Глава 910. Королевское Оружие Белый Шёлк

В этот момент раздались бесконечные крики птиц, похожие на увертюру смерти. Только слышимость одного этого звука порождала холод, который пробегал по спинам каждого.

Эти птички ворвались в армию, и начали непрерывно атаковать. Они не только пролили огромное количество крови, но и жизней забрали не меньше.

– Чёрт! Этот боевой навык Смертного Табу слишком силён. Мы не можем остановить его. Предок, что нам делать? – в этот момент Мужунь Некун плотно нахмурил свои брови. Хотя он, как Боевой Король пятого ранга, был силён, у него просто не было шансов против Леди Пяомяо.

В действительности, не упоминая его, даже если бы это был Мужунь Минтянь, он мог бы остановить только большую часть птиц – но не всех. Потому, вся армия была погружена в хаос.

– При захвате бандитов, сначала захватывают лидера. Вы глава секты, а не понимаете элементарных вещей, – внезапно сказал Цзян Циша.

В этот момент в его руках была закрытая толстая древняя книга – та, что прежде открыла огромную дверь. Он уже отозвал формацию, и с улыбкой смотрел на Мужунь Минтяня и остальных.

– Цзян Циша, ты намеренно позволил ей сбежать, не так ли? – глаза Мужунь Минтяня блеснули, появилась тень подозрения.

Его формация Множества Солдат-Талисманов могла уклониться даже от мечей Формации Бессмертного меча и напрямую атаковать оборонительную формацию. Даже если это не могло остановить атаки Леди Пяомяо, она не должна была прорваться так быстро. Именно поэтому Мужунь Минтянь сразу понял, что это было сделано намеренно – Цзян Циша намеренно дал прорваться Леди Пяомяо.

– Я ответственен только за прорыв этой формации. Я никогда не обещал тебе, что стану помогать в разборках с этой старухой, – улыбнулся Цзян Циша и даже не стал отрицать его подозрений. Вместо этого, он спокойно убрал древнюю книгу.

– Хо, не думай, что мы беспомощны без тебя, – холодно улыбнулся Мужунь Минтянь, а затем подскочил и поднялся в воздухе. Он полетел в направлении Леди Пяомяо.

Мужунь Минтянь сделал свой ход. Он, как Боевой Король шестого ранга, обладал аурой не слабее Леди Пяомяо. Он повернул ладонь, и трёхфутовый лазурный клинок появился в его руках.

Лазурный меч выглядел очень простым, но когда он появился, пространство начало дрожать. Давление властителя спустилось с неба, и даже боевая сила Мужунь Минтяня возросла в несколько раз – это было Королевское Оружие.

– Техника Иллюзорного Меча!

*бум*

Обнажив Королевское Оружие, Мужунь Минтянь немедленно начал атаку. Когда он указал своим мечом на Леди Пяомяо, выстрелил белый свет. Он стал чрезвычайно огромным и сильным клинком света. Он направился к Леди Пяомяо – это также был боевой навык Смертного Табу.

Хотя они оба были боевыми навыками Смертельного Табу, тот, что был у Мужунь Минтяня, явно был сильнее, чем у Леди Пяомяо.

Прежде всего, тот, что он создал, был сконцентрирован на единственной точке, что означало, что сила боевого навыка Смертного Табу была сконцентрирована и укреплена. Кроме того, самой важной частью было то, что сила Королевского Оружия сливалась с его запретным боевым навыком.

Королевское Оружие изначально было создано для Боевых Королей. Только в их руках оно могло продемонстрировать свою истинную разрушительную силу. Проще говоря, когда у Боевого Короля было Королевское Оружие, они могли разрушить целый регион. Сам боевой навык не имел большого значения, по сравнению с силой, полученной от Королевского Оружия.

Однако, после того, как Мужунь Минтянь вытащил своё Королевское Оружие, он создал боевой навык Смертного Табу на его острие. Эта сила была разрушительной, и она намного превосходила запретный боевой навык Леди Пяомяо.

