Глава 906. Формация Многочисленных Солдат-Талисманов

– В самом деле, я не могу прорваться через Формацию Бессмертного Меча. Однако, этот друг со Святой Земли Воинственности имеет план.

– Я прав, мой друг Цзян Циша? – Мужунь Миньтянь улыбнулся, когда развернулся, бросая свой взгляд на привлекательного молодого человека, чьё тело было покрыто талисманами.

– Мужунь Минтянь, помни, что ты обещал мне. Если ты посмеешь отступить от своих слов, я позволю тебе узнать, что такое настоящее разрушение, – Цзян Циша равнодушно посмотрел на Мужунь Минтяня. В его глазах не было ни толики уважения, и вместо этого в них была лишь тень презрения.

Сказав это и игнорируя взгляды толпы, он пошёл прямо за Мужунь Минтянем, к самому фронту армии.

В этот момент лица Мужунь Некуна и остальных стали неприглядными. Здесь действительно был кто-то, кто осмелился разговаривать с их предком в подобной манере, и, как младшему поколению, им было невыносимо видеть подобное неуважение.

Однако, по указанию Мужунь Минтяня, никто не смел ничего сказать. В конце концов, они очень хорошо знали о происхождение этого молодого человека по имени Цзян Циша. Отбросив его развитие, один лишь его статус наводил страх на всех из Архипелага Кары Бессмертных.

Чу Фэн нахмурил свои брови, глядя на приготовления Цзян Циша к прорыву через формацию. Его величайшим страхом было вмешательство тех, кто был со Святой Земли Воинственности, и казалось, что его страх оправдался.

– Фуянь, ты сказала, что этот человек пришёл со Святой Земли Воинственности, не так ли? – спросила Леди Пяомяо Цюшуй Фуянь, которая находилась позади неё. Она тоже заметила, что этот Цзян Циша был вовсе не так прост.

– Его одежды, в самом деле, как у человека, которого я видела тогда, но он даже сильнее, чем те двое. Я не знаю, как много людей прибыло со Святой Земли Воинственности, – Цюшуй Фуянь также нахмурилась. Её величайшим страхом также был альянс между людьми со Святой Земли Воинственности и Архипелагом Кары Бессмертных.

– Я не боюсь ни Мужунь Минтяня, ни Архипелага Кары Бессмертных, но я должна быть внимательной с этим человеком.

– Туманный Пик родом из Древней Эпохи. Как страж этого места, хотя я не обладаю абсолютной властью над этим местом, я знаю, что есть сокровища, спрятанные здесь, о которых не знают другие.

– Если человек со Святой Земли Воинственности вторгнется в это место, я боюсь, что я не смогу удержать это место, – лицо Леди Пяомяо было серьёзным. Её яростный взгляд был прикован к этому Цзян Циша.

В этот момент он стоял перед армией. Он держал метровую старую книгу. Она была очень толстой, и никто не знал, что было написано внутри. Цзян Циша не спеша читал ее, игнорируя взгляды толпы. Он действительно смотрел свысока на всех здесь присутствующих .

– Леди Пяомяо, это… – Цюшуй Фуянь также начала нервничать. В момент взволнованности она схватила руку Леди Пяомяо.

– Не переживай. Я беспокоюсь лишь о людях со Святой Земли Воинственности. В конце концов, это непостижимая земля. Там много экспертов, и если некоторые на самом деле прибыли сюда, тогда мы действительно не сможем им ничего противопоставить.

– Однако, если это лишь этот малец, который хочет прорваться через Формацию Бессмертного Меча моего Туманного Пика, он действительно переоценил себя.

– Более того, даже если они все таки смогут прорваться сквозь формацию, я не стану стоять здесь до конца. В конце концов, вы все находитесь здесь. Если я не смогу удержать это место, тогда я сделаю всё, чтобы прорваться наружу и проложить нам путь к спасению, – Спокойно объявила Леди Пяомяо. Можно было сказать, что она уже была подготовлена.

