Глава 901. Растоптать Туманный Пик

– Я не ожидал, что придут даже они. Это означает, что я не единственная их цель… Их целью, скорее всего, является весь Туманный Пик, – Чу Фэн нахмурил брови. Внезапно, он ощутил, что эта ситуация была не так проста, как кажется на первый взгляд.

Этот молодой человек на самом деле был слишком ужасающим. Не только его сила была мощной, его одежда заставляла других беспокоиться – талисманы были по всему его телу, и тонкая нить бус находилась на его шее. Его внешность казалась такой же, как у двух молодых людей, которые спасли Мужунь Сюня. Однако, его сила была намного выше их двоих.

Если эти двое пришли из Святой Земли Воинственности, этот человек определённо пришёл оттуда же.

Одно дело, если бы это была борьба только между теми, кто был родом из Региона Восточного Моря. Однако, если люди из Святой Земли Воинственности собирались вмешаться, тогда ситуация принимала скверный оборот.

– Чу Фэн! Как я и думал, ты здесь!

Только в этот момент Мужунь Сюнь обнаружил Чу Фэна и остальных. Он был в бешенстве, как кот, который съел фекалии крысы. Его разъяренный вид был таким, что казалось, будто он хотел съесть плоть Чу Фэна и выпить его кровь.

– Так это тот презренный ублюдок, Чу Фэн! Действительно, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. В последнее время, ты на самом деле вызвал немалый переполох в Регионе Восточного Моря!

– Я думал, что ты какой-то впечатляющий молодой человек, но, в конце концов, ты просто трус, который прячется в Туманном Пике, – поглумился глава клана Божественной Птицы Инферно.

– Чу Фэн, я уверен, ты знаешь, почему мы пришли сюда сегодня. Если ты мужчина, тогда выходи сейчас же! Я могу попросить Мастера Архипелага Мужуня оставить твой труп целым.

В то же время также заговорил глава клана Каменного Мутировавшего Зверя. Его голос был как гром, когда раздался в воздухе.

– Глава Паньши 1, ты слишком высоко оцениваешь этого Чу Фэна. По моему, этот поганец растерял последние крупицы отваги под взглядами такой толпы! Чудо уже в том, что он стоит ровно! Ты хочешь, чтобы он отправился к собственной смерти? Хехе, это просто невозможно, – сказал глава клана Чудовищной Рыбы Кровавой Чешуи со странной и осмеивающей улыбкой.

– Чу Фэн, я мастер Архипелага Кары Бессмертных, Мужунь Некун! Как только ты отдашь Копье Серебряного Дракона моего сына, а затем преклонишь колени и начнешь молить о прощении, за все то зло, которое ты совершил по отношению к моему Архипелагу Кары Бессмертных, я могу взвалить всю вину исключительно на тебя. Я не стану вредить твоим друзьям, и не буду винить Туманный Пик за то, что прикрывал тебя.

Наконец, глава Архипелага Кары Бессмертных, Мужунь Некун, заговорил. Однако, у него было очень мерзкое отношение. Его слова означали, что Чу Фэн сегодня вне всякого сомнения умрет. Он даже хотел, чтобы Чу Фэн преклонил колени и просил прощения перед тем, как он отпустил бы его друзей. В противном случае, он убьет их всех.

– Мужунь Некун, что за тон! Где ты, думаешь, находишься? Это не твой Архипелаг Кары Бессмертных. Это Туманный Пик! Придя в это место, ты думаешь, что можешь делать все, чего душа пожелает? – однако, никто не ожидал, что Чунь У закричит на такого знаменитого и сильного человека, такого как Мужунь Некун, столь суровым голосом.

В этот момент, все с Туманного Пика удивленно вздохнули. Они были не слабо напуганы, особенно Ся Юй и Дунь Сюэ. Они быстро отправили ей ментальные сообщения, говоря ей замолчать.

– Что за сволочь посмела выступать? Как ты смеешь так со мной разговаривать? Ты не знаешь, кто я? – в самом деле, тень недовольства мелькнула в глазах Мужунь Некуна после того, как ему возразили.

