Глава 915. Сражаясь насмерть

Тело Леди Пяомяо было словно солнце. Ослепительный блеск поглотил почти всё.

Те, кто были окутаны сиянием, могли ощутить силу сильнейшего человека во всем Регионе Восточного Моря.

Глядя на то, как земля озарилась белым светом, люди из Архипелага Кары Бессмертных встревожились. Они не смели приблизиться, и они даже попятились, потому что все они были сильно напуганы.

Если бы Леди Пяомяо бросилась на Цзян Циша и выиграла, это означало не только поражение Цзян Циша. Это также означало, что они все проиграли.

*хмм*

Однако, только в этот момент пятнышко чёрного появилось среди белого света. Более того, чёрная точка быстро увеличивалась, и в конце концов она встала против белого света.

– Цзян Циша?

Те, кто был из Архипелага Кары Бессмертных, возрадовались, потому что они могли сказать, что чёрное пятнышко было от чёрной дыры. В этот момент произошло существенное изменение объёма чёрной дыры. Всасывающая сила, которую она выпускала, достигла ужасающего состояния.

Перед подобной всасывающей силой, даже далёкие облака не могли сопротивляться, и стали втягиваться. Даже белый свет попал под это воздействие и начал искажаться.

Всего за мгновение больше половины сияния, излучаемого Леди Пяомяо, угасло, и кроме света, всё ещё окружающего её тело, было только немного того, что окружало Чу Фэна и остальных через цепь Духовной Формации.

Белый свет защищал их. В противном случае, они бы уже были убиты ужасающей всасывающей силой. Однако, в этот самый момент, белый свет был очень слаб, и он становился все слабее и слабее. Казалось, что еще немного и он полностью исчезнет.

– Ты… – лицо Леди Пяомяо было очень неприглядным. Прямо сейчас она использовала Запретную Таинственную Технику, чтобы сжечь свою жизнь! И всё же, даже так, этого было недостаточно против Цзян Циша. Это был первый раз в её жизни, когда она испытала это чувство – бессилие.

– Как я и сказал, ты можешь уйти, но даже не думай о том, чтобы забрать хоть кого-нибудь из них.

– Не думай, что я бросаю слова на ветер. Я, Цзян Циша, не тот человек, который любит лгать, – он стоял в воздухе и смотрел на Леди Пяомяо с лёгкой улыбкой. Его взгляд был таким, как будто он смотрел на невежественного человека.

Более того, он даже прошелся взглядом над Чу Фэном, как будто говоря ему, что такое настоящий гений.

Леди Пяомяо, однако, убрала своё яростное выражение, когда Цзян Циша смотрел с таким презрением. Она натянула тень улыбки на лицо и сказала:

– Ты говоришь, я не мог забрать ни единого человека, но позволь мне показать тебе, как я сделаю это.

Сказав это, Леди Пяомяо выпустила даже более яркое сияние. Её аура ещё раз поднялась.

*свист*

Она рванула вперёд. Её одежда трепетала, она помчалась в направлении Цзян Циша с безграничной силой.

– Хе, ты хочешь поставить на кон свою жизнь и инициировать контратаку? Позволь мне увидеть, насколько ты сильна.

Улыбка на лице Цзян Циша не уменьшилась, и вместо этого стала еще шире, несмотря на то, что он смотрел на яростное приближение Леди Пяомяо. Он не уклонялся, и вместо этого просто стоял на месте, ожидая прибытия её атаки.

*БАМ*

*БАМ*

 

Но когда Леди Пяомяо миновала Чу Фэна, её выражение внезапно изменилось. Кто мог ожидать, что она вытянет руку, а затем схватит Чу Фэна? Затем, когда она бросилась назад, она протянула другую руку и схватила Цюшуй Фуянь.

Сделав это, она даже не повернула голову, и отпустила все цепи Духовной Формации, позволяя Цзы Лин и остальным быть втянутыми в чёрную дыру. Полностью игнорируя их, она полетела вдаль.

