Глава 900. Ужасающая Формация

– Не только Архипелаг Кары Бессмертных, даже Три Великих Чудовищных Клана пришли?

– Может ли это быть… Может ли быть, что Три Великих Чудовищных Клана уже объединились с Архипелагом Кары Бессмертных? – когда она посмотрела на фигуры в небе и море, Дунь Сюэ почувствовала себя очень шокированной. Она могла лишь слегка дрожать. Можно было увидеть, как напугана она была.

– Разве есть необходимость спрашивать? Три Великих Чудовищных Клана всегда вели себя сдержанно и никогда не принимали участие в битвах между людьми. Сегодня они задействовали все свои силы, отправив сюда столь многих экспертов.

– Даже не задумываясь, могу с уверенностью сказать, что они уже объединились с Архипелагом Кары Бессмертных. Кажется, что в этот раз они действительно прибыли сюда с недобрыми намерениями, – хотя Ся Юй не паниковала так сильно, как Дуню Сюэ, она всё же сильно нахмурилась, а её глаза были полны тревоги.

– Это ты! Они, должно быть, пришли сюда, чтобы поймать тебя! Проваливай, не тяни нас за собой! – услышав это, Дунь Сюэ стала ещё более напуганной. Она прямо обвинила Чу Фэна во всех бедах, яростно закричав на него.

– Старшая Дунь Сюэ, не время для внутренних конфликтов. Кроме того, наш мастер всё ещё здесь. Несмотря на то, что их численность просто колоссальная, нам, быть может, вовсе не нужно бояться их. Тебе не нужно так сильно переживать, – убеждала Цю Чжу.

– Старшая Цю Чжу права. Мастер единственная, кто решит, что делать. Кого волнует твое мнение? – выругалась Чунь У и холодно фыркнула.

– Ты… – Дунь Сюэ ощутила ярость после слов Чунь У, но её нынешний страх сильно подавлял её злость. Потому она не стала спорить с Чунь У. Вместо этого, она продолжила смотреть назад, ожидая появления Леди Пяомяо

Армия снаружи действительно была слишком сильной. Там не только было множество людей, все они были экспертами развития – больше нескольких десятков миллионов экспертов развития. Они покрыли все небо; это было просто ужасающе.

Несмотря на то, что люди здесь повидали мир, они никогда не видели такое сборище людей. Они бы соврали, если бы сказали, что они не были напуганы.

В конце концов, Архипелаг Кары Бессмертных был публично признан силой номер один в Регионе Восточного Моря.

Что касалось Трёх Великих Чудовищных Кланов, они всегда вели себя сдержано, и редко связывались с людьми. Они всегда только охраняли свои собственные земли, и можно было сказать, что они жили в изоляции.

Однако, их сила была несомненной. Прямо сейчас Архипелаг Кары Бессмертных объединился с Тремя Великими Чудовищными Кланами и они прибыли сюда все вместе. Кто мог остановить их? Несмотря на то, что оборонительная формация Туманного Пика была крепкой, несмотря на то, что их сила была мощной, сердцам толпы не хватало уверенности.

Несмотря на то, что на поверхности они выглядели спокойными, у всех участилось сердцебиение. Страх и тревога были эмоциями, что отзывались в их сердцах.

Чу Фэн не стал спорить с Дунь Сюэ и остальных, потому что ему просто нечего было возразить им. Он внимательно наблюдал за армией, которая прибыла на Туманный Пик, и подсчитывал силу, которой они обладали.

Из Архипелага Кары Бессмертных в целом прибыло пять Боевых Королей.

Один из них был Шестой Бессмертный, с которым Чу Фэн уже имел счастье познакомиться. Сейчас он стоял здесь, будучи в идеальном состоянии. Это означало, что Запретная Пилюля, которую он принял тогда, не слишком навредила ему. Как минимум, его раны должны были зажить, поскольку он готовился к битве.

Был и другой, кто был таким же Боевым Королём первого ранга, как и Шестой Бессмертный. Чу Фэн не видел этого человека прежде, но судя по силе его ауры, Чу Фэн ощутил, что он скорее всего был Седьмым Бессмертным Архипелага Кары Бессмертных.

