Глава 918. Кто это?

Безграничная аура захлестнула их с одной стороны, и сформировала вокруг них купол. Даже Цюшуй Фуянь не могла выдержать такую ауру, и её путь был мгновенно отрезан.

– Это Боевой Король третьего ранга? – Цюшуй Фуянь плотно нахмурила брови, в её глазах появилась паника. По ауре она могла определить силу своего противника – Боевой Король третьего ранга. Это было не то существо, с которым она могла справиться.

Когда Цюшуй Фуянь посмотрела на Леди Пяомяо, она обнаружила, что Леди Пяомяо сейчас была без сознания, и её аура становилась все слабее и слабее. Было непонятно даже то, переживет ли она это, потому Цюшуй Фуянь просто не могла надеяться, что она поможет.

– Я была слишком беспечна! Я не думала, что Мужунь Минтянь будет ожидать, что мы бежим этим путём. Он явно был в курсе, что в этом направлении находится Массив Телепортации.

– Ааа… Это означает, что даже небеса желают нашей кончины?

Цюшуй Фуянь больше не пыталась бежать, потому что у неё уже не было на это сил. Она знала, что она просто не могла сбежать. Беспомощность и отчаяние отразились на её прекрасном лице.

Что касалось Чу Фэна, в этот момент он мог лишь стоять на стороне Цюшуй Фуянь. Даже она чувствовала огромное давление, потому, естественно, давление, которое он ощущал, было даже больше.

– Чу Фэн, ты знаешь, кто я?

Наконец, посреди бушующей силы появился старик. У него были чёрные волосы, а его облик был переполнен яростью. Пара злых глаз яростно впилась в Чу Фэна. Из-за этого взгляда казалось, что он хотел выпить его кровь и съесть его плоть.

Увидев этого человека, Чу Фэн слегка нахмурился, потому что не зависимо от его развития или его лица, они указывали ему на одного человека. Потому, Чу Фэн сказал очень спокойно:

– Ты отец Чжан Фэна, Второй Бессмертный Архипелага Кары Бессмертных, Чжан Цзюсяо.

– Поскольку ты знаешь, кто я, быстро на колени! – яростно заревел Чжан Цзюсяо.

– На колени? Если я преклоню колени, ты позволишь нам уйти? – Чу Фэн вернул вопрос с насмешкой.

– Позволю вам уйти? Даже если ты будешь пресмыкаться миллион раз, это не вернёт моего сына обратно к жизни! Я никогда не прощу тебя! Я освежую тебя живьём, вырву твои сухожилия, иначе ненависть в моём сердце не может быть умиротворена! – сказал Чжан Цзюсяо, стиснув зубы.

– Что? Чжан Фэн мёртв? – Чу Фэн ощутил скорее удивление.

Тогда, в Порочном Ущелье, Чу Фэн в самом деле покалечил Чжан Фэна, но он не стал убивать его. Более того, насколько он знал, он как можно скорее вернулся в Архипелаг Кары Бессмертных с помощью их экспертов. Он должен был покинуть Порочное Ущелье, и избежать боя, который пришёл впоследствии и таким образом остаться в живых.

– Ты покалечил моего сына. Он чувствовал, что не было никакой чести в подобной жизни, а потому он покончил со своей жизнью, и умер в семье. Это всё из-за тебя. Ты убил его! На колени! – Чжан Цзюсяо стал даже злее, когда сказал о смерти Чжан Фэна.

– Хо, Чжан Фэн был покалечен, потому что его навыки были недостаточными. Он не мог продолжать жить, и потому совершил суицид. Каким образом, чёрт возьми, это связано со мной?

– К тому же, поскольку ты планируешь пытать меня независимо от того, приклоню ли я колени или нет, почему мне следует преклонить их? – Чу Фэн холодно улыбнулся. Он смотрел на Чжан Цзюсяо, как будто смотрел на дурака.

– На колени! Ты должен преклонить колени! Ты преклонишь колени не для меня, но для моего сына! – Чжан Цзюсяо махнул своим рукавом. В фут шириной и три фута блинной деревянная дощечка появилась в его руке.

Это была мемориальная доска. На ней было имя – Чжан Фэн, которого Чу Фэн покалечил однажды в Порочном Ущелье.

– Он… не квалифицирован для того, чтобы я преклонил колени. Ты… тоже, – сказал Чу Фэн равнодушно.

