Глава 919. Новая встреча с Таньтай Сюэ

На глазах у Чу Фэна пространство на юге начало извиваться. Вскоре фигура красивого человека медленно появилась на виду, представ в поле их зрения.

Это была женщина. Она носила белое платье, но никто не мог видеть её лица, потому что на голове она носила вуаль.

– Это она? – Чу Фэн не мог не испытать потрясение, потому что он узнал её. Она была загадочной личностью, которая одолела Третьего Бессмертного в Храме Пылающих Небес, Таньтай Сюэ.

Чу Фэн был крайне удивлён. Он не понимал, почему Таньтай Сюэ появилась в этом месте, и почему она спасла его.

Но в то же время он тайно обрадовался. Хотя происхождение Таньтай Сюэ было загадочным, она была сильна. Если это была она, возможно, она сможет одолеть Чжан Цзюсяо.

– Кто ты? – Чжан Цзюсяо нахмурился, когда серьёзно проверил Таньтай Сюэ.

Он обнаружил, что эта женщина неподалеку была вовсе не простой. Она явно была всего лишь Боевым Владыкой девятого ранга, но она остановила его атаку, не издав ни звука. Это было не тем, что мог сделать обычный человек. Как минимум, одно лишь это действие означало, что её сила была выдающейся.

– Ты можешь рассматривать меня как прохожего, но в действительности, я та, кто убьёт тебя, – сказала Таньтай Сюэ. Её слова были безразличными, но от них веяло подавляющим холодом.

– Убьёшь меня? Девчонка вроде тебя хочет убить меня? Чжан Цзюсяо был в ярости. Хотя он обнаружил, что этот человек был вовсе не прост, он не верил, что она может одолеть его. В конце концов, что не говори, она была всего лишь Боевым Владыкой девятого ранга. Он, с другой стороны, был Боевым Королём третьего ранга.

С яростью, сжигающей его сердце, Чжан Цзюсяо немедленно атаковал. Безграничная Боевая сила сосредоточилась в одной точке, и стала яростным диким зверем. Этот зверь обладал очень странной внешностью – это была внешность подобного горе кулака. Хотя это был кулак, у него всё же было четыре конечности и зубы.

Это был не обычный боевой навык – это был боевой навык девятого ранга. Более того, когда он был создан Чжан Цзюсяо, Боевым Королём третьего ранга, про него на самом деле можно было сказать, что он нисколько не сдерживался. Разрушительная сила, которую он содержал, могла запросто разрушить целый регион.

Не упоминая Чу Фэна, даже Цюшуй Фуянь резко вздохнула глубоко от этой атаки. Она очень хорошо знала, что если этот боевой навык будет направлен на Чу Фэна и на неё, они оба умрут. У них не было шанса выжить. Даже Леди Пяомяо прямо сейчас была бы уничтожена.

Однако, Таньтай Сюэ сохраняла спокойствие и безразличие. Она не уклонилась, и вместо этого выпустила пренебрежительную насмешку из-под вуали:

– На самом деле, если я захочу убить тебя, я даже не должна делать это сама.

*хмм*

После этих слов из тела Таньтай Сюэ появилась рябь. В то же время перед ней появились врата Духовной Формации – это были Врата Мирового Духа.

В тот же миг, когда они появились, выскочила фигура – Мировой Дух. Он был гуманоидом, но чрезвычайно огромным. Его внешность была сродни цветку – это была женщина. Однако, манера её поведения заставляла её саму казаться святой, как то, что не может быть осквернено.

Судя по ее красивому внешнему виду и манерам святой – она без сомнения была Мировым Духом из Духовного Мира Фей.

Хотя у этого Мирового Духа Феи была прелестная внешность, она была очень свирепо одета. На своем теле она носила золотую броню, и держала в руках золотой двузубец. Она выглядела как величественный и непобедимый генерал женского пола.

Когда разрушительный боевой навык девятого ранга приблизился, словно буря, она махнула золотым двузубцем в своей руке. Мало того, что она пронзила зверя, созданного боевым навыком, она его просто взорвала.

