Глава 909. Леди Пяомяо показывает свою силу

Чу Фэн и остальные не смели колебаться, когда быстро ступили в этот круг.

После того, как они все вошли, Леди Пяомяо быстро сделала жест рукой, а затем, со махом её большого рукава, появилась Духовная Формация с бесчисленными рунами, обволакивая их всех.

*хмм*

Однако, когда Духовная Формация была завершена, руны в формации быстро закрутились, как свет. После этого Духовная Формация материализовалась и стала мешком, наполненным рунами.

*свист*

После того, как она стала мешком, Леди Пяомяо сделала удивительное действие: она вытащила свой Пространственный Мешок, и когда руны светились и закрутились, Духовная Формация, которая держала Чу Фэна и остальных, была отправлена в её Пространственный Мешок.

Когда они стали свидетелями этой сцене, не упоминая наблюдателей, даже Чу Фэн и остальные был потрясены. Живые создания не могли быть отправлены в Пространственный Мешок, и всё же, Чу Фэн и остальные явно были живыми организмами. Это не должно было быть возможным.

Причиной, почему это стало возможно, очевидно была в Духовной Формации Леди Пяомяо.

Важнее всего, после того, как они попали в Пространственный Мешок, они смогли ясно видеть всё, что происходило снаружи. Нужно признать, что техника Леди Пяомяо была по-настоящему сильной. Даже Чу Фэн был сильно восхищён.

– Леди Пяомяо, спасите нас! Леди Пяомяо, спасите нас!

После того, как все увидели, что Чу Фэн и остальные были отправлены в пространственный мешок, старшие, кто был ответственен на охрану Туманного Пика, запаниковали. Многие из них быстро подбежали к Леди Пяомяо, а затем преклонили колени и стали пресмыкаться.

Они могли сказать, что она не собиралась спасать их. Однако, без Леди Пяомяо, защищающей их, как её подчинённые, они будут убиты, как только армия прорвется через оборонительную формацию.

– Сначала, когда вы пришли на Туманный Пик, вы присягнули жить и умереть ради Туманного Пика. Сегодня Туманному Пику пришел конец. Сейчас вы планируете отказаться от ваших клятв? – холодно спросила Леди Пяомяо.

– Леди Пяомяо, пощади нас! Леди Пяомяо, пощади нас! Мы не хотим умирать просто так! Мы всё ещё хотим следовать за тобой! Пожалуйста, возьми нас с собой!

После того, как они услышали слова Леди Пяомяо, маленькая часть из них перестала молить и встала, вернувшись в свои изначальные позиции. Однако, всё же была большая часть людей, которые всё ещё пресмыкались и молили, надеясь, что у них будет шанс выжить.

Из этого, можно было увидеть, что столкнувшись со смертью, те старейшины, кто жил многие годы, могли променять достоинство на жизнь.

*свист*

Когда она увидела это, Леди Пяомяо качнула своим пальцем и нарисовала круг на земле.

– Спасибо тебе, Леди Пяомяо! Спасибо тебе, Леди Пяомяо! – те, кто молили, быстро поднялись и вбежали в этот круг.

*бум*

Но кто мог подумать, что прежде, чем они смогли сделать это, Леди Пяомяо махнула своим большим рукавом и сдула их всех назад. Они откашляли кровь и были бледны. Леди Пяомяо тяжело ранила их.

– Только в критический момент опасности настоящая преданность показывает себя. Вы, трусливые шавки, не достойны и дальше следовать за мной. Оставайтесь здесь и погибайте.

Леди Пяомяо махнула своим рукавом снова, и собрала всех, кто не стал пресмыкаться и молить о спасение или перестал умолять после ее напоминания о клятве, а затем создала другую формацию, забрав этих людей в Пространственный Мешок.

После того, как она сделала это, Леди Пяомяо резко обернулась, бросила свой яростный взгляд на многомиллионную армию снаружи Туманного Пика, и закричала:

– Не важно, кто это, те, кто смеет вторгаться в мой Туманный Пик, умрут от моей руки!

*бум грохот грохот грохот*

После этих слов, Формация Бессмертного Меча и оборонительная формация мгновенно исчезли, и в этот момент Леди Пяомяо выстрелила вперед, словно луч света.

