Глава 916. Насмешливый хохот

Почувствовав взгляд Чу Фэна, Леди Пяомяо также обернула голову и сказала:

– Чу Фэн, мои способности ограничены. Я могла спасти только тебя и Фуянь. Если ты хочешь идти назад, я не стану тебя останавливать, но скажу кое-что напоследок.

– Только пока ты жив, ты можешь отомстить. В противном случае, всё остальное, что ты сделаешь, будет бесполезным.

Глаза Чу Фэна покраснели. Они увлажнились. Но он молчал. Он закрыл свои глаза, позволяя Леди Пяомяо нести его. Он решил уйти.

Только когда Леди Пяомяо пролетела большое расстояние, когда они не могли больше видеть каких-либо следов Туманного Пика, уголок глаза Чу Фэна слегка дрогнул, прежде, чем упала единственная слеза.

В то же время Чу Фэн стиснул руку, которая держала руну.

*бум…*

*хууу…*

Возникла вспышка, когда руна была раздавлена. Мощная ударная волна посеяла хаос, и потревожила каждое живое существо в округе. Даже Леди Пяомяо, которая быстро летела в воздухе, была потрясена ударной волной. Она закачалась, и почти упала с неба.

Обернувшись, не важно, Чу Фэн, Цюшуй Фуянь или Леди Пяомяо, их зрачки сократились. Их глаза расширились, а их лица были полны потрясения.

В этот самый момент только два слова могли описать зрелище позади них: полный хаос.

Сверху: чёрные облака закружились, раздались взрывы грома, как будто небо готово было обрушиться.

Снизу: хлынули волны, и волны ревели, как будто здесь вот-вот будет рождено чудовище.

Важнее всего, когда подобные изменения произошли с небом наверху и морем внизу, появился видимый барьер. Он запечатал всё в направлении Туманного Пика, и отрезал Чу Фэна и остальных на другой стороне.

Этот барьер был как волна. Он был бесцветным, без ауры, и если бы кто-то внимательно расследовал, они обнаружили бы, что он также был неперемещаем.

– Успех! Чу Фэн, тебе удалось! Нам удалось! – Цюшуй Фуянь была в экстазе. Она была так взволнована, что готова была запрыгать. Она знала, что это была вещь, которая была дана им загадочным существом. Это была техника загадочного существа. С этим барьером сила Цзян Циша больше не имела значения. Он больше не мог их поймать.

– Что это? – только в этот момент Цзян Циша быстро приблизился. Он только появился на горизонте, и после второго шага он уже появился перед ними.

Однако, Цзян Циша уже явно заметил барьер. Он сохранял определенную дистанцию; он стоял в воздухе, и с яростным взглядом смотрел на барьер, который остановил его продвижение.

– Чу Фэн, Цюшуй, уходим, – сказала Леди Пяомяо, после того, как увидела Цзян Циша.

– А, – однако, после того, как она закончила говорить, её тело наклонилось, и она потеряла свою способность летать, начиная падать с неба.

– Леди Пяомяо! – встревоженная, Цюшуй Фуянь быстро подхватила её.

В этот момент свет, окружающий тело Леди Пяомяо, начал исчезать. Когда он начал выцветать, лицо Леди Пяомяо также начало меняться.

Мало того, что её лицо начало наполняться морщинами, её кожа высохла, и была полна тёмных пятен, как будто не было ни унции воды или жизни в ней. Даже её облик изменился – он стал полон рубцов. Эти шрамы были чрезвычайно ужасающими, и каждый отдельный был противным зрелищем.

 

Сердце Чу Фэна забилось быстрее, когда он увидел изменение в её состоянии. Хлынуло невыразимое бешенство. Он знал, что это была настоящая внешность Леди Пяомяо после почти тысячи лет жизни. Шрамы на её лице были доказательством преступных действий Мужунь Минтяня.

– Кхе-кхе-кхе… Уходите. Фуянь, быстро забери Чу Фэна из этого места, – сказала Леди Пяомяо слабым голосом. Несмотря на её нынешнее состояние, она до сих пор беспокоилась о безопасности Цюшуй Фуянь и Чу Фэна.

– Чу Фэн, уходим, – поддерживая Леди Пяомяо одной рукой, Цюшуй Фуянь использовала другую, чтобы потянуть Чу Фэна, и продолжить лететь вперёд.

– Даже не думайте уйти! – холодный отблеск сверкнул в глазах Цзян Циша, когда он поднял руку и выбросил талисман.

Талисман быстро изменился, когда летел в воздухе. Когда сияние закружилось вокруг него, он стал острым клинком более десятков метров длиной. Он рассёк воздух, и его сила была ужасной. Если бы они были поражены им, не говоря о Цюшуй Фуянь, это означало бы мгновенную смерть даже для Леди Пяомяо.

*свист*

Однако, когда острый клинок вошёл в контакт с барьером, не было никакого взрыва. Как будто охваченный водой, он растворился в нем.

– Это…

В этот момент даже выражение Цзян Циша не могло не измениться. Его лицо, прежде наполненное яростью, немедленно побледнело. Холодный блеск в его глазах не только исчез, он обернулся глубоким страхом.

Он мог лишь отступить. Вскоре после этого, он внимательно изучил барьер, блокирующий его путь. Спустя какое-то время страх в его глазах исчез, и вместо этого, его глаза наполнились непередаваемым волнением. Он сказал с улыбкой:

– Туманный Пик? Некий Туманный Пик это… Я не думал, что такое сокровище находится на такой бесполезной земле.

– Как это возможно? Они сбежали? – Спустя мгновение, кто-то пролетел сверху – это был Мужунь Минтянь. Он уставился на извивающийся барьер и нахмурился.

– С такой штукой на твоем пути, ты бы смог их догнать? – Цзян Циша бросил взгляд на Мужунь Минтяня.

– Я… – Мужунь Минтянь ощутил, что потерял дар речи. Он не был дураком, а потому мгновенно осознал, насколько сильным был этот барьер. И поскольку он был человеком, который практиковался в Туманном Пике, он хорошо понимал, что представлял из себя барьер, запечатывающий мир.

– Ты сказал мне прежде, что этот Туманный Пик нечто из Древней Эпохи. Сейчас я тебе верю. Пошли. Позволь мне увидеть вещи, оставленные в этом месте, – сказал Цзян Циша.

– Не следует ли нам подождать немного дольше? Эта штука не должна оставаться тут вечно, – сказал Мужунь Минтянь, указывая на барьер.

– Даже если он исчезнет, они уже далеко ушли. Однако, эта старуха использовала запретную технику. Она потеряет свое развитие. Без неё, эта женщина и сосунок всего лишь два куска мусора. Чего тебе опасаться? – сказал Цзян Циша.

– На самом деле… Тот, о ком я на самом деле беспокоюсь не Леди Пяомяо и не Цюшуй Фуянь. Это тот мальчик, названный Чу Фэном. Ты просто не знаешь, но этот сосунок монстр, и его происхождение неизвестно. Я всегда подозревал, является ли он человеком, который пришёл из Святой Земли Воинственности, как ты, – сказал Мужунь Минтянь.

– Что? Пришёл из Святой Земли Воинственности? Он?

– Хаха, хахаха, хахахаха…

Услышав эти слова, Цзян Цища взорвался хохотом. Более того, он смеялся очень громко, и очень насмешливо. Только через время он сказал:

– Ты думаешь, этот Чу Фэн квалифицирован, чтобы прийти из Святой Земли Воинственности?

Оставить комментарий