Глава 905. Формация Бессмертного Меча

– На самом деле, моя мастер изначально была красивой. Мы видели её портреты, где она была еще молодой, и она действительно была прекрасной в те времена, даже более прекрасной, чем Старшая Цюшуй в наши дни.

– Однако, этот чокнутый Мужунь Минтянь погубил прекрасную внешность моего мастера. Не только это, он даже использовал Запретную Пилюлю моего предка, из-за которой моя мастер никогда не могла восстановить свою внешность.

– На самом деле, лицо моего мастера ненастоящее. Её настоящее лицо было изуродовано, – Чунь У тихо плакала.

В этот момент, Чу Фэн крепко сжал кулаки. Неописуемая ярость появилась в его сердце. Казалось, он понял, почему Леди Пяомяо выбрала для себя обычную внешность, несмотря на то, что она была так сильна.

Возможно, её менталитет был изменён из-за разрушения её красоты, и она ощущала, что скорее, чем иметь какое-то изысканное лицо, лучше иметь более обычное.

– Изначально Мужунь Минтянь даже намеревался разрушить развитие моего мастера, но к счастью, мой предок очнулся.

– Видя, что так много учеников было убито, и даже красивое лицо моего мастера было загублено из-за предательства это ублюдка, она пришла в ярость. Она беспощадно терзала Мужунь Минтяня, используя мощную печать, чтобы разорвать Мужунь Минтяня по кусочкам и нанести непоправимый ущерб его физическому телу.

– Однако, Мужунь Минтянь, смог сбежать с помощью какого-то таинственного метода. Он был крайне тяжело ранен, потому и моя мастер и предок полагали, что он обречён и не сможет выжить. Потому, они не стали его преследовать.

– Тем не менее, неожиданно, он не только выжил, но и смог создать Архипелаг Кары Бессмертных, дожив до сегодняшнего дня.

– Если честно, даже после становления Боевым Королём шестого ранга, у него не должно быть столь продолжительной жизни. Скорее всего, причиной его долголетия является то, что он похитил что-то с Туманного Пика.

– И сейчас, этот ублюдок осмелился привести армию для того, чтобы атаковать место, которое подняло его на ноги! Я никогда не видела настолько презренного человека, как он, – тело Чунь У тряслось от злости, потому, можно было увидеть в какой ярости она была.

Чу Фэн, который наконец узнал, что произошло, ощутил, как ярость также хлынула по его телу. Он невольно бросил свой взгляд на Мужунь Минтяня, с глазами полными сильной жажды крови.

Отложив все, что он сделал Леди Пяомяо, поскольку он был настоящим правителем Архипелага Кары Бессмертных, Чу Фэн знал, что он был тем, кто решил навредить Цзы Лин с помощью Гранулы Захватывающей Небеса.

Он действительно совершил преступление! Он не мог быть прощён.

– Заткнитесь!

– Кто позволил вам унижать Туманный Пик? Это место, которое подняло меня! Вы собираетесь унижать место, которое подняло меня? – однако, никто не ожидал, что Мужунь Минтянь внезапно станет бранить Архипелаг Кары Бессмертных.

Конечно, члены Архипелага Кары Бессмертных быстро закрыли свои рты, и никто не посмел ничего сказать. Можно было увидеть, насколько сильно было его влияние на сердца солдат.

– Архипелаг Кары Бессмертных. Кары Бессмертных… Кары Бессмертных… Эти два слова обладают немалым смыслом! Похоже, когда ты выбирал название для своей организации, ты уже думал об этом дне.

– Захват Чу Фэна был лишь предлогом, а истинной причиной сегодняшних событий является твоя жажда мести, не так ли? – спросила Леди Пяомяо.

– Старшая, зачем ты так говоришь? Между тобой и мной есть некий конфликт, но это никак не относится к Туманному Пику! Как я и сказал, это место, которое подняло меня. Я пришёл сюда сегодня, чтобы выразить благодарность, – сказал Мужунь Минтянь без стыда на лице.

 

– Выражение благодарности требует такого количества людей? – Леди Пяомяо также насмешливо улыбнулась.

– Если бы я не привёл сюда так много людей, я боюсь, ты бы не впустила меня, старшая, – сказал Мужунь Минтянь.

