Глава 914. Решимость Леди Пяомяо

– Проклятье!

Выражение Леди Пяомяо сильно изменилось, когда Цзян Циша cломал формацию, выпуская Чу Фэна и остальных из Пространственного Мешка. Она выбросила свою ладонь, и отправила яростную атаку в Цзян Циша. Другой рукой она создала поток воздуха, управляя которым пыталась защитить Чу Фэна и остальных.

– Хехе, ты можешь сегодня уйти – я не принуждаю тебя оставаться. Однако, ни один из них не должен даже думать о побеге.

Цзян Циша холодно улыбался. Он слегка махнул своей рукой, и Боевая Сила уровня Короля хлынула вперёд, спокойно отражая атаку Леди Пяомяо. В то же время, он слегка раскрыл другую руку, и выстрелили несколько талисманов.

После появления, они начали сходиться в одной точке, становясь огромной чёрной дырой. Она немедленно создала могущественную всасывающую силу. Ветер, засасывающий их в эту дыру, заставил Чу Фэна и остальных выглядеть так, как будто они были воздушными змеями, которым оторвали нить. Как бы они не сопротивлялись, они все равно приближались к чёрной дыре.

– Проклятье! – Чу Фэн знал, что в нынешняя ситуации была крайне скверной. Силой мысли он выпустил несколько золотых цепей Духовной Формации, переплетая Цзы Лин, Су Роу, Чжан Тяньи и остальных, соединяя их с собой.

Однако, это было бесполезно, так как засасывающая сила была слишком сильной. Даже сам Чу Фэн не мог бежать, потому это было бессмысленным действием.

Прямо сейчас, не упоминая Чу Фэна, даже Цюшуй Фуянь, Боевой Король второго ранга, не могла сопротивляться безграничной всасывающей силе, и также становилась все ближе к чёрной дыре.

– Ааа…

Раздалось множество криков, кто-то уже вошёл в чёрную дыру и исчез. Не осталось даже намёка на ауру, как будто они полностью растворились.

Ужас. Тревога. Эти эмоции пронзили сердце и лицо каждого, потому что они очень хорошо знали, что означает попадание в чёрную дыру – это была смерть.

– Проклятье! – в этот момент Чу Фэн стиснул зубы, с сердцем полным одновременно ярости и ненависти.

Он был в ярости из-за того, что Цзян Циша, который пришёл со Святой Земли Воинственности, довел их до такого состояния. Он ощущал ненависть – ненавидел себя, потому что оказался хуже. Он не мог оказать никакого сопротивления, и мог лишь наблюдать, как он и те, кто были ему близки, приближаются к чёрной дыре.

– Яичко, что мне делать? Скажи мне, что делать! – когда ничего не помогло, Чу Фэн попросил помощи у Яичко.

– Чу Фэн, не паникуй. Судя по тому, что я вижу, эта чёрная дыра – Врата Духовной Формации. Судя по всему, это клетка. Он только ловит, не убивает, – напомнила Яичко. Но, в действительности, даже королева не обладала абсолютной уверенностью.

*бзз лалалала…*

Только в этот момент раздался звук цепей, и в то же время во все направления засветило золотое сияние. Как золотые змеи, они окуталось вокруг Чу Фэна и остальных, останавливая их продвижение к чёрной дыре.

– Леди Пяомяо? – когда они обернулись, толпа возрадовалась, потому что они могли видеть, что эта золотая цепь, выгравированная сложными рунами и отметками, исходила от Леди Пяомяо. Она спасла их.

Однако, в этот момент её лицо было очень бледным и уставшим. Можно было увидеть, что она сама находилась под сильным давлением из-за чёрной дыры.

*хмм*

– Ааа…

Внезапно, толпа закричала. Они ощутили, что всасывающая сила возросла, и даже Леди Пяомяо была вынуждена сделать шаг вперёд. Судя по всему, она не сможет долго продержаться.

Когда они обернулись, они увидели, что Цзян Циша стоит на месте, и смотрит на них с лёгкой улыбкой. Хотя он не атаковал Леди Пяомяо напрямую, он бросал один талисман за другим в чёрную дыру.

