Глава 904. Безумие

– Старшая, а ты умна. Однако, не кажется ли тебе, что уже поздно об этом беспокоиться, – лицо Мужунь Минтяня было самодовольным.

– Хо, действительно, когда появился Архипелаг Кары Бессмертных, сначала у меня были сомнения. Однако, я была уверена, что ты уже мёртв, потому я не стала проводить расследования. Я не ожидала, что ты был еще жив, и даже проживешь столь долго, – сказала Леди Пяомяо.

– Хаха, причина моей долгой жизни в том, что я обладаю прекрасным талантом. На самом деле, что с того, что у тебя были сомнения? Насколько я тебя знаю, без каких либо доказательств, ты не станешь атаковать организацию, которая была только что создана.

– Мои планы были тщательно продуманы. Никто бы не смог обнаружить связь между мной и Архипелагом Кары Бессмертных. Кроме того, что с того, если бы ты обнаружила это? Максимум, ты бы только разрушила Архипелаг Кары Бессмертных и убила моих наследников.

– Однако, покуда у тебя не было возможности найти меня, я мог спокойно изменять свою внешность и подниматься снова, как солнце из-за восточных гор. Если я хотел создать организацию, кто мог остановить меня? – Мужунь Минтянь выглядел чрезвычайно гордым, и его тон был очень властным.

– Хаха, наследники? Мастер уже отрезала это место своей печатью. Откуда взяться наследникам? – услышав слово «наследник», Леди Пяомяо внезапно начала смеяться – это был очень издевательский смех.

Когда она смеялась, она смотрела на Мужунь Минтяня и глумилась:

– Мужунь Некун, о, Мужунь Некун, ты же не думаешь, что этот Мужунь Минтянь предок твоей семьи Мужунь, а?

– Я не против рассказать тебе, что он просто-напросто бесполезный человек, который не может даже совокупляться! Как может быть возможно, что он породил тебя?

– Заткнись! Не оскорбляй моего предка! – услышав слова Леди Пяомяо, Мужунь Некун, Мужунь Сюнь и остальные люди из Архипелага Кары Бессмертных пришли в ярость.

– Она права. Он в самом деле был когда-то уничтожен печатью моего мастера, потому я не могу восстановить его. Прямо сейчас мне действительно не хватает способности размножаться. Это не то, чего я не признал бы. Что случилось, то случилось. Я не ощущаю по этому поводу никакого стыда.

Однако, неожиданно Мужунь Минтянь не ощутил какого-либо унижения из-за слов Леди Пяомяо. Вместо этого он спокойно все признал.

– Предок, ты… – в этот момент Мужунь Некун и остальные ощутили потрясение. Они явно не могли принять этот факт.

– Несмотря на то, что мы не связаны кровно, вы преемники, которых я воспитал. В моём сердце, вы все мои сыновья. Все в Архипелаге Кары Бессмертных мои преемники. Вы все мои сыновья и дочери! – сказал Мужунь Минтянь жизнерадостно.

– Предок! Предок! Предок! Предок! Предок!!! – в этот момент все из Архипелага Кары Бессмертных начали громко радоваться. Некоторые даже пролили слезы.

– Старшая, ты не ощущаешь стыда, унижая меня этим? Ты забыла, что это случилось из-за тебя? – внезапно, Мужунь Минтянь яростно посмотрел на Леди Пяомяо.

Слова Мужунь Минтяня вызвали ярость у членов Архипелага Кары Бессмертных. Они громко завопили:

– Убить Леди Пяомяо, раздавить Туманный Пик, отомстить за нашего предка!

– Убить Леди Пяомяо, раздавить Туманный Пик, отомстить за нашего предка!

Слово «мстить» раздавалось бесконечно. Настоящая цель Архипелага Кары Бессмертных сейчас была показана.

 

Несмотря на то, что Леди Пяомяо и Мужунь Минтянь не стали больше об этом говорить, все уже почерпнули некоторую информацию из их беседы.