– Хо, если я пущу тебя, я боюсь, мне придётся уйти. Я прекрасно понимаю, что ты здесь не для того, чтобы выразить свою благодарность, просто твоя жизнь приближается к концу. Ты хочешь захватить силу пика, чтобы продлить свою жизнь, – сказала Леди Пяомяо ледяным тоном.

– Хе, а старшая на самом деле умная. Поскольку ты и так все прекрасно понимаешь, зачем лишние вопросы? Если ты уберёшь оборонительную формацию и впустишь нас, я просто проигнорирую всё, что случилось.

– Если ты заставишь меня прорываться через формацию силой, тогда не вини меня за резню, – сказал Мужунь Минтянь.

– Прорваться через формацию? Это будет завесить от того, хватит у тебя для этого сил, или нет, – лицо Леди Пяомяо стало холодным, и она закрыла свои глаза. Затем, ее руки быстро изменили позицию, и она закричала: – Формация Бессмертного Меча, активировать!

*свист свист свист свист свист свист*

Бесчисленные огромные мечи, окутанные золотым сиянием, выстрелили из оборонительной формации. Каждый отдельный меч был более дюжины метров длиной, и все они содержали чрезвычайно мощную силу.

В этот самый момент, по приблизительным подсчётам, было несколько десятков миллионов золотых мечей. Когда они двигались, они были как армия, охраняющая город. Даже вода не могла проскользнуть мимо мечей, независимо от направления. Это порождало мощную ауру, вызывая ощущение того, будто ничто не могло пробиться через неё.

– Я слышал об этой Формации Бессмертного Меча от Мастера, но у меня никогда не было шанса увидеть её. Сегодня я увидел что-то новое, – Мужунь Минтянь слегка нахмурился, глядя на формацию из миллионов крутящихся мечей, потому что он слышал, насколько сильной она была.

– Предок, эта Формация Бессмертно Меча очень сильна. Если мы начнем прорываться силой, я боюсь, мы не преуспеем, – не мог не сказать Мужунь Некун. В этот самый момент все ощутили силу Формации Бессмертного Меча.

Он чувствовал, что сила Формации Бессмертного Меча намного превосходит типичного Боевого Короля шестого ранга. Если они начнут прорываться силой, это будет крайне сложно.

– Я прорвался к шестому рангу Боевого Короля не день или два назад. Причина того, почему я до сих пор не атаковал Туманный Пик, не в том, что я боялся Леди Пяомяо, а потому, что я боялся этой Формации Бессмертного Меча.

– Сила этой формации зависит от силы стража. Хотя Леди Пяомяо на том же уровне, что и я, поскольку она контролирует Формацию Бессмертного Меча, я действительно не ровня для неё, – сказал Мужунь Минтянь.

– Предок, как нам быть? Мы потратили столько усилий, чтобы привлечь Три Великих Чудовищных Клана и пришли сюда, рискуя тем, что Секта Жестокого Демона Ночи может атаковать нашу штаб квартиру. Мы не можем уйти с пустым руками, верно? – сказал Мужунь Некун обеспокоенно .

Сегодня они задействовали абсолютно все свои силы. Лишь несколько экспертов было оставлено для охраны штаб-квартиры. Если Секта Жестокого Демона Ночи воспользуется этим шансом и начнет атаку, их штаб-квартира абсолютно точно падет.

– С тех пор, как глава Секты Жестокого Демона Ночи умер, их уже незачем бояться. Прямо сейчас мы объединились с Тремя Великими Чудовищными Кланами. Ты думаешь, нам будет сложно растоптать их? Регион Восточного Моря больше не позволит Секте Жестокого Демона Ночи существовать!

– Что касается штаб-квартиры, если мы не сможем ее удержать, так тому и быть. Этот Туманный Пик что-то из Древней Эпохи. Это святейшее место в Регионе Восточного Моря. Как только мы займём его, он станет новой штаб-квартирой Архипелага Кары Бессмертных, – сказал Мужунь Минтянь.

– Однако, эта Формация Бессмертного Меча так сильна! Как мы прорвёмся сквозь неё? – Мужунь Некун ощутил смятение. 

Оставить комментарий