Глава 897. Чистый порез

– Без разницы, не думай над этим слишком много. Как говорят, ты становишься мудрее, когда проходишь через страдания. Просто рассматривай это как урок. Однако, прямо сейчас, это место не безопасно. Мы должны как можно быстрее вернуться в Туманный Пик, – призвала Цюшуй Фуянь, но затем пробормотала: – Я полагаю, что они пришли сюда с какой-то целью… Я лишь надеюсь, что это не затронет нас.

После слов Цюшуй Фуянь, Чу Фэн сразу вспомнил женщину по имени Таньтай Сюэ. Он внезапно ощутил, что такая сильная женщина, о которой было ничего неизвестно, вполне возможно, родом не из Региона Восточного моря. Она, вполне возможно, пришла со Святой Земли Воинственности.

Однако, Чу Фэн не сильно об этом беспокоился. Вместо этого на его лице была тень улыбки.

Хотя была возможность, что в Регионе Восточного Моря возникнет огромный кризис в связи с прибытием людей со Святой Земли Воинственности, но их прибытие доказывало, что Чу Фэн мог попасть в Святую Землю Воинственности из Региона Восточного Моря с помощью Небесного Пути, в чём он раньше не был уверен.

Была ли это удача или несчастье, было всё же неизвестно.

Чу Фэн следовал за Цюшуй Фуянь и вернулся на Туманный Пик. На всякий случай, они пошли другими, кружными путями, чтобы избежать встречи с людьми из Архипелага Кары Бессмертных.

К счастью, путешествие прошло без неприятностей, и они спокойно достигли Туманного Пика.

Когда они вернулись, Леди Пяомяо до сих пор была занята изготовлением лекарства и находилась в изоляции, а Цюшуй Фуянь во время битвы получила озарение. Она готовилась отправиться в изоляцию, чтобы совершить прорыв до Боевого Короля второго ранга.

Это было не первой её попыткой. До сегодняшнего дня она пыталась уже шестнадцать раз, но до сих пор не преуспела. Однако, она сказала, что в этот раз она получила много интересных идей, и скорее всего сможет добиться успеха.

Что касалось Чу Фэна, он не стал покидать Туманный Пик. Мир снаружи сейчас пребывал в хаосе. Даже появились люди со Святой Земли Воинственности, и, казалось, что они сотрудничают с Архипелагом Кары Бессмертных. Прямо сейчас Туманный Пик был единственным местом, которое гарантировало их безопасность.

В то же время Чу Фэн обдумывал вопрос. Ю Минден приказал Секте Жестокого Демона Ночи разорвать с ним отношения. А потому, поиски Фу Ляньшэна стали огромной проблемой.

Более того, Чу Фэн, который увидел их подлость, больше не мог быть уверенным, на самом ли деле этот Фу Ляньшэн заслуживает доверия. Если все так и продолжиться, надежда на спасение Цю Цаньфэна будет слишком слабой. Если он все же попытается, он подвергнет опасности не только себя, но и вполне вероятно, что те, кто был близок к нему, также будут затронуты.

– Чу Фэн! – в этот день Чу Фэн всё ещё размышлял над этим вопросом, когда внезапно послышался сладкий и мягкий голос Цзы Лин.

– О? Вы пришли! – Чу Фэн радостно улыбнулся, когда открыл дверь, потому перед ним была не только Цзы Лин, даже Су Роу, Су Мэй, Чжан Тяньи и Цзян Ушан пришли.

Это были ближайшие для Чу Фэна люди, и также те, о ком он заботился больше всего.

После того, как они вошли в резиденцию Чу Фэна, Цзы Лин и остальные не стали сразу рассаживаться. Они посмотрели друг на друга, и по выражению их лиц и смущенным взглядам, Чу Фэн мог сказать, что они, казалось, вынуждали друг друга сделать что-то.

Чу Фэн не мог не улыбнуться и сказал:

– Есть что-то, что вы хотите сказать мне?

– Да! Старший Брат Чу Фэн, у Цзы Лин есть что-то, что она хочет сказать тебе, – сказал Цзян Ушан, хихикнув.

– Верно, верно! У Цзы Лин есть кое-что, что она хочет обсудить с тобой, – сказал Чжан Тяньи с улыбкой.

– Вы…

 

Цзы Лин поджала губы на бесстыдные действия, и могла лишь бросить свой взгляд на Су Роу и Су Мэй.

