Глава 913. Могущественный Цзян Циша

– Хмм. Какой высокомерный. Лучше берегись, – Леди Пяомяо холодно фыркнула, а затем махнула другим рукавом. С пронзительными криками, бесконечный поток птиц вырвался из её рукава, а затем окружил и атаковал Цзян Циша.

Это был боевой навык Смертного Табу, который она использовала, чтобы вырезать армию Архипелага Кары Бессмертных. Однако, в этот раз, плотная масса птичек сосредоточилась в одной точке и окружила единственного человека.

Мощь, которую они содержали, была просто ужасающей. С одного только взгляда наблюдатели ощутили, как их головы зудят и озноб спускается по их позвоночникам.

После того, как Леди Пяомяо использовала сильный боевой навык Смертного Табу, она не стала и дальше атаковать. Вместо этого, она развернулась, и использовала чрезвычайно быстрый телесный боевой навык. Она стала лучом света и полетела вдаль. Её планом было покинуть эту землю.

– Не беспокойся, я позволю тебе уйти и дам тебе шанс на реванш. Однако, поскольку я сделал свой ход, естественно, я не позволю уйти вам всем. Сначала оставь несколько вещей.

Однако, Цзян Циша лишь холодно улыбнулся на птичек. Он повернул ладонь и в его руке появился талисман. Он щёлкнул своей рукой и выбросил его.

После того, как талисман покинул его руку, он быстро закрутился и начал меняться. В конце концов, она стал огромной чёрной дырой, которая образовалась в воздухе. Эта чёрная дыра была странной, и вызывала странные чувства. Это на самом деле была дыра, которая растягивалась до бесконечности, и из неё вырвалась безграничная всасывающая сила.

*ву я я я я*

Несмотря на количество птичек, они не могли ничего противопоставить против ужасающей всасывающей силы. В конце концов, под пронзительные звуки, они все были затянуты в чёрную дыру.

– Это отродье…

Даже выражение Леди Пяомяо сильно изменилось. С изумлением она обнаружила, что даже её скорость значительно уменьшилась после появления чёрной дыры. Если бы её боевой навык не был столь силён, тогда она определённо была бы втянута в чёрную дыру.

– Старшая, не уходи так быстро, давай ещё поболтаем, – в то же время Мужунь Минтянь взлетел со странной улыбкой на лице. Он хотел воспользоваться шансом разделаться с ней.

– Ты хочешь остановить меня: Это будет не так просто, – глаза Леди Пяомяо сверкнули, затем она махнула свои рукавом. Королевское Оружие покинуло её рукав, и стало белым драконом.

Этот белый дракон имел рога и когти, и даже блестящие белые чешуйки. С огромным телом и мощной аурой, он летел в воздухе, и казался настоящим драконом.

*аоо…*

Белый дракон, сформированный белым шёлком, был очень яростным. Когда он открыл свой рот, он мог поглотить даже облака. Его когти могли разорвать само пространство, и как будто у него был разум, он бросился к Мужунь Минтяню и остановил его.

*аоо…*

Леди Пяомяо снова махнула своим рукавом, и вылетел другой поток белого шёлка. Он тоже стал белым драконом, который атаковал Цзян Циша.

– Хе, интересно. Я не думал, что в таком месте будет человек, который сможет создать парное Королевское Оружие.

– Но, к сожалению, что-то подобное не сможет меня остановить, – выражение Цзян Циша оставалось неизменным, когда он столкнулся с яростным белым драконом. Он повернул талию, и появились несколько талисманов.

*свист свист свист*

Он махнул рукой и талисманы были подобны стрелам, когда выстрелили во всех направлениях, завывая, проносясь со свистом по воздуху. В то же время, сила золотой Духовной Формации вытекла из его тела, и соединилась со всеми талисманами.

 

– Формация! – закончив, слегка крикнул Цзян Циша. Промелькнул ослепительный свет, и соединившись, талисманы стали большой сетью, которая окутала белого дракона.

