Глава 907. Вынужденные обратиться за помощью

Десятки миллионов монстров с силой высших Боевых Владык стояли в воздухе. Их численность была точно такой же, как у армии Архипелага Кары Бессмертных и Трёх Великих Чудовищных Кланов; однако, их сила была одинаковой и куда более мощной.

Более того, каждый отдельный из них выглядел так, как будто они действительно обладали жизнью. Не важно, внешне или внутренне, они не казались созданными формацией. Они на самом деле выглядели, как будто они были живыми существами, у которых был собственный интеллект.

– В этом мире существует подобная формация? Она способна создать столь реалистичных существ… – даже Чу Фэн, который был крайне искусен в Духовных Формациях, нахмурился. Он не ожидал, что Цзян Циша сможет создать столь сложную формацию.

Хотя Цзян Циша использовал силу десятков миллионов, но возможность вызвать десятки миллионов монстров со столь огромной силой приводила в ужас.

– Хо, я наконец увидела технику со Святой Земли Воинственности. Однако, ты слишком сильно меня недооцениваешь, если хочешь прорваться сквозь мою формацию только с помощью этого.

Уголки рта Леди Пяомяо слегка изогнулись, а затем её глаза засветились, и золотые мечи Формации Бессмертно Меча перестали вращаться, как будто получили приказ, и вместо этого направили свое острие во всех направлениях. Они выглядели так, как будто они могли рассечь любых захватчиков.

Однако, Цзян Циша лишь пренебрежительно улыбнулся на изменения, случившиеся в Формации Бессмертного Меча. Он указал своей рукой на Туманный Пик, затем закричал:

– Убить…

*аоо*

После его слов десятки миллионов монстров стукнули себя в грудь и затопали своими ногами, выпуская сотрясающий мир рёв. Как метеоры, они сплоченно полетели прямо к Туманному Пику.

В этот момент многие люди в Туманном Пике были в ужасе. Кроме Леди Пяомяо, Чу Фэна и остальных, огромное количество людей попятилось в страхе. Они боялись, что монстры прорвут формацию и мгновенно их убьют.

*свист свист свист*

Однако, Формация Бессмертно Меча была здесь не для показухи. Когда армия монстров достигла определённой черты, бесчисленные огромные золотые мечи выстрелили в них со скоростью света, и мощью, которая могла сокрушить всё.

*бум бум бум бум*

Раздавались взрывы и появились бесконечные ударные волны. Не имело значения, как сильны были монстры; они не были способны выдержать атаки огромных золотых мечей. Как только они были поражены, они немедленно разрушались. Для них не было шанса.

Однако, так или иначе, монстры были не просты. До тех пор, пока они не были поражены золотым мечом, не имело значения, как ужасающи были ударные волны. Ничто не вредило им, и как неудержимые стрелы, они прорывались мимо золотых мечей и атаковали непосредственно оборонительную формацию.

*бум бум бум бум*

Хотя золотые мечи были сильны, их число было ограничено. Более того, монстры были очень быстры, и у они также обладали разумом, с помощью которого они прибегали к различным хитростям.

Потому, золотые мечи просто не могли уничтожить абсолютно всех. Монстры начали бесконечно прорываться мимо Формации Бессмертного Меча, и после того, как делали это, они не просто слепо продвигались. Вместо этого, они применяли некую технику самоуничтожения и таким образом, уменьшали силу оборонительной формации.

Хотя их развитие было лишь на пике Боевого Владыки, при самоуничтожении их сила была просто ужасающей, до той степени, что каждый раз, когда они взрывались, вся оборонительная формация легонько тряслась. Эта сила была сравнима с сильнейшими атаками Боевых Королей.

 

И чем больше прорывалось монстров, тем сильнее дрожала Формации Бессмертного Меча. Оборонительная формация постепенно слабела.

– У них совершенно никаких способностей – они знают, что они не смогут разрушить Формацию Бессмертно Меча, потому они напрямую атакуют оборонительную формацию. Кажется, я недооценила его, – Леди Пяомяо нахмурилась. Они знала, что этот человек был вовсе не прост.

– Леди Пяомяо, на тех монстрах особые талисманы, которые и являются причиной подобной силы при самоуничтожении.

– Хотя атаки Боевого Короля не могут угрожать этой формации, но поскольку атаки продолжаются просто непрерывным потоком, формация вскоре падет! Она не может отразить абсолютно все атаки, – сказала Цюшуй Фуянь обескуражено.

– Фуянь, ты права. Их формация очень сильна и она действительно превзошла все мои ожидания. Я не смогу сдерживать их, если все так и продолжится. Сейчас нам нужно подготовиться к самому худшему развитию событий.

– Немедленно отведи Чу Фэна к Алтарю Экзорцизма. Попытайтесь войти в контакт с загадочным существом в Области Боевой Отметки Бессмертных. Посмотрим, захочет ли он помочь нам избежать этой беды ради Чу Фэна.

– Если он того пожелает, тогда даже люди со Святой Земли Воинственности встретят здесь свою смерть. Если нет, тогда нам придется бежать, – сказала Леди Пяомяо.

– Однако, как стражу этого места, не лучше ли будет пойти тебе? – Цюшуй Фуянь выразила смущение.

– Если бы я могла, тогда я уже сделала бы это. Может для посторонних я страж Туманного Пика, и они полагают, что я получаю великие вещи из этого места.

– Однако, сама я очень хорошо понимаю, что так называемый страж Туманного Пика -просто сторожевой пёс, который подчищает мусор для этого загадочного существа.

– Не важно, кто охраняет это место, покуда здесь есть страж. Однако, Чу Фэн отличается. Кажется, что Чу Фэн получил его одобрение, потому, вполне возможно, что он сможет войти с ним в контакт.

– Отведи Чу Фэна туда. Как только загадочное существо протянет нам руку помощи, все будет хорошо. Однако, не задерживайтесь там слишком долго. Если он ответит, тогда великолепно. Если нет, тогда не пытайтесь достучаться до него и быстро вернитесь назад, – когда она говорила, в голосе Леди Пяомао была слышна беспомощность.

– Я поняла, – Цюшуй Фуянь не стала больше ничего спрашивать. Она развернулась, схватила Чу Фэна, и полетела вглубь Туманного Пика.

*свист свист свист свист*

Только когда Цюшуй Фуянь увела Чу Фэна, армия Архипелага Кары Бессмертных и Трёх Великих Чудовищных Кланов ещё раз направила свою силу в руническую дверь.

После новой активации Цзян Циша, дверь вновь засветилась. Миллионы ужасающих монстров появились вновь. Они были точно такими же, как и те, что были прежде, они начали продвигаться к Туманному Пику.

В этот момент все с Туманного Пика были в ужасе. Они могли сказать, что если все так и продолжиться, оборонительная формация будет разрушена – разрушена, хотя их враг не потерял ни единого солдата. В этот раз они действительно попали в устрашающую ситуацию.

В действительности, не только Ся Юй, Дунь Сюэ и остальные думали так. Даже страж Туманного Пика, Леди Пяомяо, нахмурилась. Однако, она не могла больше ничего сделать. Она могла лишь использовать всё, что у неё было, чтобы удержать оборонительную формацию.

Когда она делала так, она надеялась, что Чу Фэн сможет войти в контакт с загадочным существом в этом месте и одолжить его силу. Если он сможет это сделать, тогда всех врагов Туманного Пика ждет лишь смерть.

Оставить комментарий