Однако, также можно было сказать, что она была не до конца уверена, что она сможет остановить Мужунь Минтяня и остальных.

*свист свист свист*

Только в этот момент Цзян Циша закрыл свои глаза, и его скорость листания книги внезапно возросла. Страницы книги были пролистаны, как будто подул сильный ветер, и в то же время, очень странная аура хлынула из этой древней книги.

*хмм*

Книга озарила все, как будто наступил день. Это было столь ослепительно, что люди рядом даже не могли открыть свои глаза.

– Выпусти! – вскоре после этого, Цзян Циша закричал, и после взрыва, книга в его руке трансформировалась в огромную дверь, больше тысячи метров высотой.

 

Это действительно была огромная дверь. Она касалась облаков, и погружалась в море. Когда она находилась в воздухе, она напоминала лестницу, соединяющую небо и землю.

Её форма также была очень странной – она была похожей на одежды Цзян Циша. Странные талисманы были приклеены к ней, вызывая у посторонних чрезвычайно сверхъестественные ощущения.

– Все, за исключением Боевых Королей, направьте силу ваших корней жизни в эту дверь, – сказал Цзян Циша.

Но после того, как он сказал это, все в многомиллионной армии посмотрели друг на друга, но ни один не последовал его приказу. Сила корней жизни была не шуткой. Это влияло не только на развитие, но и на Источник Энергии. Если допустить ошибку, была вероятность смерти. Кто бы спокойно направил такую силу во что-то другое? Особенно в такую странную на вид формацию.

– Слушайте все, я привел вас сюда не для того, чтобы вы пожертвовали своими жизнями ради захвата Туманного Пика.

– Вы видели Формацию Бессмертного Меча. Если мы попробуем прорваться своими силами, вполне вероятно, что мы не добьёмся успеха, независимо от нашей численности. В конце концов, это будет настоящим суицидом.

– Но я знал об этом, но позвал вас сюда сегодня. Естественно, это потому, что вы мне нужны. Пришло время, я требую вашу силу.

– Потому, все, не нужно волноваться и просто направьте силу ваших корней жизни. Не переживайте, я, Мужунь Минтянь, клянусь своей честью, что эта формация требует вашей силы только для активации. Это не повредит вашему развитию, и не заберёт вашу жизнь, – сказал Мужунь Минтянь.

– Мы выполним приказ Предка! – ответил Архипелаг Кары Бессмертных, а затем, без больших колебаний, все они направили свою силу в странную дверь.

*свист свист свист*

Вскоре после этого, армия Трёх Великих Чудовищных Кланов, по приказу лидеров, также направила туда свою силу.

Слой за слоем, бесформенные, но чрезвычайно мощные силы начали объединяться с дверью, наполняя руны. Когда это произошло, бесчисленные талисманы, приклеенные к двери, начали светиться слабым светом. Более того, они становились все ярче и ярче, и руны на талисманах даже начали перемещаться, как будто они получили жизнь.

Закрытые глаза Цзян Циша распахнулись, когда талисманы на двери начали сильно трястись. Он закричал:

– Формация Многочисленных Солдат-Талисманов, активация!

*аооо…*

После его слов странный вой вырвался из двери. Вскоре после, оттуда вырвалась фигура.

Эта фигура была более трёх метров высотой. Она была смесью человека и животного. Она держала копьё, и её аура была очень сильной – она была на пике Боевого Владыки.

*аооооо….*

Вскоре после этого раздались новые завывания. Руны на огромной двери непрерывно менялись, и десятки тысяч фигур начали вырываться из двери. Не важно, формой или силой, они были точно такими же, как и первый монстр.

В конце концов, когда деверь вернулась к спокойствию, почти все, кто стал этому свидетелями, тяжело вздохнули. В этот самый момент число сильных монстров, стоящих перед дверью достигло нескольких десятков миллионов.

Несколько десятков миллионов высших Боевых Владык. Это число было просто ужасающим!

Оставить комментарий