Глава 912. Мой Мастер прибыл из Секты Проклятой Почвы

Несмотря на ярость, подумав о нынешних обстоятельствах, Мужунь Некун подавил свою ярость, собрался и сказал:

– Владыка Цзян Циша, мой предок прибыл с Туманного Пика. Он очень хорошо знает о том, что находиться внутри.

– Скорее, чем слепо искать, почему бы не позволить моему предку помочь тебе в поисках? Хотя Леди Пяомяо мастер этого места, она совершенно точно не станет тебе помогать. Я уверен, ты знаешь осознаешь все плюсы и минусы.

– Хаха, посмотрите на себя! Я же только пошутил. Поскольку мы в альянсе, как могу я игнорировать его, когда у него проблемы? – услышав его слова, Цзян Циша засмеялся. Он выглядел так, как будто всё было просто шуткой.

Но в этот самый момент, Мужунь Некун и остальные, хотя и были спокойными внешне, имели сомнения в сердцах. Они знали, что этот молодой человек был слишком хитрым и опасным. Они на самом деле не должны были заключать с ним союз. Но, к сожалению, сейчас они уже ничего не могли с этим поделать, а потому, приходилось плыть по течению.

*бум грохот грохот*

В этот момент раздался новый оглушительный взрыв. На расстоянии до сих пор проходила битва между Мужунь Минтянем и Леди Пяомяо. Более того, сила, которую они использовали, была даже яростней, чем прежде.

– Мой друг Цзян Циша, ты желаешь протянуть мне руку помощи? – Мужунь Минтяню оставалось лишь задать тот же вопрос. У него на самом деле не было выбора.

Прямо сейчас он был уже тяжело ранен. Даже его аура начала слабеть. Его лицо было бледным, по всему его телу была кровь, пот выступил по всему его телу, он дышал с трудом, и даже рука, которая держала Королевское Оружие, слегка тряслась.

С другой стороны, Леди Пяомяо ничуть не изменилась, она выглядела непобедимо. Её одежда трепетала, и белый шёлк был похож на несравнимо огромного дракона. Когда он летал в воздухе, это выглядело так, как будто он мог уничтожить всё.

– Мужунь Минтянь, когда всё сказано и сделано, ты всё ещё человек, который практиковался в течение нескольких сотен лет. И всё же, ты не можешь одолеть даже старуху? Тебе не стыдно?

Цзян Циша медленно пошёл в воздухе, позволяя ударным волнам одной за другой бесконечно пролетать мимо его тела – они просто не могли остановить его продвижение.

– Леди Пяомяо, хотя Цзян Циша лишь Боевой Король четвёртого ранга, его боевая сила совершенно не так проста, как у обычного Боевого Короля четвёртого ранга. Не сражайтесь с ним; лучше использовать этот шанс, чтобы сбежать, – быстро напомнил Чу Фэн. С самого начала он ощущал настоящую угрозу, не от Архипелага Кары Бессмертных, а от Цзян Циша, который пришёл со Святой Земли Воинственности.

– Меня не заботит ни откуда он пришёл, ни какой силой он обладает. Поскольку он смеет вторгаться в мой Туманный Пик, я не прощу его.

Однако, Леди Пяомяо просто проигнорировала слова Чу Фэна. Она, которая была в ярости, не планировала сразу уходить. Вместо этого, она хотела инициировать яростную атаку. Она проигнорировала медленно приближающегося Цзян Цина, и так как она контролировала Королевское Оружие белого шёлка, она снова бросила его Мужунь Минтяню, нацеливаясь забрать его жизнь.

– Старуха, ты игнорируешь меня? – Цзян Циша слегка улыбнулся, а затем шагнул вперёд. Со вспышкой света, он мгновенно исчез, и когда он появился вновь, он был перед Леди Пяомяо.

– Старуха, позволь мне испытать твою силу.

Когда Леди Пяомяо среагировала на его повеление, Цзян Циша, со слегка прищуренными глазами, уже могущественно направил свою ладонь к лицу Леди Пяомяо.