Ранее Чунь У говорила, что Архипелаг Кары Бессмертных отправил своих Боевых Королей в Порочное Ущелье, и одним из них был Седьмым Бессмертным. Однако, по некоторым причинам он не пришел, потому битва затянулась, из-за чего Чу Фэн успел активировать формацию и принёс победу Секте Жестокого Демона Ночи. Сегодня он наконец увидел внешность этого Седьмого Бессмертного.

Сейчас на стороне Шестого и Седьмого Бессмертного были ещё два старейшины, которые носили робы Архипелага Кары Бессмертных. Они были довольно старыми, но они были Боевыми Королями не первого ранга, а второго.

 

Хотя они были Боевыми Королями второго ранга, их аура была немного слабее, чем у Третьего Бессмертного, который сражался с Таньтай Сюэ в Храме Пылающих Небес. Потому, Чу Фэн вычислил, что они, вероятно, были Четвёртым и Пятым Бессмертными Архипелага Кары Бессмертных.

Из Девяти Бессмертных Архипелага Кары Бессмертных, осталось лишь семь, а сегодня пришли четверо.

Что касалось того, почему четыре, а не пять, это было из-за того, что оставшийся Боевой Король Архипелага Кары Бессмертных явно не был одним из Девяти Бессмертных.

Этот старик также был седовласым, но не было ни единой морщины на его лице. Он появился особенно энергично, и одежды, которые он носил, также отличались от остальных.

Хотя они были иными, на них всё же был символ Архипелага Кары Бессмертных. Шляпа на его голове была схожа с короной, и на ней тоже распологался символ Архипелага Кары Бессмертных.

Самое важное, что аура этого старика была чрезвычайно сильной, даже более сильной, чем у Ю Миндена. Поскольку он не скрывал свою ауру, Чу Фэн мог сказать, что его сила была намного выше четырёх Бессмертных – он был Боевым Королём пятого ранга.

С такой мощной силой, его особенной и благородной одеждой, его властной шляпой, а также сильным уважением со стороны членов Архипелага Кары Бессмертных, Чу Фэн даже не задумываясь понял, кем был этот человек.

Он скорее всего был отцом Мужунь Сюня, мастером Архипелага Кары Бессмертных, Мужунь Некуном!

Кроме людей с Архипелага Кары Бессмертных было также множество экспертов из Трёх Великих Чудовищных Кланов.

Два Защитника из клана Божественной Птицы Инферно пришли, и кроме этих двух были еще три Боевых Короля. Из них, двое были Боевыми Королями второго ранга, а последний был Боевым Королём четвёртого ранга. Он носил одежду, сделанную из золотых перьев, а его аура была необычайной. У него была аура, похожая на Мужунь Некуна, и скорее всего, он был главой клана Божественной Птицы Инферно.

Что касалось клана Каменного Мутировавшего Зверя и клана Чудовищной Рыбы Кровавой Чешуи, они привели даже больше Боевых Королей, чем клан Божественной Птицы Инферно и Архипелаг Кары Бессмертных – они оба привели по шесть Боевых Королей.

Среди них, двое были Боевыми Королями четвёртого ранга. Судя также по их особенной и благородной одежде, отличной от других членов клана, можно было сказать, что они были главами этих двух кланов.

Сильнейшие представители Архипелага Кары Бессмертных и Трёх Великих Чудовищных Кланов прибыли в полном составе. Эта армия была ужасающей.

Однако, Чу Фэн также заметил, что в этой армии находился еще один человек. Этот человек заставил Чу Фэна ощущать даже большее беспокойство.

Это был молодой человек, и в этот момент он стоял позади всех остальных Боевых Королей, позади Мужунь Сюня. Его позиция не привлекала особого внимания, но этот человек, которого Чу Фэн не встречал прежде, был во всем лучше чем молодой мастер Архипелага Кары Бессмертных.

Возраст этого человека не достигал и тридцати – он был даже младше, чем Мужунь Сюнь.

Более того, он был не только могучим, его лицо также было довольно привлекательным. Его острые брови особенно сильно давали ощущение небывалой отваги – намного больше, чем у Мужунь Сюня.

Но самое важное, что хотя его аура была скрыта, Чу Фэн обнаружил, что он был Боевым Королём четвёртого ранга. Его аура была чрезвычайно сильной, даже сильнее, чем у глав Трёх Великих Чудовищных Кланов. Обладать таким развитием в таком возрасте было просто невообразимо.

Оставить комментарий