Глава 920. Столкновение Монстров

– А если я этого не сделаю? – равнодушно ответила Таньтай Сюэ тоном, наполненным презрением.

– Если не сделаешь, я позволю тебе узнать, что чувствуют, тоскуя по смерти, – лицо Куан Байняня внезапно стало холодным. Он повернул ладонь, и несколько сотен талисманов покинули его руку.

После того, как они выстрелили, руны на талисманах начали извиваться и меняться. Целая группа талисманов засветилась блеском, и трансформировалась в несколько сотен скелетообразных монстров.

Эти монстры держали два клинка в своих руках, а талисман закрепились у каждого из них на лбу. Излучаемая аура каждого отдельного была даже сильнее, чем собственная Куан Байняня – они были несколькими сотнями скелетов Боевых Королей второго ранга.

– Небеса, это… – Чжан Цзюсяо был сильно потрясен этим зрелищем.

Куан Байнянь был всего лишь Боевым Королём первого ранга, и всё же смог вызвать так много Боевых Королей второго ранга в такой обыденной манере. Нужно было признать, что эта техника на самом деле заставляла вздохнуть в восхищении.

– Как я и думал, их сила совершенно исключительная. Ни один из них даже не слабее меня. Более того, техники, которыми они владеют, это что-то, чем не обладает никто в Регионе Восточного Моря.

– Кажется, что выбор Ю Миндена избегать их был верным, – Чу Фэн мог лишь вспомнить сцену в Штормовых Равнинах.

Ю Минден, великий Защитник Секты Жестокого Демона Ночи, эксперт развития уровня Боевого Короля четвёртого ранга, был напуган Боевым Королём первого ранга и Боевым Королём второго ранга, которые были из Секты Проклятой Почвы.

Ю Тунхань и остальные были сильно смущены, но глядя в прошлое, Ю Минден, должно быть, обнаружил неблагоприятную ситуацию, которая была причиной того, почему он избежал боевых действий.

Решение Ю Миндена было верным. Несколько людей, которые пришли из Секты Проклятой Почвы Святой Земли Воинственности, несмотря на юный возраст, имели просто до смешного сильные техники. Любой из них мог пристыдить высших экспертов в Регионе Восточного Моря.

Святая Земля Воинственности на самом деле была блестящим местом.

– А теперь, как ты справишься с этим? – Чу Фэн, будучи потрясенным направил свой взгляд на невозмутимую Таньтай Сюэ.

Её развитие было намного слабее, чем у Куан Байняня. В конце концов, он всё же был Боевым Королём первого ранга, и Таньтай Сюэ была только Боевым Владыкой.

Однако, Чу Фэн уже видел силу этой девчонки. Он знал, что она также должна обладать техниками, о которых другие не знают, кроме того, Чу Фэн подозревал, что она также прибыла со Святой Земли Воинственности.

После их диалога, Чу Фэн уже был уверен, что эта таинственная, но сильная женщина определённо не была человеком из Региона Восточного Моря.

Потому, Чу Фэн ясно понимал, что это был не простой обмен ударами между двумя гениями. Это было противостояние между двумя монстрами со Святой Земли Воинственности.

*аоо*

Только в этот момент несколько сотен скелетов, созданных Куан Байнянем, внезапно испустили оглушительные и ужасающие рыки.

Вскоре после этого, все скелеты резко рванули вперед и как метеоры, покачивая парными клинками в своих руках, они полетели к Таньтай Сюэ.

– Кто смеет трогать моего мастера?! – однако, Мировой Дух третьего ранга сфера Боевого Короля бросилась назад.

Она была подобна свету, когда мчалась к армии скелетов. Двузубец в её руке был словно непредотвратимый клинок; она выглядела, как могучий и храбрый генерал.

По мере того, как двузубец проносился по воздуху, скелеты, которые вошли с ним в контакт, разрушались. Этот Мировой Дух на уровне Боевого Короля третьего ранга в одиночку мгновенно разрушил всех скелетоподобных монстров.

– Талисман Разрушения Духа! – Куан Байняня нахмурился, видя, что его техника разрушена. Слегка махнув своей рукой, он выстрелил другим талисманом. Он был очень странный и чрезвычайно быстрый. Однако, он внезапно исчез, когда пролетел через воздух.

*свист*

Глаза Мирового Духа засветились, видя это, и она быстро уклонилась. В самом деле тут же после того, как она уклонилась, исчезнувший талисман взорвался в её прежней позиции.

