Глава 898. Сестра

– Старшая Цюшуй, ты…

После непродолжительного оцепенения, лицо Чу Фэн внезапно стало радостным. Он сказал:

– Старшая Цюшуй, мои поздравления.

В этот самый момент, вошедший во дворец не был чужаком – это была Цюшуй Фуянь.

Однако, не только её лицо было румяным, она лучезарно улыбалась. Даже её аура стала в несколько раз более сильной. Она совершила прорыв – она успешно стала Боевым Королём второго ранга.

– Поздравляем, Старшая Цюшуй! Вам удалось! – в то же время, Цзы Лин и остальные также выразили свои поздравления. Хотя они не могли с той же легкостью определить уровень ее развития, как это делал Чу Фэн, но по его реакции, они поняли, что Цюшуй Фуянь успешно справилась с прорывом.

– После столь многих попыток, в этот раз мне удалось. В противном случае, я бы обесчестила титул Святой Дочери Храма Пылающих Небес, – Цюшуй Фуянь улыбнулась столь очаровательно, что это даже тронуло их сердца. Можно было сказать, что она очень сильно радовалась из-за своего успеха.

– Однако, Чу Фэн, я слышала ваш разговор только что. Ты должен был рассказать мне о Цю Цаньфэне уже давно! Ты думаешь, я бы не помогла тебе?

– Тебе не нужно тратить так много усилий, разыскивая этого Фу Ляньшэна. Я могу помочь тебе спасти твоего Старшего, Цю Цаньфэна. Даже если забыть о тебе, мы немного дружим. Если он сейчас в беде, я не могу сидеть сложа руки, – сказала Цюшуй Фуянь.

Глаза Чу Фэна засветились, когда он услышал это, но затем, он мог лишь бросить свой взгляд на Цзы Лин.

Когда он беседовал с Цзы Лин и остальными, хотя он упомянул Цю Цаньфэна, он никогда не говорил, что он собирается искать Фу Ляньшэна и просить его спасти Цю Цаньфэна.

Только Цзы Лин знала всю историю в деталях, а сейчас Цюшуй Фуянь явно знала о «Фу Ляньшэне», хотя он никогда ей об этом не говорил. Она явно не случайно подслушала их разговор, а знала обо всем заранее.

Так что, Чу Фэн мгновенно понял, что произошло – совершенно очевидно, что Цзы Лин рассказала Цюшуй Фуянь всю историю, и Цюшуй Фуянь не случайно пришла в это место именно в это время. Они спланировали все заранее, и их целью было убедить Чу Фэна покинуть Секту Жестокого Демона Ночи.

– Чу Фэн, не вини меня! Просто я не хочу, чтобы ты и дальше рисковал своей жизнью! Кроме того, Старшая Цюшуй относится к нам так хорошо, потому мы не должны скрывать это от неё, – Цзы Лин быстро и честно все объяснила, видя, что Чу Фэн сразу раскусил её маленький план.

– Чу Фэн, это я попросила Цзы Лин рассказать мне обо всем. Не вини её.

– Что касается тебя, ты на самом деле не должен был скрывать это от меня. Разве это не простое спасение Цю Цаньфэна? Чем рисковать, в попытке вступить в контакт с Фу Ляньшэнем, и быть побитым Сектой Жестокого Демона Ночи, почему бы просто не попросить меня о помощи? Ты же не сомневаешься во мне, не так ли? – сказала Цюшуй Фуянь.

– Старшая Цюшуй, не то чтобы я не доверял тебе, но ты и так сделала для меня очень многое. Я больше не хочу обременять тебя. Кроме того, все не так просто.

– Прежде всего, мой мастер Цю Цаньфэн дал четкое указание — попросить Фу Ляньшэна о помощи. Он запретил мне рассказывать об этом кому-либо ещё. В конце концов, это что-то связанное с ядром Секты Жестокого Демона Ночи. Посторонние не должны вмешиваться, а я должен слушать его.

– Кроме того, мой мастер попал в ловушку в Гробнице Императора. Я лично испытал, насколько там опасно, и если быть честным, хотя Старший Хуаньфу был так силён, он всё равно был взбудоражен в Гробнице Императора. Потому… Я на самом деле не хочу, чтобы вы рисковали своей жизнью ради меня, – сказал Чу Фэн с извиняющимся лицом.

– Даже если там немного опасно, что с того? И даже если я не могу спасти Цю Цаньфэна, Леди Пяомяо может, верно? Может ли она быть хуже этого Фу Ляньшэна? – сказала Цюшуй Фуянь с некоторым недовольством.

– Старшая Цюшуй, ты имеешь ввиду…? – сердце Чу Фэна было несравнимо взволновано. Он знал, что она пыталась сказать.

