Глава 902. Король всех королей

Крик нескольких десятков миллионов был намного оглушительней, чем гром. Даже воздух не мог выдержать столь сильного шума, и задрожал.

Армия была в приподнятом настроении, их боевой дух был на высоте. Они выглядели так, будто готовы были в любой момент броситься в бой – им казалось, что они могли растоптать кого угодно.

Столкнувшись с подобной мощью, люди в Туманном Пике плотно нахмурились. Они были в сложном положении. Было даже много тех, кто не попятиться, с глазами, полными страха.

В их криках они могли ощутить непоколебимое решение сражаться. В этот раз они на самом деле пришли подготовленными. Потому те, кто находился на Туманном Пике, были в ужасе.

Они даже начали сомневаться, выдержит ли защитная формация Туманного Пика, если армия десятков миллионов начнёт атаку.

Что если все они атакуют одновременно? С силой Леди Пяомяо, могла ли она на самом деле выдержать это?

Если формация не сможет выстоять, и если Леди Пяомяо будет побеждена, тогда не ждет ли их смерть?

– Растоптать Туманный Пик? Вы?!

Однако, только в этот момент раздался могущественный голос. После того, как этот голос раздался, воздух задрожал куда сильнее. В ткани пространства даже появились трещины, как будто оно готово было разрушиться.

В то же время, море внизу заволновалось. Поднялась огромная волна, которая запросто могла коснуться неба.

Ударная волна, которая могла даже перевернуть вселенную верх ногам, вспыхнула из-за этого крика, вырываясь с Туманного Пика.

В один момент, армия, находившаяся в воздухе, не смогла остановить подобную волну. Все они потеряли равновесие, были даже те, кто потерял способность летать. Они были подобны дождю, падая с неба и погружаясь в неистовые волны.

В этот самый момент из армии десятков миллионов, только Боевые Короли смогли сохранить равновесие. Даже могущественный Мужунь Сюнь кувыркнулся в воздухе. Они все находились в довольно помятом состоянии, и они больше не выглядели дисциплинированной и собранной армией.

Все с Туманного Пика возрадовались, потому что они все знали, что пришла Леди Пяомяо.

Как и ожидалось, когда они повернули свои головы, два человека из глубин Туманного Пика медленно приближались ко входу.

Естественно, эти двое были Леди Цюшуй Фуянь и Леди Пяомяо.

*свист*

После того, как Леди Поямяо появилась, Мужунь Некун махнул своим большим рукавом и выпустил мощную ауры.

Эта аура Боевого Короля была очень сильной, и обладала силой усмирить всё. В местах, где она проходила, тряска ослабевала, и в конце концов она была полностью подавлена.

Но даже так, никто не смел недооценивать Леди Пяомяо. Вместо этого, их лица стали серьёзными. Одним только яростным криком она принесла беспорядок в их армию. Таким образом, они узнали, что сила Леди Пяомяо была не просто слухом. Она действительно была сильнейшим человеком в Регионе Восточного Моря.

– Леди Пяомяо, это было изумительно. Эти младшие расширили свои горизонты в этот день, – вернув порядок, Мужунь Некун слегка улыбнулся, а затем отложил своё прежнее высокомерие, и довольно скромно поприветствовал Леди Пяомяо.

– Мужунь Некун, можешь не строить из себя паиньку. Разве не ты был тем, кто сказал, что собирается растоптать Туманный Пик? – холодно спросила Леди Пяомяо с яростным взглядом.

– Это действительно был я, но на то была причина.

 

– Чу Фэн убил огромное количество число людей с Архипелага Кары Бессмертных. Он забрал Королевское Оружие моего сына, похитил невесту моего сына, и даже убил внучку Первого Бессмертного, Я Фэй.

– Вражда Архипелаг Кары Бессмертных с этим ребёнком непримирима. Леди, вы на самом деле не должны защищать его, – сказал Мужунь Некун.

– Хо… Я защищаю того, кого захочу. Никто не сможет изменить моего мнения. Однако, вы все, слушайте сюда. Я запомню тех, кто рискнул вторгнуться в мой Туманный Пик.

– Клан Божественной Птицы Инферно, клан Каменного Мутировавшего Зверя, клан Чудовищной Рыбы Кровавой Чешуи. Вы три клана на самом деле довольно впечатляющи! Одно дело вступить в союз с Архипелагом Кары Бессмертных, чтобы подавлять других, но вы посмели поднять руку на меня! В будущем, я верну должок каждому из вас.

Лицо Леди Пяомяо было спокойным, но её глаза казались двумя острыми ледяными клинками. Простого взгляда хватило всем, чтобы почувствовать пронзающий до костей холод.

– Это…

Леди Пяомяо была очень сильной. После ее слов, эксперты из Трёх Великих Чудовищных Кланов запаниковали. Даже их главы плотно нахмурили свои брови и некоторая неловкость появилась в их глазах. Судя по их реакции, несмотря на то, что они были высшей силой, которая управляла частью этого мира, они всё же боялись чудовищной силы такого человека, как Леди Пяомяо.

Однако, несмотря на страх, они не отступили. Таким образом, могло быть видно, что они пришли сюда не на праздную прогулку. Они действительно уже все для себя решили.

– Хаха, как и ожидалось от того, кого я уважаю. Это на самом деле довольно ужасающая мощь.

– Однако, Леди Пяомяо, хотя ты сильна, не нужно недооценивать нас, младших. Я говорю вежливо лишь потому, что ты старшая. Но не пользуйся преимуществом своего старшинства и не отклоняй то, что я предлагаю. Не думай, что у нас не хватит сил раздавить твой Туманный Пик.

– Я скажу несколько слегка неприятно звучащих слов: если бы у нас не было этой способности, мы бы не пришли сюда сегодня! – в этот момент Мужунь Некун отложил свою улыбку и снова стал вести по-королевски.

– Хватит пустословия. Если ты думаешь, что у тебя хватит на это силы, тогда вперед. Попытайся, – взгляд Леди Пяомяо внезапно замерцал и её безразличное выражение моментально обернулось ледяным.

*бум*

В то же время её одежды начали быстро трепетать. Чрезвычайно безграничная аура хлынула из её тела.

Когда эта аура появилась, само пространство вне Туманного Пика стало разрушаться. Места, затронутые этой аурой стали угольно-чёрными.

– Эта аура… Она Боевой Король шестого ранга!

После того, как все ощутили несравнимо яростную ауру, выражения всех присутствующих сильно изменились.

Они могли ясно ощутить нынешний уровень развития Леди Пяомяо. Известная и сильная личность, которая жила почти тысячу лет, была Боевым Королём шестого ранга. Её развитие было выше, чем у мастера Архипелага Кары Бессмертных.

В этот момент в армии Архипелага Кары Бессмертных и Трёх Великих Чудовищных Кланов поднялась суматоха. Страх, видимый невооружённым взглядом, появился на лицах многих людей.

Хотя, в контрасте с ними, люди с Туманного Пика ликовали. Несмотря на то, что они знали, что Леди Пяомяо была сильной, они не ожидали, что она была столь сильна.

Если Боевой Король пятого ранга уже был высшим экспертом Региона Восточного Моря, тогда Боевой Король шестого ранга находился над всеми экспертами – король всех королей.

Оставить комментарий