 

Однако, она не просто бежала. Вместо этого, она махнула своим рукавом и выпустила безграничную Боевую силу.

*ву я я я я*

Когда Боевая сила была отправлена, она стала бесчисленными странными птичками. Они были очень красивыми, но очень странными. Более того, они были чрезвычайно яростными. Они были словно миллионы стрел – когда они испускали пронзительные крики, когда разлетелись повсюду, и даже разрезали само пространство, становясь причиной чёрных кривых, появившихся в воздухе.

Даже сильные монстры-талисманы не могли остановить атаку летящих птиц, когда они все были пронзены. Птички были даже более сильными, чем золотые мечи Формации Бессмертного Меча.

– Эта сила… Это боевой навык Смертного Табу. Леди Пяомяо на самом деле может применять его так обыденно, несмотря на его сложность? – в этот момент, Чу Фэн, который был в Пространственном Мешке, выразил изумление. Он был ошеломлён техникой Леди Пяомяо.

*бум бум бум бум бум…*

Однако, монстры-талисманы были не слабыми противниками. После того, как Формация Бессмертного Меча и оборонительная формация были дезактивированы, они все полетели в Леди Пяомяо и окружили её. Однако, перед тем, как они подошли ближе, они внезапно взорвались. Они хотели размыть видение Леди Пяомяо неистовой энергией ударных волн, таким образом, создавая открытие, которое могло быть использовано, чтобы нанести ей фатальный удар.

– Этот ублюдок так силён? Так это сила Святой Земли Воинственности?

Видя ужасающую ударные волны, принесённые постоянными взрывами монстров, люди из Архипелага Кары Бессмертных и Трёх Великих Чудовищных Кланов имели потрясённые лица. Они могли ощутить ужасающие ударные волны, созданные бесчисленными взрывами. Не упоминая Боевых Владык, даже обычный Боевой Король мог умереть внутри.

*ву я я я я я *

Однако, несмотря на всё это, среди ударных волн, которые покрыли целое небо, пронзительные крики птиц раздались ещё раз. В то же время бесчисленные странные птички с ужасающей мощью полетели к армии. Они прошли через окружающие атаки монстров, и приготовились начать контратаку.

– Все, будьте осторожны! Леди Пяомяо готовится атаковать!

Главы Трёх Великих Чудовищных Кланов и Мужунь Некун сильно нахмурили свои брови. Они дали сигнал тревоги окружающей армии примерно в то же время, как их лица наполнились мрачностью. Ни один из них не смел недооценивать врага.

Они очень хорошо знали, против кого они выступили – Леди Пяомяо, одна из сильнейших людей Региона Восточного Моря.

*ву я я я я **

Однако, они всё же недооценили технику Леди Пяомяо. Когда армия сделала все приготовления, крики птичек раздались ещё раз. Почти все были ошарашены, когда они увидели.

Они увидели плотную массу птиц, которые стеклись друг над другом, образуя облако. Количество было просто неисчислимым.

Более того, в этот самый момент, они поспешно разлетелись, окружая их всех. С невероятной скоростью они полетели к армии.

– Заложите Духовную Формацию, остановите атаку! – под командованием Мужунь Некуна, эксперты из альянса начали одновременно атаковать, чтобы защититься от боевого навыка Смертельного Табу Леди Пяомяо.

*ву я я я я*

Однако, странные птички были действительно слишком быстрыми. Их не только было много, но и направление полёта было очень хитрым. Несмотря на то, что многие Боевые Короли направили свои собственные контратаки, они не могли остановить их всех.

*пу пу пу пу пу пу*

В конце концов, птички всё же смогли прорваться через их защиту и проникнуть в их ряды. Вместе с этим, повсюду стала разливаться кровь и послышались продолжительные крики боли. Резня началась после их прибытия, и всего за мгновение, несколько десятков тысяч людей были убиты.

Один за другим, эксперты, полные жизни и энергии, становились трупами, не имеющими сознания. Они все упали с неба.

И это было последствием вторжения в Туманный Пик.

Оставить комментарий