Глава 896. Отвратительное вознаграждение за будущность хорошим человеком

– Что? Посторонний? Кого ты назвал посторонним?

– Ты говоришь, я, Чу Фэн, посторонний? – выражение лица Чу Фэна немедленно изменилось. Оно сильно исказилось, а в его глазах вспыхнула ярость.

Чтобы спасти людей из Секты Жестокого Демона Ночи, он поспешил сюда из далёкого Туманного пика. Когда они были в отчаянном положении, он проигнорировал угрозу своей жизни, и пошёл спасать их. Он даже попросил помочь Цюшуй Фуянь, которая была никак не связана с сектой. Это привело к серьёзным ранениям на её теле, и она почти потеряла свою жизнь.

Но сейчас, один из Защитников, который занимал высочайшую позицию в Секте Жестокого Демона Ночи и обладал огромной властью, сказал, что он был посторонним. Как мог Чу Фэн оставаться спокойным?

– Мастер, о чем ты? Как это Чу Фэн посторонний? Он брат нашей Секты Жестокого Демона Ночи! Кроме того, сегодня он пришёл сюда только чтобы спасти нас! Если бы он не появился вовремя, возможно, мы были бы уже мертвы! Как ты можешь так о нем говорить?! – Ю Тунхань также выступил в этот момент, пытаясь объяснить все Ю Миндену.

*бум*

Но не успел Ю Тунхань договорить, как Ю Минден махнул своей рукой и отвесил ему звучную пощёчину.

Эта пощёчина отправила Ю Тунханя в полет. Он даже врезался в несколько деревьев, толщиной в метр. Из этого, можно было увидеть, сколько силы Ю Минден вложил в эту пощёчину.

– Ах ты мерзавец, ты сомневаешься в словах своего мастера? — чрезвычайно яростно взвыл Ю Минден после того, как ударил Ю Тунханя.

Что касалось Ю Тунханя, он поспешно встал и вытер своё красное и опухшее лицо. Он поколебался ещё немного, но не сказал ничего больше.

– Владыка Защитник… – но, несмотря на эту сцену, всё же выступил Король Воды, желая защитить Чу Фэна.

– Вы все, заткнитесь! – однако, Ю Минден не дал ему шанса ничего сказать. После того, как он закричал, он выпустил свою ауру Боевого Короля четвёртого ранга.

Эта мощь была слишком сильной. Несмотря на то, что Ю Минден сдерживался, они всё же почувствовали удушье, а их кости могли разрушиться в любой момент.

Так как они подверглись подобному давлению, кто бы осмелился что-то сказать? Все молчали, даже Король Воды и Король Огня.

В этот момент Ю Минден ещё раз бросил свой взгляд на Чу Фэна и холодно сказал:

– Ты спрашиваешь, о ком я говорю? Тогда слушай внимательно. Я говорю о тебе. Ты посторонний.

– Ты несешь чушь! – Чу Фэн был в ярости. Его не волновало, был он старшим, или нет.

*бах*

Но затем, Ю Минден внезапно схватил Чу Фэна за плечо, щёлкнул им, прижал Чу Фэна к земле, а затем схватил Чу Фэна за одежду и разорвал её, обнажив его крепкую спину.

Сначала, все были смущены тем, что делает Ю Минден, но после того, как он указал на спину Чу Фэна, и сказал свои следующие слова, они поняли:

– На твоей спине я не вижу татуировки черного полумесяца, символа Секты Жестокого Демона Ночи! На каком основании ты говоришь, что ты член Секты Жестокого Демона Ночи?! – громко спросил Ю Минден.

– Мастер, есть причина, почему символ не может быть запечатлён на Чу Фэне, — быстро объяснил Ю Тунхань.

 

– Заткнись! Земной Король уже рассказал мне о Чу Фэне, но не важно почему, покуда у человека нет татуировки черного полумесяца, этот человек не является членом Секты Жестокого Демона Ночи! – Ю Минден казался совершенно безжалостным, а затем указал на Чу Фэна и сказал: – Чу Фэн, ты знаешь многие секреты моей Секты Жестокого Демона Ночи, ты даже владеешь Королевском Оружием и Тайными Навыками. Я уже показал тебе свою доброту, оставив тебя в живых. Я надеюсь, что ты не дурак. Если ты посмеешь стоять у нас на пути, в следующий раз я не буду столь вежливым.