– Хмм. Так ты решила обмануть меня? Ты слишком сильно меня недооцениваешь.

Холодный блеск появился в глазах Цзян Циша. Он махнул своим большим рукавом, и чёрная дыра быстро сократилась. Она стала талисманом, который приземлился в его руку. Затем, он рванул вперёд и большими шагами помчался за Леди Пяомяо.

*свист свист свист…*

Цзян Циша был чрезвычайно быстрым, и эта ужасающая скорость даже не была его пределом. Он по-прежнему быстро ускорялся.

Однако, Леди Пяомяо ничуть ему не уступал. Изменение в её теле становилось сильней и сильней, и её лицо становилось всё тоньше и тоньше – однако, её сила становилась всё яростней и яростней. В этот момент она бесконечно приблизилась к Боевому Королю седьмого ранга, и была близка к тому, чтобы войти в эту сферу.

– Чу Фэн, расстояния всё ещё не достаточно? – Цюшуй Фуянь громко спросила, глядя на Цзян Циша, продолжавшего погоню и даже постепенно сокращающего расстояние между ними.

– Этого недостаточно. Ещё немного, – Чу Фэн держал руну в своей руке, его лицо также наполнилось серьёзностью. Он знал, что это означает.

– Это не имеет значения. Сегодня я уведу вас обоих на безопасное расстояние, – решимость в глазах Леди Пяомяо стала даже сильнее. Она ещё раз выпустила свою безграничную ауру, и со вспышкой она мгновенно исчезла. Она была действительно быстрой – такой быстрой, что наблюдатели не могли увидеть даже её тени.

– Даже если ты сожжешь себя дотла, ты не спасешь их!

Взгляд Цзян Циша стал ледяным. Его движение изменилось, когда он использовал особый телесный навык. Каждый шаг, который он делал, оставлял остаточное изображение. Он нисколько не уступал Леди Пяомяо, которая мчалась вперёд.

– Проклятье! – в этот момент Цюшуй Фуянь была в отчаянии. Не только её глаза были красными, слёзы струились по её лицу, потому что она могла ощутить, что жизнь Леди Пяомяо стремительно утекает. Если все так и продолжиться, это, вероятно, приведет к смерти Леди Пяомяо.

– Старшая Цюшуй, – однако, только в этот момент внезапно раздался голос Чу Фэна. Она повернула голову, и Цюшуй Фуянь не могла не быть ошарашенной. В смятении она спросила:

– Чу Фэн, что ты делаешь?

В этот момент Чу Фэн протягивал руну Цюшуй Фуянь.

– Я не могу оставить Цзы Лин и остальных, – сказал Чу Фэн с некоторым стыдом.

– Ты стал идиотом? Даже если их схватили, это не обязательно означает для них смерть. Однако, если будешь пойман ты, без сомнения ты умрёшь.

– По факту только если ты успешно сбежишь, Цзы Лин и остальные будут в безопасности. Ты человек, которого больше всего боятся в Архипелаге Кары Бессмертных. Они боятся, что ты возьмёшь реванш, после того, станешь сильнее. Убийство Цзы Лин и остальных означает, что они подписывают себе смертельный приговор.

– Однако, если они оставят Цзы Лин живой, они могут угрожать тебе, – сказала Цюшуй Фуянь с некоторым раздражением.

– Но…

– Здесь нет «но»! Прямо сейчас, чтобы спасти нас двоих, Леди Пяомяо сжигает свою жизнь! Даже если мы сможем безопасно сбежать в этот раз, ей недолго останется жить. У тебя вообще есть душа, раз ты хочешь плюнуть на её добрые намерения? – Цюшуй Фуянь продолжила ругаться.

В этот момент Чу Фэн плотно сжал один кулак. В его сердце были невыразимые эмоции. Затем он поднял голову и посмотрел на Леди Пяомяо. Он обнаружил, что в этот момент она не только светилась, её лицо значительно постарело. Она выглядела как пациент, который был на грани жизни и смерти – тем, кто уже достиг конца своей жизни.

Оставить комментарий