*свист*

Леди Пяомяо уклонилась влево, и с гибким телом и чрезвычайно быстрой скоростью, она прекрасно увернулась от атаки Цзян Циша.

 

Но, неожиданно, Цзян Циша повернул свою талию, затем мощный ветер, созданный Боевой силой уровня Короля, вновь выстрелил из ладони в лицо Леди Пяомяо.

*свист*

Этот ветер из ладони не следовало недооценивать, потому Леди Пяомяо могла лишь уклониться вновь.

Однако, Цзян Циша протянул другую руку. Плотно сжав, когда воздух вокруг него пошёл волнами, он ударил. Его давление мгновенно охватило всё. На первый взгляд обычный удар, был на самом деле мощным боевым навыком. Площадь атаки была большой; она покрывала любые пути к отступлению Леди Пяомяо.

*хмм*

Поскольку она не могла избежать этого удара, она пожелала, чтобы золотая Духовная Формация появилась, когда она отступила назад. Она прикрыла ее впереди, чтобы заблокировать атаку.

*бум*

Однако, она всё ещё недооценивала Цзян Циша. Сила его удара не только повредила Духовную Формацию Леди Пяомяо, она просто разрушила её.

– Проклятье!

В этот момент Леди Пяомяо плотно нахмурила брови. Она ощутила, что постоянно уворачиваться не было решением. Потому, она слегка взмахнула своим халатом, и из белого шёлка, который свернулся в воздухе, она мгновенно выпустила ауру Королевского Оружия. С угнетающей и разрушительной мощью, она контратаковала Цзян Циша.

Но даже так, улыбка Цзян Циша не уменьшилась. Он не уделил большого внимания атаке Королевского Оружия. Когда он имел с ней дело, он продолжал атаковать Леди Пяомяо. Его атаки были яростными, и они были просто непрерывными и совершенно неожиданными. Даже сама Леди Пяомяо ощущала огромное давление.

– Мощно. Этот Цзян Циша действительно подавляет Леди Пяомяо, и ему даже не нужно использовать Королевское Оружие?

– Подавить шестой ранг, будучи на четвертом. Он действительно гений. Так это монстр со Святой Земли Воинственности? Не удивительно, что он был так высокомерен.

Люди из Архипелага Кары Бессмертных и Трёх Великих Чудовищных Кланов могли лишь глубоко вдыхать. Боевые Короли и Боевые Владыки отличались. Разница между рангами Боевых Королей была намного более очевидной, чем у последних. Сила, которая могла подавить оппонента на два ранга выше, была совершенно не слабее, чем у Чу Фэна, который мог подавить тех, кто на три ранга выше – возможно, это было даже сильнее.

Однако, после того, как они увидели истинную силу Цзян Циша, Мужунь Некун и остальные плотно нахмурили свои брови. Их лица стали крайне серьёзными, потому что его сила и хитрость не сулила им ничего хорошего.

– Леди Пяомяо, он слишком силён. Не сражайся с ним больше, и для начала покинь это место. Никогда не поздно взять реванш, – Цюшуй Фуянь также стала уговаривать Леди Пяомяо. Судя по тому, что происходило, кто угодно мог сказать, что Цзян Циша до сих пор не был серьезен. Однако, у Леди Пяомяо явно не было больше козырей. Уже было ясно, кто был сильнее, а кто слабее. Если они продолжат в том же темпе, Леди Пяомя будет во все более и более плачевном положении.

– Ублюдок, откуда ты взялся? Посмеешь ли ты объявить о своем происхождение? – яростно спросила Леди Пяомяо.

– Старуха, раз уж тебе это интересно, слушай сюда. Я расскажу тебе. Навостри свои уши. Я пришёл из «Секты Проклятой Почвы» Святой Земли Воинственности.

– Если ты хочешь реванша, добро пожаловать в любое время. Однако, с твоими способностями, даже если ты будешь практиковаться несколько десятков тысяч лет, для моей Секты Проклятой Почвы ты все равно будешь считаться мусором. Ты даже не сможешь миновать врата секты, – Цзян Циша скривил свои губы, его улыбка была полна насмешки. Он свысока смотрел на Леди Пяомяо.

Оставить комментарий