – какого рода местом она была? Они очень хорошо это понимали. Это была колыбель гениев, рай для экспертов развития. Это было место, куда хотели попасть все практики, для многих это было легендарное место.

Говорилось, что природная энергия, которую содержит это место, была во много раз сильнее, чем Регион Восточного Моря, а так же, люди из Региона Восточного Моря не могли даже близко сравниваться с экспертами в этом месте.

И всё же, прямо сейчас, в Регионе Восточного Моря появился кто-то со Святой Земли Воинственности, и они защищали их врага. Это вызывало у них крайнее беспокойство. Бесформенный страх охватил их сердца.

– Мастер, отложив вопрос того, почему люди со Святой Земли Воинственности пришли сюда, почему они на стороне Архипелага Кары Бессмертных? Почему они помогают им? – озадаченно спросил Ю Тунхань.

– Это самый важный кусок головоломки. Закрыв глаза на то, каким образом они попали сюда, факт в том, что они уже здесь. Более того, они почему-то скооперировались с Архипелагом Кары Бессмертных.

– Не имеет значения, как они относятся к Архипелагу Кары Бессмертных, но покуда они помогают им, я боюсь, война между нами и ними не может продолжаться, – сказал Ю Минден.

Все притихли, потому что они поняли, что Ю Минден пытается сказать.

– Старший, ты имеешь ввиду, что мы должны сдаться? Ты думаешь, после того, как мы сдадимся, Архипелаг Кары Бессмертных простит нас? – наконец сказал Чу Фэн.

Но после того, как он услышал слова Чу Фэна, лицо Ю Миндена скривилось. Когда он посмотрел на Чу Фэна, его взгляд стал ледяным. Он сказал чрезвычайно яростным тоном:

– Чу Фэн, для тебя, тот факт, что я спас тебя – уже удача. Когда мы, Секты Жестокого Демона Ночи что-то обсуждаем, может посторонний, вроде тебя, не врываться?

Оставить комментарий