Глава 911. Разрушая мост после перехода реки

*бум бум бум бум*

В небе, Мужунь Минтянь столкнулся в битве с Леди Пяомяо.

Два Боевых Короля шестого ранга, оба обладающие Королевском Оружием, обменивались атаками. Не было конца их мощным боевым навыкам и яростным атакам. Их сила была слишком яростной; даже бойцы альянса не могли не отступить, боясь попасть под неистовые ударные волны и потерять свои жизни.

Несмотря на то, что армия Архипелага Кары Бессмертных была спасена, когда Мужунь Минтянь прекратил резню, устроенную Леди Пяомяо, сейчас они плотно нахмурили свои брови.

Битва между Боевыми Королями шестого ранга была пугающей и разрушительной. Не важно, в скорости или силе, обычный человек, так или иначе, был им не ровней. Многие люди, наблюдавшие за этой битвой, не могли даже четко видеть их атаки. Они могли видеть лишь неистовые ударные волны, взрывающиеся и распространяющиеся по небу.

Однако, они не были дураками. После короткого обмена ударами, они обнаружили, что, как Цзян Циша и сказал, Мужунь Минтянь действительно уступал Леди Пяомяо.

Даже в тот момент, когда она только начали битву, Леди Пяомяо была той, кто обладал преимуществом и продолжал подавлять Мужунь Минтяня. Более того, уровень подавления становился все более и более явным. Сейчас он выглядел так, как будто мог быть в скором времени побеждён.

Все ощущали трепет, когда видели это. Мужунь Минтянь в их глазах был единственным существом, кто мог что-то противопоставить Леди Пяомяо. Если с ним что-нибудь случиться, можно было бы представить, в какой ситуации они бы оказались – они прекрасно помнили ужасающих и странных птиц Леди Пяомяо.

Такая сильная личность как Леди Пяомяо не могла быть побеждена одной лишь численностью. Было не важно, как много людей у них есть. Перед Леди Пяомяо они были не больше, чем муравьи. Если бы она хотела их убить, она бы спокойно это сделало, и это не потребовало бы особых усилий.

Страх пронзил сердце каждого. Тревога появилась на их лицах. Сила Леди Пяомяо превзошла их ожидания.

Прежде, когда Секта Жестокого Демона Ночи правила Регионом Восточного Моря, когда мощь главы секты ошеломила мир, не было почти никого, кто мог одолеть главу Секты Жестокого Демона Ночи.

Однако, тогда кто-то сказал, что Леди Пяомяо была единственным человеком, кто был примерно равен главе секты. Многие люди не верили в это, но сейчас, сегодня, они поверили.

*бум*

*бум*

*бум*

В этот момент вновь раздались бесконечные взрывы. В то же время, слой за слоем, неконтролируемые ударные волны вырвались наружу. Хотя из-за расстояния ударные волны были безвредными, ураганы, которые поднялись из-за этих ударных волн, были просто поразительными.

С невероятной мощью огромная волна шторма, пронеслась по воздуху, обрушившись на армию.

– Это не хорошо, – у Мужунь Некуна и глав Трёх Великих Чудовищных Кланов сильно изменились выражения лиц. Они осознали, как плохи были дела. Они быстро заложили Духовные Формации и применили оборонительные боевые навыки, чтобы остановить шторм.

– Ааааххх… – однако, ветра были слишком быстрыми. Не успели они закончить создание защитных барьеров, как шторм уже обрушился на них.

Никто, за исключением Боевых Королей, не мог выдержать яростный ураган. Многомиллионная армия была похожа на маленьких рыбок, поражённых огромной волной. Повсюду послышались отчаянные крики и всю армию просто-напросто раскидало.

В мгновение ока все эксперты, собранные Архипелагом Кары Бессмертных и Тремя Великими Чудовищными Кланами пришли в полный хаос.

 

– Небеса, это…

Однако, когда Мужунь Некун и остальные вновь бросили свой взгляд на поле битвы между Мужунь Минтянем и Леди Пяомяо, паника появилась на их и без того встревоженных лицах.