После этого, сеть быстро сжалась. Она стала размером с талисман, и как булочка из талисманов, она приземлилась в руку Цзян Циша.

Хотя булочка непрерывно сотрясалась, яростно сопротивляясь, белый дракон, созданный Королевским Оружием явно потерял какую-либо способность сражаться с Цзян Циша. Он был пойман.

Что касалось второго Королевского Оружия, оно с легкостью остановило Мужунь Минтяня, пока Цзян Циша легко покорил другой. Разница между ними была просто огромной, и также достаточной, чтобы доказать силу Цзян Циша.

– Проклятье. Как это отродье может обладать такими мерзкими техниками, – выражение Леди Пяомяо стало неприглядным, когда её королевское оружие было подавлено. Однако, она не обернулась, и вместо этого продолжила быстро лететь вперёд.

Однако, Цзян Циша явно не собирался отпустить Леди Пяомяо. Он выбросил еще два талисмана и сунул их под свою обувь. Он преодолел десяток миль за один шаг, он начал догонять Леди Пяомяо с невероятной скоростью.

– Секта Проклятой Почвы… Так это кто-то со Святой Земли Воинственности?

Видя Цзян Циша, который не сдавался и продолжал использовать техники, которые он никогда не видел прежде, глаза Чу Фэна мерцали неустойчиво. Это был первый раз, когда он видел методы кого-то со Святой Земли Воинственности. Можно было сказать, что исполнение Цзян Циша не разочаровало его, и вместо этого, даже немного удивило.

Чу Фэн мог сказать, что техники, которыми Цзян Циша овладел, полагались на специальные талисманы. Они использовал их, чтобы укрепить себя, и не зависимо от того, было это наступление или защита, или даже скорость, они все сильно поднимались из-за талисманов.

Чу Фэн даже ощутил, что даже если сравнивать боевую силу, мощь Цзян Циша была бы сильнее, чем у него. Более того, Цзян Циша прибыл со Святой Земли Воинственности, но и только. Это не значило, что он был сильнейшим гением в Святой Земле Воинственности.

И если это было так – если он не был сильнейшим гением в Святой Земле Воинственности, тогда каким был бы самый сильный? И как сильны были эксперты этой земли?

Возможно… Боевые Императоры, которые были легендами в этом мире, жили там в большом количестве?

Чу Фэн мог лишь вспомнить слова Цзян Циша, сказанные Леди Пяомяо прежде. Возможно, он был прав. Даже если бы Леди Пяомяо практиковалась несколько десятков тысяч лет, возможно ей бы не хватило сил, даже чтоб вломиться в его секту. Это было подобно тому, как сильнейший на континенте Девяти Провинций был абсолютно незначительным в Регионе Восточного Моря.

Сила Цзян Циша заставила Чу Фэна беспокоиться, потому что прямо сейчас, он, очень вероятно, мог лишить их жизни.

Но, в то же время, сила Цзян Циша волновала Чу Фэна. Он еще сильнее захотел отправитсья в Святую Землю Воинственности. Как говорится, ты становишься сильнее, когда встречаешь сильного. Только земля, богатая экспертами, была истинной святой землёй для великих изменений.

– Старуха, сегодня я тебя отпущу. Однако, оставь их.

Пока Чу Фэн был в оцепенении, внезапно раздался голос. Подняв свою голову, он обнаружил, что Цзян Циша уже догнал. Более того, талисман покинул его руку. Как молния, он приземлился на Пространственный Мешок Леди Пяомяо.

*бум*

Когда талисман ударил свою цель, Пространственный Мешок просто взорвался. Он не просто насильно вскрыл Пространственный Мешок, даже формация, содержащая Чу Фэна и остальных, мгновенно сломалась.

В один момент и Чу Фэн и остальные, все появились в воздухе. Они покинули защиту Леди Пяомяо, и предстали перед Цзян Циша.

Оставить комментарий