– Я ученица Леди Пяомяо, Чунь У. Не имеет значения, кто ты, я не стану вести себя вежливо со скотиной, которая приперлась чинить неприятности на Туманный Пик! – Чунь У была неподатливой. Несмотря на то, что она знала, что они обладают огромной силой, она ничуть не уступала им в плане высокомерного поведения.

На самом деле, разговаривая с ним, Чунь У была очень напугана. Её бесстрашное поведение было полностью напускным, потому что на самом деле она была сильно напугана.

Однако, даже не смотря на страх, она все же осмелилась заговорить. Это то и отличало ее от обычных людей, которые никогда бы не смогли так поступить.

Именно это наглядно показывало, что несмотря на то, что все они были учениками Леди Пяомяо, на самом деле, Чунь У была сильнее, чем Ся Юй, Цю Чжу и Дунь Сюэ. Как минимум, с точки зрения отваги, она их всех превосходила.

– Так ты ученица Леди Пяомяо. Не удивительно, что ты такая высокомерная. Однако, ты всё ещё юна, и таким образом, тебе недостаёт опыта. Но ради Леди Пяомяо, я не буду тебя винить.

– Однако, Чу Фэн — человек, чья рука забрала бесчисленные жизни, и чью спину тяготят бесчисленные грехи. Я лишь испорчу вашу незапятнанную землю, если позволю человеку вроде него оставаться в Туманном Пике. Быстро отправь его сюда. Тогда я могу проигнорировать всё, что произошло.

 

Узнав личность Чунь У, мастер Архипелага Кары Бессмертных на самом деле отбросил своё яростное выражение лица, и вместо этого слегка улыбнулся.

Он планировал поставить Туманный Пик в более высокую позицию, пока он в более низкой. Он позволял ей сохранить лицо.

Но за его словами было и другое значение, и оно было совершенно ясным: он уже дал Леди Пяомяо возможность сохранить лицо. Если она хотела сохранить его, тогда ей следовало сказать Чу Фэну уйти.

Если нет, то это означало, что она отвергла его предложение. И если дойдет до такого, тогда он уже не будет добрым.

Потому, в этот момент все в Туманном Пике осознали, что намерен делать Мужунь Некун. Они все невольно направили свои взгляды на Чу Фэна.

Кроме тех, кто был чрезвычайно близок к Чу Фэну, Дунь Сюэ, Ся Юй и некоторые стражи Туманного Пика с ожиданием уставились на Чу Фэна – они хотели вытолкнуть Чу Фэна.

Они не хотели умирать из-за чужака вроде Чу Фэна.

– А что, если мы этого не сделаем? – однако, в этот момент решительно сказала Чунь У. Более того, она давала понять – они не станут прогонять Чу Фэна прочь.

– Хахаха, если вы этого не сделаете, тогда я не против уничтожить весь Туманный Пик, – сказал Мужунь Некун с улыбкой.

– Какая шутка! Чем ты считаешь Туманный Пик? Ты думаешь, такая кучка сброда, как вы может растоптать Туманный Пик? – издевательски засмеялась Чунь У.

– Кучка сброда? Хохо, я позволю такой высокомерной девчонке, как ты, узнать кучка ли мы сброда, или нет.

В этот момент Мужунь Некун странно улыбнулся. Затем, он медленно поднял свою руку, и внезапно быстро опустил её. Он завопил:

– Растоптать Туманный Пик!

После того, как он это сказал, это подняло дух армии, вызывая несравнимое волнение. Они все подняли свои руки и закричали:

– РАСТОПТАТЬ ТУМАННЫЙ ПИК!

– РАСТОПТАТЬ ТУМАННЫЙ ПИК!

– РАСТОПТАТЬ ТУМАННЫЙ ПИК!

Одновременный крик десятков миллионов экспертов развития был даже более оглушительным, чем гром. Это потрясло сам мир, как будто он был близок к крушению.

––––––––––––––––––

1 Паньши = Валун