– Мужунь Минтянь, ты был не верен своему мастеру, убил своих предков, предал место, которое тебя подняло, и сегодня, ты даже посмел привести армию, чтобы атаковать Туманный Пик! Ты совершил все возможные грехи. Сегодня я отомщу за моих старших и младших, и убью тебя, спятившего ублюдка.

Увидев атаку Мужунь Минтяня, Леди Пяомяо не была напугана ни в малейшей степени. Она махнула своим рукавом, и белый шёлк выстрелил у нее из рукава.

 

Когда он появился, он быстро увеличился. Как питон, покрывший небо, он закрутился спиралью и окружил боевой навык Смертного Табу Мужунь Минтяня.

Это потрясло толпу, но самое шокирующее зрелище ещё не произошло. Белый шёлк внезапно сжался, и после взрыва, он разрушил материализованную Технику Иллюзорного Меча.

– Как это возможно? Техника Смертельного Иллюзорного Меча, созданная Предком, высший боевой навык! Этот уровень атаки может разрезать всё что угодно! Как он мог быть разрушен так легко? – Мужунь Сюнь был сильно смущён.

– Это не просто белый шёлк – это Королевское Оружие. Однако, Леди Пяомяо намеренно скрыла ауру этого Королевского Оружия. Хотя в действительности, её сила уже возросла, – объяснил Мужунь Некун.

– Но даже если это Королевское Оружие, оно не должно так просто разрушить Технику Иллюзорного Меча! В конце концов, она была создана им при помощи силы Королевского Оружия! – Мужунь Сюнь всё ещё чувствовал, что это непостижимо.

– Это… – Мужунь Некун также был потрясён. Он не знал, что сказать.

– Идиотский вопрос, – только в этот момент Цзян Циша со Святой Земли Воинственности слегка улыбнулся. Его улыбка была насмешливой.

– О чем ты? – немного недовольно спросил Мужунь Сюнь.

– Оба держат в своих руках Королевское Оружие, и всё же она может разрушить атаку вашего предка одной лишь силой Королевского Оружия. Вы знаете, что это означает?

– Это означает, что сила этой старухи превосходит силу вашего предка! Кажется, что сейчас он находиться в опасности, потому что он просто-напросто слабее этой старухи, – сказал Цзян Циша.

– Чушь! Мой предок культивировал почти тысячу лет. Он обладает огромной силой, и даже Боевой Король седьмого ранга не сможет одолеть его! Как он может уступать Леди Пяомяо?! – Мужунь Сюнь был в ярости. Он просто не мог принять, что другие говорят о его предке в такой манере.

– Смени тон. Тебе твой предок об этом сказал? – в этот момент, хотя выражение Цзян Циша было неизменным, в его взгляде сверкнуло убийственное намерение.

*та та та*

Увидев это, Мужунь Сюнь сильно изменился в лице. Он сделал несколько неуверенных шагов назад, чуть ли не падая.

– Сюн’эр, будь вежлив, – Мужунь Некун быстро помог Мужунь Сюню подняться, а затем притворился, что строго бранит: – Быстро принеси извинения Владыке Цзян Циша.

Толпа была ошарашена его действиями. Они находились в смятении, почему великий мастер Архипелага Кары Бессмертных, Боевой Король пятого ранга, так боится Цзян Циша.

Мужунь Сюнь, который прежде был в ярости, перестал двигаться. И восстановив равновесие, он быстро всплеснул своими кулаками и поклонился, говоря очень уважительно:

– Этот младший был неуважительным. Я прошу вашего прощения, милорд.

Он не смел отказаться от извинений, потому что в момент, когда он встретил взгляд Цзян Циша, он увидел единственное слово: смерть.

Он был слишком ужасающим. Он был самым ужасающим существом, которое он встречал до сих пор. Даже Мужунь Сюнь, который был высокомерным и диким, не смел быть надменным. Несмотря на то, что Цзян Циша был младше него, у Мужунь Сюна не было выбора, лишь принять, что молодой человек, который пришёл со Святой Земли Воинственности, был по-настоящему ужасающим.

Оставить комментарий