Но кто бы ожидал, что они просто стояли на месте и хихикали, не говоря ничего за Цзы Лин. Было ясно, что они вдвоем также хотели, чтобы именно Цзы Лин что-то сказала.

– Цзы Лин, если у вас есть что сказать мне, тогда просто говорите. О чем вы так волнуетесь? – Чу Фэн мгновенно понял, что они хотели что-то с ним обсудить, но они никак не могли решиться на это.

– Чу Фэн, ты знаешь, что через несколько месяцев откроется Небесный Путь в Святую Землю Воинственности? – спросила Цзы Лин, видя, что Чу Фэн первым начал разговор.

– О? Откроется Небесный Путь? Я этого действительно не знал, – Чу Фэн сильно удивился. С тех пор, как он прибыл в Регион Восточного Моря, он все время думал лишь о спасение Цзы Лин и Цю Цаньфэна, потому он не часто вспоминал о Небесном Пути.

– Небесный Путь открывается каждый год, и прямо сейчас, больше нет нужды оставаться в Регионе Восточного Моря. Мы пришли сюда сегодня, потому что мы хотим, чтобы ты вошел на Небесный Путь вместе с нами, – снова сказала Цзы Лин.

– Войти на Небесный Путь? Вы хотите отправиться в Святую Землю Воинственности в этом году? – Чу Фэн был ошарашен. Он действительно рассматривал Святую Землю Воинственности как свою цель, и Небесный Путь был той дорогой, которую он должен был пройти, потому что вполне вероятно, что он скрывал внутри тайну его родословной.

Однако, Чу Фэн не задумывался о вхождении на Небесный Путь так рано, потому что у него всё ещё была одна вещь, о которой он не позаботился – он ещё не спас Цю Цаньфэна.

– Старший Брат Чу Фэн, разве мы не говорили ранее, что мы отправимся в Святую Землю Воинственности все вместе? Сейчас пришло время, –сказал Цзян Ушан, видя некоторые сомнения у Чу Фэна.

– Младший Чу Фэн, в Регионе Восточного Моря оставаться бесполезно. Чем выживать в этом месте в постоянном страхе, почему бы не отправиться в Святую Землю Воинственности и не испытать мир? – сказал Чжан Тяньи.

– Да! Старший Брат Чу Фэн, разве ты и Старшая Цюшуй не видели человека со Святой Земли Воинственности? Хотя я лично их не видел, но судя по вашему описанию, люди в Регионе Восточного Моря действительно не могут сравниться с теми, кто родом со Святой Земли Воинственности.

– Они тоже из младшего поколения. И всё жё, мы до сих в сфере Небес, в то время, как они уже Боевые Короли. Уже один только этот факт показывает, что Святая Земля Воинственности действительно колыбель гениев. Мы не должны больше ограничивать наши горизонты. Пора посмотреть на это место, – лицо Цзян Ушана также выражало сильное желание.

– Вы должны знать, почему я прибыл в Регион Восточного Моря, – лицо Чу Фэна показало, в каком сложном он был положении.

– Конечно, мы знаем! Однако, Младший Чу Фэн, эта Секта Жестокого Демона Ночи не заботится о преданности, потому ты не должен работать для них так усердно. Пусть они решают свои проблемы сами, – призвал Чжан Тяньи.

– Я знаю, что Чу Фэн очень умный человек. Он, должно быть, тоже в ярости из-за того, что Секта Жестокого Демона Ночи отнеслась к нему подобным образом. Но он не готов уйти, потому у него наверняка есть какая-то проблема, о которой мы не знаем. Чу Фэн, я права? – только в этот момент Цзы Лин заговорила вновь.

Чу Фэн облегчённо кивнул головой на её слова, а затем сказал:

– Действительно, из-за их отношения, мне не нужно больше заботиться о Секте Жестокого Демона Ночи. Однако, я стал учеником одного из Четырёх Защитников Секты Жестокого Демона Ночи, Цю Цаньфэна. Я пообещал, что я спасу его, и несмотря на то, что я могу разорвать свои отношения с Сектой Жестокого Демона Ночи, я не могу игнорировать моего мастера, Цю Цаньфэна!

– Это означает, что если Цю Цаньфэн будет спасён, ты сможешь со спокойной душой разорвать отношения с Сектой Жестокого Демона Ночи? – Когда Чу Фэн договорил, слабый смешок раздался за дверью.

Оглянувшись, Чу Фэн мгновенно растерялся.

Оставить комментарий