Глава 903. Младшая Леди Пяомяо

– Я действительно не ожидал, что сила Леди Пяомяо достигла такого уровня! Это на самом деле стоит поздравлений!

Видя ужасающую ауру, хлынувшую в воздух, люди на Туманном Пике ощутили экстаз, особенно Дунь Сюэ, Ся Юй и остальные, чьи лица были переполнены страхом. В этот момент они были теми, кто улыбался наиболее радостно, потому что они сами не ожидали, что их мастер была так сильна.

Боевой Король шестого ранга – это определённо было высшей силой в Регионе Восточного Моря. Численность не могла дать им преимущества, когда они столкнулись с Боевым Королём шестого ранга.

Потому, они ощутили, что не только Туманный Пик находился в безопасности, но и многомиллионная армия, которая посмела начать вторжение, попала в беду.

У Боевого Короля шестого ранга определённо хватит сил, чтобы уничтожить всех.

*бум*

Однако, как только они ощутили, что исход предрешен, взрыв раздался в небе. После этого взрыва появилась другая безграничная аура.

Эта аура была очень сильной – она была способна сравниться с Леди Пяомяо, ничуть ей ни уступая. В конце концов, она отразила ауру Леди Пяомяо.

Аура Боевого Короля шестого ранга была отражена другим человеком. Было лишь одно объяснение этому – человек, которому принадлежала аура, также был Боевым Королем шестого ранга.

– Это… Как это возможно? Тут еще один Боевой Король шестого ранга? – Ся Юй и Дунь Сю, которые только что самодовольно улыбались, сейчас стали серыми.

Они были не единственными, у кого была такая реакция. Почти все испытали сильное удивление. Если тот факт, что развитие Леди Пяомяо достигло Боевого Короля шестого ранга, они еще могли принять, то, что касается того, кто еще мог повторить подобный подвиг, у них не было даже догадок.

– Как я и думала, среди вас есть скрытый эксперт. Поскольку вы уже здесь, хватит прятаться. Выходите. Позвольте мне узнать, кто скрывается в этой армии.

Хотя Леди Пяомяо также ощутила удивление, в её лице не было больших перемен. Она осталась собранной, и говорила сильным голосом.

–Я не ожидал, что даже спустя столько лет, ты будешь все такой же подавляющей! – только в этот момент в небесах раздался скрипучий, пожилой, насмешливый голос. Посмотрев туда, откуда он был слышен, они увидели что воздух перед Мужунь Сюнем зарябил, и прямо из пустоты появляется старик.

Этот старик был одет в золотую робу, и от неё даже исходило сияние. Он был довольно пышно одет, а его одежды были даже более благородными, чем одежды мастера Архипелага Кары Бессмертных, Мужунь Некуна.

Однако, этот старик был на самом деле слишком стар. Его голова была лысой – осталось лишь несколько прядей белых волос. Они покачивались на ветру, из-за чего его внешность была довольно неприглядной, но он все равно позволил белым волосам остаться на своей голове, не желая убирать их.

Затем, когда взгляд спускался на его лицо, было видно, что он был на самом деле кожей и костями. Нет, точнее, его кожа просто висела на костях. По всему его лицу были морщины, его коже не хватало ни малейшей упругости. Его кожа свободно свисала, и казалось, что она могла упасть с лица в любую секунду.

В этот момент старик улыбался – ухмылялся, если быть точнее. Те, у кого был острый глаз, могли увидеть, что у него во рту не было ни единого зуба. Сопоставив все, можно было сказать, что этот человек был уже одной ногой в могиле.

В этот момент, когда он стоял в воздухе, первое ощущение, которое он давал другим, было описано словами: на пределе жизненных сил.

Он действительно был на пределе жизненных сил, потому что его тело на поверхности выглядело слишком слабым. Уже было чудом, что он мог стоять в воздухе, а некоторые даже ощущали, что всё его тело могло бы рассыпаться из-за сильного ветра.

 

Однако, когда старик появился в этот раз, никто не смел быть беспечным, потому что он явно был Боевым Королём шестого ранга, тем кто отразил ауру Леди Пяомяо.

После того, как этот старик появился, вне зависимости от того, были ли это Три Великих Чудовищных Клана, или люди с Туманного Пика, они все были ошеломлены, потому что в их глазах появилось слово: чужой.

У них даже догадок не было, кем был этот старик. Никто не узнал его. И всё же, как мог человек с такой силой быть неизвестным?

– Мы приветствуем Предка! – пока все строили догадки, кем был этот старик, армия Архипелага Кары Бессмертных с Мужунь Некуном во главе, одновременно преклонила колени, и поприветствовала этого старого человека.

– Предок? Откуда взялся у Архипелага Кары Бессмертных Предок? Это этот человек?

В этот момент, почти все, кроме людей из Архипелага Кары Бессмертных, были шокированы, даже люди из Трех Великий Чудовищных Кланов. Они не могли вспомнить, чтобы у Архипелага Кары Бессмертных был кто-то на уровне Предка.

До сегодняшнего дня они никогда не слышали о подобном человеке у Архипелага Кары Бессмертных. Они никогда не видели этого предка!

– Мужунь Минтянь, это ты? – но когда все смутились, Леди Пяомяо наоборот слегка нахмурила свои брови. Её глаза засветились; она явно знала, кем он был.

– Старшая, я не думал, что ты сможешь узнать меня, даже несмотря на мой нынешний вид. У меня действительно потеплело на сердце.

– Но, к сожалению, время летит слишком быстро. В мгновение ока миновали несколько сотен лет. Старшая, твоя элегантность ушла, а что касается меня, я уже человек на пороге смерти. Как скорбно. Как жалко, – сказал Мужунь Минтянь со слабой улыбкой.

– Что? Старшая? Он называет Леди Пяомяо старшей? Что происходит?

– Откуда взялся этот Мужунь Минтянь? Почему я никогда о нем не слышал?

– Да! Я знаю все поколения экспертов из Архипелага Кары Бессмертных, но я никогда не слышал о человеке по имени Мужунь Минтянь, и я никогда не видел его. Как он стал предком Архипелага Кары Бессмертных, и как он получил такую ужасающую силу?

– Не только это, я также никогда не слышал, чтобы у неё был младший! Несколько сотен лет назад она унаследовала позицию стража Туманного Пика. Если у неё на самом деле есть младший, разве это не означает, что он тоже жил почти тысячу лет? – услышав, как Мужунь Минтянь называет Леди Пяомяо, все стали даже более озадаченными.

– Хо, я поняла. В конце концов, то, что именно ты основал Архипелаг Кары Бессмертных, оказалось правдой.

– Не удивительно, что он так быстро поднялся в силе, когда ушел Храм Пылающих Небес. Должно быть, ты всегда был серым кардиналом и манипулировал всем, находясь в тени, не так ли?

– Тогда все становиться ясно. Если это ты тайно уничтожил все враждебные силы, тогда Архипелагу Кары Бессмертных было очень просто захватить власть. Однако, я не ожидала, что ты будешь так хорошо скрываться, – улыбнулась Леди Пяомяо. Казалось, она поняла всё.

Однако, Чу Фэн обнаружил, что несмотря на внешнюю безмятежность, глаза Леди Пяомяо сверкали сильным убийственным намерением. Хотя она довольно хорошо это скрывала, Чу Фэн всё же смог все понять. Таким образом, можно было сказать, что она сильно ненавидела этого человека.

Оставить комментарий