 

*хмм*

Взрыв талисмана привёл к ещё одной странной ударной волне. Это было на самом деле странной ударной волной. Казалось, она не представляет угрозы людям, но неожиданно вредила Мировым Духам.

Но Мировой Дух заблаговременно уклонилась от ударной волны и в этот раз осталась невредимой.

– Такие подлые и нечестные техники! Я должна свершить возмездие!

Мировой Дух уже питал обиду после предыдущей атаки. Она не ожидала, что Куан Байнянь посмеет использовать её снова! Это сделало её даже более яростной и раздражённой. Она атаковала Куан Байняня, орудуя своим двузубцем.

– Хмм. У тебя есть некоторое мастерство, но я уже вижу его насквозь. Причина, почему ты смеешь действовать так высокомерно только в том, что у тебя есть подобный Мировой Дух! Это всего лишь Боевой Король третьего ранга из Духовного Мира Фей. Ты на самом деле думаешь, что ты сможешь одолеть меня этим?

Куан Байнянь громко рассмеялся, когда увидел атаку Мирового Духа. Затем он пожелал, чтобы десять Ворот Мирового Духа появились перед ним.

Когда эти десять ворот появились, появились десять фигур – Мировые Духи из Духовного Мира Монстров. Более того, все они также обладали аурой Боевого Короля третьего ранга.

Однако, среди Мировых Духов была разница в силе. Хотя Мировые Духи из Духовного Мира Монстров были сильны, было очевидно, что они были менее яростными, чем те, что из Духовного Мира Фей. Несмотря на то, что это были Мировые Духи Боевые Короли третьего ранга, это все же было на уровень ниже единственного Мирового Духа из Духовного Мира Фей.

*свист свист свист свист…*

Но Куан Байнянь, казалось, ожидал что-то вроде этого. Он повернул свою ладонь, и появились десять талисманов, все они выстрелили в тела десяти Мировых Духов.

*хмм…*

Когда эти талисманы закрепились на их телах, возникло сияние, и странная сила слилась с ними. В этот момент, изначально слабые десять Мировых Духов, сейчас значительно выросли в силе. Каждый отдельный из них был не слабее, чем Мировой Дух Феи.

*аоо*

В этот момент уверенность десяти Мировых Духов была значительно усилена. После рёва они бросились на Мирового Духа Фею. У них была тесная координация, и безупречные нападение и защита. Когда они атаковали, они были теми, кто начал побеждать, потому как они подавляли Мирового Духа Фею.

– Хмм. Ты просто совершаешь суицид, сравнивая техники Мировых Духов со мной, – в этот момент Куан Байнянь сначала холодно фыркнул, а затем засмеялся в безумии. Его смех был очень громким, и очень высокомерным.

– Мощно. На самом деле мощно. Мой друг Куан Байнянь, ты на самом деле расширил мои горизонты, – Чжань Цзюсяо не мог не похвалить его, когда увидел подобную сцену. Он до глубины души восхищался техниками Куан Байняня.

Хотя он был всего лишь Боевым Королём первого ранга, и хотя Чжань Цзюсяо смотрел на него свысока, любой из десяти Мировых Духов, которых Куан Байнянь призвал, мог запросто убить его. Сейчас Чжань Цзюсяо увидел истинную силу Куан Байняня.

– Хмм. Конечно. Когда речь идёт о контроле Мировых Духов, у кого есть шанс против моей Секты Проклятой Почвы? – улыбка Куан Байняня стала даже самодовольней после похвалы Чжань Цзюсяо.

Таньтай Сюэ молчала в этот момент. С мыслью пространство вокруг Куан Байняня и Чжань Цзюсяо начало извиваться.

Затем, вокруг них возникла сотня Врат Мирового Духа, окружая их.

Когда сотня Врат Мирового Духа материализовалась, сотня фигур выступила из врат.

Это была сотня Мировых Духов из Духовного Мира Фей. Среди них были и мужчины и женщины. Они тоже носили золотую броню, держали золотые двузубцы, и каждый отдельный из них был больше трёх метров высотой, в то время как они источали ауру святого, которая не принадлежала этому миру.

Важнее всего, развитие этой сотни Мировых Духов была точно таким же, как у того, что был прежде – они все были Боевыми Королями третьего ранга.

– Куан Байнянь, что ты только что сказал? Я что-то не расслышала, – равнодушно сказала Таньтай Сюэ.

Оставить комментарий