Казалось, что этот человек, названый Мужунь Миньтянем, на самом деле был младшим Леди Пяомяо. Он был таким же, как и она – ученик предыдущего стража Туманного Пика. И по какой-то причине, его «корень жизни» был уничтожен предыдущим стражем, и таким образом он потерял способность к размножению.

Этот человек сохранил ненависть в своем сердце, и покинув Туманный Пик, он создал Архипелаг Кары Бессмертных. Хотя изначально говорилось, что создателем Архипелага Кары Бессмертных был Мужунь Лунчэн, было ясно, что настоящим создателем был Мужунь Минтянь.

Предыдущие мастера Архипелага Кары Бессмертных были не больше, чем марионетками. Они всегда слушали приказы этого человека, и вероятно, что Мужунь Некун, чьё имя распространилось по Региону Восточного Моря, также был марионеткой.

Находясь в тени, Мужунь Минтянь контролировал Архипелаг Кары Бессмертных в течение многих лет, и поднял его от безымянной маленькой силы до сюзерена Региона Восточного Моря. Более того, за эти несколько сотен лет никто не обнаружил его существования. Из этого можно было увидеть, как впечатляющ он был.

Это было особенно очевидно после его прежних слов: он не отрицал факт, что потерял свою штуку, и вместо этого, честно в этом признался.

На первый взгляд, это казалось идиотским поступком, но с помощью этого, он успешно распалил ненависть Архипелага Кары Бессмертных, когда они столкнулись с Туманным Пиком. На самом деле, это было впечатляюще.

Несмотря на то, что было несколько вещей, которые толпа не могла подтвердить, и не все детали прошлого были раскрыты, они всё же поняли правду. Архипелаг Кары Бессмертных собрал так много экспертов в этом месте не только для такого простого действия, как убийство Чу Фэна. Их истинной целью была месть Туманному Пику.

– Как я и думала, это он. Он человек, который навредил моему мастеру. Я не думала, что эта старая тварь до сих пор жива, – в этот момент Чунь У пришла к осознанию. Она стиснула зубы с лицом, полным ненависти.

– Старшая Чунь У, кто этот человек? Можешь рассказать мне? – спросил Чу Фэн ментальным сообщением, потянув её в сторону.

– Младший Чу Фэн, этот человек определённо самый бесчеловечный ублюдок в этом мире. В те дни, он и Мастер вместе вошли в Туманный Пик. Он всегда пускал слюни на позицию стража Туманного Пика, и даже думал, что он был единственным человеком, кто мог унаследовать эту позицию.

– Однако, когда жизнь моего предка подходила к концу, она внезапно объявила, что лишь женщина могла унаследовать позицию стража. Это привело Мужунь Минтяня в ярость, и он раскрыл свою животную натуру.

– Он подложил яд моему предку и другим старейшинам. У моего предка было сильное развитие, потому после отравления она лишь временно отключилась. Однако, поскольку у остальных не было великого развития, они умерли.

– К счастью, моя мастер испытывала лекарство в этот день и с его помощью, не так много вреда было нанесено моему мастеру.

– В то время Мужунь Минтянь думал, что он преуспел. Потому, он взял ключ Духовной Формации моего предка и отправился в запретные земли Туманного Пика, и забрал Запретную Таинственную Технику, которая, как верил мой предок, было запрещена для практики.

– Потому, Мужунь Минтянь, который сошёл с ума, даже приготовился выпустить запечатанного демона. К счастью, моя мастер остановила его, и только тогда был предотвращён кризис.

– Однако, поскольку в теле моего мастера до сих пор находился яд, её развитие было ограничено, и она не смогла одолеть Мужунь Минтяня. Из-за этого он в действительности… – сказав всё это, Чунь У начала рыдать. Слёзы скатывались по её щекам – она на самом деле начала плакать.

– Старшая Чунь У, что он сделал? – спросил Чу Фэн, стерев слёзы Чунь У. Он знал, что Мужунь Минтянь должен был сделать что-то бессердечное с Леди Пяомяо.

Оставить комментарий