Каждый раз, когда он их бросал, чёрная дыра понемногу увеличивалась. В то же время всасывающая сила также удваивалась.

– Старуха, сейчас у тебя еще есть шанс уйти. Но если ты этого не сделаешь, берегись моей перемены в сердце, – равнодушно сказал Цзян Циша. Его голос содержал абсолютную уверенность в себе, как будто все зависело от его прихоти.

 

*свист чачача*

– Ааа…

Как и следовало ожидать, перед непрерывно возрастающей чёрной дырой цепи не могли устоять. Многие люди начали испускать болезненные крики.

– Леди Пяомяо, не нужно этого делать. Даже если вы сможете помешать нам войти в чёрную дыру, мощная всасывающая сила не уменьшится из-за этого. Если все так и продолжится, даже если мы не попадём в чёрную дыру, наши тела будет сломаны всасывающей силой, – сказала Цюшуй Фуянь.

Она была права. Всасывающая сила была слишком ужасающей. При сопротивлении они сталкивались с мощной силой всасывания. Это было на самом деле слишком сильно, и, вероятно, многие люди здесь не могли противостоять этой силе. В конце концов, их тела могут быть раздавлены.

– Леди Пяомяо, оставь нас! Уходи! – также сказал Чу Фэн. Его слова шли из глубины души.

После того, как всё произошло, он прекрасно понимал нынешнюю ситуацию. Цзян Циша был слишком силён, и он до сих пор не показал свой истинной силы. Леди Пяомяо просто не могла с ним сравниться, а потому, если все так и продолжиться, Леди Пяомяо будет в смертельной опасности. Потому, чем позволять Цзян Циша поймать их всех, почему бы не позволить Леди Пяомяо безопасно уйти?

– Нет. Я не могу оставить никого из вас, – Леди Пяомяо стиснула зубы, и в то же время тень решимости мелькнула в её глазах.

Внезапно раздался взрыв. Белый свет появился в её теле. В этот момент аура Леди Пяомяо существенно возросла.

– Леди Пяомяо, ты… – выражение Цюшуй Фуянь сильно изменилось, когда она увидела это.

– Мастер, не надо… – в то же время закричали Чунь У и остальные.

– Это чувство? – не только они знали, что что-то не так. Даже Чу Фэн ощутил это. Сила, которую Леди Пяомяо выпустила, была слишком сильной. Это было ненормальной ситуацией.

Благодаря чувствительной силе обнаружения и силе наблюдения Глаз Небес, Чу Фэн обнаружил, что сила, которую Леди Пяомяо приобрела, требовала даже большую цену, чем использование Запретной Пилюли.

Она на самом деле использовала Загадочную Технику, чтобы сжигать свою собственную жизнь и развитие. Она использовала свою жизнь и развитие, чтобы спасти всех.

– Мастер, оставь нас! Иди!

– Леди Пяомяо, ты не можешь поступать так ради нас!

Чунь У и остальные плакали. Даже глаза Цюшуй Фуянь были красными. Они прекрасно знали, какие последствия ждут Леди Пяомяо, после использования этой техники.

Однако, Леди Пяомяо полностью проигнорировала их. Она забормотала себе:

– Несколько тысяч лет упорной практики, всё только ради того, чтобы спасти самых дорогих.

– Момент пришёл; я сожгу свое тело. Если человек помешает, я убью этого человека. Если бог помешает, я убью этого бога!

После этих слов последовала вспышка белого света. Как солнце, она осветила мир, мгновенно поглощая всё, что было в его досягаемости. Даже великая армия вдалеке могла видеть это в полной ясности.

Не упоминая десятки миллионов экспертов из Архипелага Кары Бессмертных и Трёх Великих Чудовищных Кланов, даже Мужунь Минтянь, который всё ещё сражался с белым драконом, плотно нахмурили брови. Его лицо сильно изменилось, и он выкрикнул:

– Она на самом деле практиковала эту Таинственную Технику?