В этот момент неистовые ударные волны рассеялись, и на расстоянии они могли увидеть двух борющихся людей.

Белый шёлк в рукаве Леди Пяомяо покрывал огромное небо. Это выглядело, как будто он был сформирован огромным морем облаков, а так же был похож на белого дракона, который летел по небу. Это было не только яростно, его сила была ужасающей.

С другой стороны, хотя Мужунь Минтянь с трёхфутовым лазурным мечом в руке, был не слабее, чем раньше, на его золотой робе появились следы красного. На его престарелом лице и руке, которая держала Королевское Оружие, виднелись пугающие раны. Он на самом деле был ранен.

– Владыка Цзян Циша, пожалуйста, протяните руку помощи моему предку! – Мужунь Некун бросил умоляющий взгляд на Цзян Циша, видя удручающие обстоятельства.

Глава Трёх Великих Чудовищных Кланов ощутили смятение от слов Мужунь Некуна, но из его искреннего отношения они могли увидеть часть его плана.

В Регионе Восточного Моря боевая сила Чу Фэна уже выходила за рамки здравого смысл. Он был титулован как гений, и мог сражаться даже с теми, кто выше уровнем, и одолеть тех, кто на три ранга выше него самого.

Поскольку в Регионе Восточного Моря был такой монстр, тогда в такой загадочной земле как Святая Земля Воинственности, возможно, было много похожих на Чу Фэна людей. Возможно, этот Цзян Циша также был гением вроде него.

Их подозрения стали сильнее, когда они вспомнили формацию, которую он заложил ранее. Ему даже не нужны были они, Боевые Короли, чтобы решить эту проблему. Используя одну лишь силу Боевых Владык, он прорвался через нерушимую оборонительную формацию. Вспоминая всё это, они были более чем уверены, что этот молодой человек, названный Цзян Циша, также был необыкновенным.

Потому, вероятно, он мог на самом деле стать ключевым персонажем для их спасения.

– Какая мне выгода от спасения вашего предка? – Цзян Циша не сделал ничего, услышав слова Мужунь Некуна. Взамен он задал ему вопрос с улыбкой. В его улыбке был глубокий смысл – он на самом деле хотел, чтобы они ему что-нибудь предложили.

– О чем ты? Мы в альянсе! Для тебя совершенно резонно помочь, и ты хочешь получить какую-нибудь выгоду? Может быть… После одолжения нашей силы, чтобы разрушить эту оборонительную формацию, ты чувствуешь, что в нас больше нет пользы, и хочешь избавиться от нас?! – наконец, Пятый Бессмертный Архипелага Кары Бессмертных не мог больше выдерживать это. Он не мог смириться с высокомерным отношением Цзян Циша.

– Заткнись, – быстро завопил Мужунь Некун на Пятого Бессмертного, боясь, что он обидит Цзян Циша.

– Ничего. Он абсолютно прав. Прямо сейчас я полагаю, что от вас нет никакой пользы. Если бы я захотел от вас избавиться, что бы вы смогли мне противопоставить? – однако, никто не ожидал, что Цзян Циша согласиться со словами Пятого Бессмертного.

Более того, сказав это, он окинул прищуренным взглядом толпу. Тень холода мелькнула в его глазах.

В этот момент, никто больше не мог оставаться спокоен. Они могли лишь попятиться и держаться на определённом расстоянии от Цзян Циша. Они даже тайно использовали Боевую силу, чтобы привести себя в самое оптимальное боевое состояние.

В этот момент не только у Мужунь Некуна было искажённое выражение, главы Трёх Великих Чудовищных Кланов выглядели также. Их глаза непрерывно сверкали. Там была ярость и страх.

В этот момент он уже обо всем четко объявил. Не важно, кто это был, они не могли оставаться собранными, особенно когда происхождение Цзян Циша было таким особенным, и его происхождение и сила были столь мощными. Если они действительно были ему уже не нужны, и он на самом деле захочет убить их всех, чтобы забрать все преимущества себе, тогда они действительно попали в беду.

Оставить комментарий