– Какой сильный Мировой Дух! – Чу Фэн и Цюшуй Фуянь были потрясены этим. Этот Мировой Дух не только пришёл из Духовного Мира Фей, но и её аура была Боевым Королём третьего ранга.

Таньтай Сюэ, будучи Боевым Владыкой девятого ранга, имела Мирового Духа на уровне Боевого Короля третьего ранга!

– Как такое возможно? Ты! Как такое возможно?! – выражение Чжан Цзюсяо сильно изменилось. Он тоже был Мировым Спиритистом, но не мог поверить, что Таньтай Сюэ, Боевой Владыка, могла обладать Мировым Духом на уровне Боевого Короля третьего ранга.

 

Важнее всего, он ощущал непостижимо мощное давление от этого Мирового Духа – её сила была на самом деле выше его собственной.

– Те, кто смеет не уважать моего мастера, умрут! – холодный проблеск мелькнул в глазах Мирового Духа. Кровожадность возросла, и с золотым двузубцем в руках, она атаковала Чжан Цзюсяо.

Он не смел колебаться. С поворотом запястья появился трёхметровый клинок. Он был красным и пламенные руны были выгравированы на нём – это было Королевское Оружие.

С Королевским Оружием в руке аура Чжан Цзюсяо значительно возросла. Затем, со взмахом его рукава, и звуком пламени, свистящем в воздухе, перед ним появилось море огня и хлынуло к Мировому Духу.

*бум*

Однако, Мировой Дух был страшно силен. Орудуя двузубцем, она разрезала бушующее пламя на части. Более того, в мгновение ока, она появилась прямо перед Чжан Цзюсяо.

– Проклятье! – Чжан Цзюсяо не мог остаться собранным, когда он увидел, что атака Королевским Оружием ничего не дала. Он повернулся и хотел бежать.

– Куда ты собрался? Отдай свою жизнь.

Летящий Мировой Дух был неумолим. Когда она сделала шаг, воздух вокруг неё исказился, и она исчезла.

Когда она появилась вновь, она была позади Чжан Цзюсяо. Более того, двузубец в её руке был беспощаден, когда нанёс удар в сторону Чжан Цзюсяо. Она на самом деле собиралась забрать его жизнь.

– Талисман Разрушения Духа!

*бум*

Но неожиданно, над Мировым Духом беззвучно появился талисман и сразу после этого взорвался.

– Ааа!

Взрыв талисмана отправил странную ударную волну. Когда она прошла через тело Мирового Духа, она испустила крик, как будто была тяжело раненна, и была отброшена. Она смогла восстановить равновесие, только пролетев несколько миль в воздухе.

Одновременно с поражением Мирового Духа в воздухе появился человек. Он стоял рядом с Чжан Цзюсяо.

Это был молодой человек. Он носил робу, на которой висело множество талисманов, и нить бус на шее. Он был Боевым Королём первого ранга.

Чу Фэн узнал этого человека – он был кем-то из той же самой секты, что и Цзян Циша. Тогда, в Штормовых Равнинах, он был одним из тех двух загадочных юношей, которые спасли Мужунь Сюня и Шестого Бессмертного.

– Хаха, я планировал по приказу Старшего оставаться снаружи и позаботиться о некоторых рыбках, которые сбегут из сети, но я не ожидал получить столь неожиданный урожай и поймал вас! – этот человек был очень взволнован в этот момент; однако, он даже не взглянул на Чу Фэна и Цюшуй Фуянь. Вместо этого, он уставился на Таньтай Сюэ, как будто обнаружил сокровище.

– Куан Байнянь, слишком громкие слова! Поймал меня? Когда ты поймал меня?

Таньтай Сюэ насмешливо улыбнулась. Из её слов Чу Фэн мог сказать, что они уже знали друг друга. В противном случае, они бы не знали друг друга по имени.

– Ведьма, прекращай трепаться! Быстро передай мне эту вещь, и я оставлю тебе целый труп и дарую быструю смерть, – холодный отблеск сверкнул в глазах Куан Байняня, когда он указал на Таньтай Сюэ и яростно закричал.

Оставить комментарий