– Твое мнение меня не интересует, – но именно в этот момент Чжан Цзюсяо холодно фыркнул. Тогда безграничное давление спустилось с неба.

 

– Мм, – болезненное выражение появилось на лице Цюшуй Фуянь. Она переносила огромное давление.

– Если ты преклонишь колени, я дарую им быструю смерть. Если же нет, я буду пытать их, пока они не умрут. Приклонишь или нет?! – яростно закричал Чжан Цзюсяо.

Чу Фэн колебался, но после мгновения колебания, его колени начали слегка сгибаться. Он собирался преклонить колени.

Хотя сам он мог вытерпеть пытку, он не мог позволить Цюшуй Фуянь и Леди Пяомяо испытывать пытки из-за него. Потому, у него не было выбора, лишь преклонить колени.

– Чу Фэн, не преклоняй колени. Поскольку мы все равно умрём, зачем так унижаться?

– Пытка? Хо, я, Цюшуй Фуянь, прошла через все виды боли. Испугаюсь ли я его жалкой пытка? – однако, Цюшуй Фуянь остановила его.

– Ты ищешь смерти! – Чжан Цзюсяо был рассержен словами Цюшуй Фуянь. Он пожелал, чтобы его Боевая сила стала несколькими сияющими клинками-полумесяцами. Клинки были не больше пальца, но обладали непредотвратимой разрушительной силой.

*свист свист свист*

В этот момент эти клинки были уже выпущены. С рассекающим звуком, они полетели прямо к Цюшуй Фуянь. Хотя они были нацелены так, чтобы не нанести смертельного ранения, если они все же ударят, будет срезан приличный кусок плоти. Чжан Цзюсяо был действительно беспощадным – он хотел срезать плоть такой красотки, как Цюшуй Фуянь.

– Проклятье, – Цюшуй Фуянь хотела провести контратаку, но она не могла ничего сделать под давлением Чжан Цзюсяо. Это было как бесформенная верёвка, которая обвилась вокруг неё, предотвращая любое движение. У неё не было силы даже использовать Боевую силу.

Она, как Боевой Король второго ранга, просто не имела шанса простив Чжан Цзюсяо, Боевого Короля третьего ранга.

– Проклятье.

Тень холода мелькнула в глазах Чу Фэна. Он повернул свою ладонь, и Королевское Оружие Копьё Серебряного Дракона появилось в его руке. В то же время его тело засияло молнией. Его аура поднялась до Боевого Владыки шестого ранга с Боевого Владыки пятого ранга.

Одновременно он использовал Технику Брони Чёрной Черепахи и Стремительная Техника Лазурного Дракона также появилась под его ногами. С копьём в руке Чу Фэн встал перед Цюшуй Фуянь. Он хотел заблокировать эту атаку на Цюшуй Фуянь всем, что у него было.

– Чу Фэн, отойди! – взвыла Цюшуй Фуянь. Она прекрасно понимала силу атаки Боевого Короля третьего ранга. Какую бы технику Чу Фэн не применил, он бы все равно не смог остановить её.

– Богомол пытается остановить колесницу. Однако, даже если ты хочешь умереть, это не будет так легко, – Чжан Цзюсяо холодно фыркнул. Его пальцы слегка сдвинулись, и несколько клинков измелили направление, избегая жизненно важных точек Чу Фэна и вместо этого направились к его плоти.

Даже если они попадут в Чу Фэна, он не умрет.

Чу Фэн закрыл свои глаза. На самом деле, он прекрасно осознавал, что у него нет никаких шансов против атаки Чжан Цзюсяо. Однако, Чжан Цзюсяо не позволит ему так просто умереть. Он не только будет пытать его – он будет делать с полной самоотдачей. Так, покуда он стоял перед Цюшуй Фуянь, он мог временно уберечь её от ран.

*бах бах бах бах бах бах*

Но только в этот момент несколько клинков взорвались. Ударные волны от взрывов также исчезли, и они ни коим образом не навредили Чу Фэну.

– Кто? – из-за подобного изменения, лицо Чжан Цзюсяо сильно изменилось. Он в бешенстве стал осматриваться вокруг.

Чу Фэн также открыл свои глаза, всматриваясь вместе с Цюшуй Фуянь. Чу Фэн обнаружил этого человека, и внимательно сосредоточил на нем свой взгляд.

Оставить комментарий