Сказав это, он протянул свою ладонь, и вырвалась мощная всасывающая сила. Он отобрал у Чу Фэна значок – это был тот самый значок, который ему дал Король Земли.

Убрав его, Ю Минден посмотрел на толпу и яростно закричал:

– С сегодняшнего дня, вы все должны держаться подальше от этого Чу Фэна. Слушайте сюда! Он не член Секты Жестокого Демона Ночи. Вам не позволено общаться с ним.

В этот момент Сюань Сяочао и остальные имели очень недовольные выражения. Они могли лишь бросить свои взгляды на Чу Фэна. Казалось, они хотели сказать что-то, но, в конце концов, они ничего не сказали.

*свист*

Именно в этот момент Ю Минден взмахнул своим большим рукавом, и после порыва ветра, он забрал прочь Сюань Сяочао и остальных.

– Чу Фэн, с тобой всё хорошо? – после того, как Ю Минден и остальные ушли, Цюшуй Фуянь помогла подняться Чу Фэну, который лежал на земле.

После того, как Чу Фэн поднялся, он сначала посмотрел на её тело, полное ран, и в его сердце немедленно вспыхнул стыд. Он сказал:

– Старшая Цюшуй, я правда сожалею. Ради того, чтобы помочь мне ты подверглась подобным ранениям , – Чу Фэну было очень стыдно.

– Такие мелкие раны – ничто. Это всего лишь внешние травмы, – Цюшуй Фуянь сладко улыбнулась на смущённый взгляд Чу Фэна, и заставила себя принять вид, будто ничего не случилось. Затем, она сказала Чу Фэну: – Но в этот раз, ты как минимум, увидел истинное лицо Секты Жестокого Демона Ночи, не так ли?

– Ю Минден не единственный такой. Сюэ Сиюэ и Фу Ляньшэн такие же.

– Не важно, как сильно другие члены Секты Жестокого Демона Ночи поддерживают тебя, покуда эти трое враждебны к тебе, ты никогда не сможешь обосноваться в Секте Жестокого Демона Ночи.

– Однако, тебе не нужно беспокоиться, потому что Секта Жестокого Демона Ночи всегда была такой. Если бы они были едины, они бы не пали до подобного состояния.

– На самом деле, Ю Минден сказал правду. Он действительно показал свою доброту, оставив тебя в живых, потому что для человека с его характером, это действительно просто невообразимо, подавить свое желание отобрать у тебя Королевское Оружие.

– Возможно, он сделал это, потому что ты многое сделал для Секты Жестокого Демона Ночи. Однако, ты на самом деле очень выдающийся. Такой выдающийся, что это ставит под угрозу их позиции в Секте Жестокого Демона Ночи. Он не позволит тебе подняться в силе – или, как минимум, он не позволит тебе подняться в силе в Секте Жестокого Демона Ночи, потому что это будет препятствовать его цели — занять позицию главы секты.

Услышав слова Цюшуй Фуянь, Чу Фэн молчал. Как мог он не понимать, что Цюшуй Фуянь пыталась сказать?

На самом деле, Чу Фэн уже задолго до сегодняшнего дня предполагал, что подобное случиться, потому что Цю Цаньфэн с самого начала предупредил Чу Фэна быть осторожным с Ю Минденом и Сюэ Сиюэ. Из Трёх Защитников, только Фу Ляньшэну можно было доверять.

И всё же, за все это время, Чу Фэн уже многое сделал для Секты Жестокого Демона Ночи, особенно сегодня. Он пришёл издалека, и рисковал своей жизнью, чтобы спасти их. И всё же, в конце концов, к нему отнеслись в такой манере. Если бы он сказал, что все было хорошо, или что он не злиться, это было бы ложью.

Но даже так, Чу Фэн не мог разорвать свои отношения с Сектой Жестокого Демона Ночи. Это было ни по какой другой причине, лишь потому, что он всё ещё должен был спасти Цю Цаньфэна. Для Цю Цаньфэна он мог только терпеть, потому что только после того, как он увидит Фу Ляньшэна и спасёт Цю Цаньфэна, Чу Фэн сможет разорвать свои отношения с Сектой Жестокого Демона Ночи, и поступать уже в соответствии со своими желаниями.

Оставить комментарий