– Когда Леди Пяомяо закончит, я расскажу ей об этом. Это же всего лишь спасение Цю Цаньфэна. Для неё это будет не так сложно. Тебе не нужно будет тратить так много усилий, чтобы стать ближе к Секте Жестокого Демона Ночи, – сказала Цюшуй Фуянь.

– Старшая Цюшуй, это… Как я должен благодарить тебя? – эмоции в сердце Чу Фэна достигли пика после слов Цюшуй Фуянь. Конечно, он надеялся, что Леди Пяомяо могла спасти Цю Цаньфэна.

 

Однако, у Леди Пяомяо была слишком странная натура. Несмотря на то, что она сильно помогала Чу Фэну, всегда казалось, что между ними был барьер. Это несколько дистанцировало его от Леди Пяомяо, а потому, она была ему не так близка, как Цюшуй Фуянь.

Кроме того, Цю Цаньфэн был членом Сеты Жестокого Демона Ночи. Кто знал, захочет ли Леди Пяомяо спасать его, или нет?

Однако, Чу Фэн был уверен, что отношения между Цюшуй Фуянь и Леди Пяомяо были вовсе не обычными. Как минимум, они были очень близки друг другу, и таким образом, они также имели определённое понимание друг друга.

Был довольно большой разрыв в возрасте между ними двумя; одна давала другим ощущение лукавства, а другая давала остальным ощущение бодрости и любезности. Они были просто двумя разными людьми.

Однако, они действительно были друзьями. Хотя было почти невозможно это обнаружить, всё же Чу Фэн мог сказать, что их отношения были на самом деле очень хорошими. Поскольку Цюшуй Фуянь так сказала, Леди Пяомяо, скорее всего не откажется помочь.

Если бы это было прежде, возможно, просить её о помощи было бы не лучшим выбором, но в этот самый момент, это определенно было лучшим решением.

Как только Цю Цаньфэн освободиться, у него наверняка будут собственные планы, относительно Секты Жестокого Демона Ночи. Чу Фэну не нужно будет пробираться через такие мутные воды.

Что касалось Архипелага Кары Бессмертных, этого общего врага, Чу Фэн мог просто игнорировать их после спасения Цзы Лин.

Чу Фэн жестоко избил Мужунь Сюня, забрал его Королевское Оружие, и даже изнасиловал его невесту и сестру. С другой стороны, Мужунь Сюнь никак не тронул Цзы Лин. Он даже не видел её.

Потому, в конце концов, Чу Фэн не сильно пострадал от Архипелага Кары Бессмертных, и совершенно противоположно, Архипелаг Кары Бессмертных из-за него пострадал довольно сильно.

Чу Фэну не было нужды рисковать и продолжать сражаться с Архипелагом Кары Бессмертных. Скорее, чем рисковать своей жизнью в Регионе Восточного Моря, почему бы просто не покинуть эту зону бедствия с Цзы Лин и остальными?

– Чу Фэн, хотя на Небесном Пути подстерегают великие опасности, тайна твоей родословной, скорее всего, спрятана внутри. Я полагаю, что ты должен отправиться туда.

– Что касается опасностей Небесного Пути, я рассказала о них Цзы Лин и остальным. Однако, они готовы сопровождать тебя. Имея возлюбленных и братьев, которые желают сопровождать тебя, я полагаю, ты не должен отвергать их доброту.

– После того, как Леди Пяомяо закончит изготовление пилюли и сведет на нет Гранулу Захватывающую Небеса в теле Цзы Лин, я скажу ей о спасении Цю Цаньфэна. Затем, я отправлюсь на поиски Хуаньфу Хаоюэ. После того, как я найду его, я вылечу его раны и восстановлю его разум. Тогда мы также сможем спросить его о Небесном Пути.

– Если это всё может быть закончено до того, как Небесный Путь откроется, нет нужды для кого-либо из вас оставаться здесь. И тогда, просто отправляйтесь на Небесный Путь в этом году, – сказала Цюшуй Фуянь с улыбкой.

– Прости за хлопоты, Старшая Цюшуй, – Чу Фэн был действительно благодарен за то, что она сделала, потому что Цюшуй Фуянь уже придумала план действий.

– Благодарю тебя, Старшая Цюшуй! – в то же время Цзы Лин и остальные поблагодарили Цюшуй Фуянь.

– Хватит называть меня «старшей» тут и там. Я не намного старше вас. Если вы не возражаете, просто зовите меня сестрой, – сказала Цюшуй Фуянь с улыбкой.

Чу Фэн и остальные, которые были в отличном настроении и чувствовали бесконечную благодарность, даже не думали, прежде, чем сказать в унисон:

– Сестра!

*бах*

Однако, пока они радовались, дверь, которая была закрыта Чу Фэном, внезапно была открыта пинком. Количество силы, вложенной в этот пинок, было огромным, и это немедленно разрушило дверь.

Оставить комментарий