Глава 921. Помочь тебе

– Это… Ты… – видя Мировых Духов Фей, просто окружающих его, даже очень высокомерный Куан Байнянь сейчас сильно изменился в лице. Он был немного ошеломлён.

Сотня Мировых Духов. На самом деле, в той сфере, в которой находились они, это число было не таким уж и большим. Несмотря на то, что они были только Золотыми Мировыми Спиритистами, призвать сотню Мировых Духов не было чем-то сложным. В конце концов, они были Боевыми Королями.

Однако, вся эта сотня Мировых Духов была Боевыми Королями третьего ранга! Кроме того, призывающий всё ещё был Боевым Владыкой девятого ранга! Это, с другой стороны, по общему признанию, было довольно трудно. Если бы они лично этого не увидели, никто бы в это не поверил.

– Ведьма, не думай, что ты сможешь одолеть меня с чем-то вроде этого. Сравнивая тебя со мной, ты всё равно намного хуже!

Но даже так, Куан Байнянь не отступил. Вместо этого он яростно испустил крик. Талисманы на его робе засияли блеском, и в этот момент его аура мгновенно стала сильнее.

– О, даже так? Тогда внимательно посмотри на того, кто хуже, – усмехнулась Таньтай Сюэ, а затем сказала: – Поймать его живым.

– Как пожелаешь, – ответила сотня Мировых Духов Фей в унисон, следуя приказу Таньтай Сюэ. Одновременно из их тел выстрелили золотые лучи света. Те сотни лучей полетели в небо, и стали необычайной формацией, которая была переполнена золотым сиянием.

После появления формации сверху обрушилось безграничное давление. Оно было настолько сильным, что у обоих, и у Чжан Цзюсяо, и у Куан Байняня не было шансов против него. Это было так, как будто они оба были крепко связаны бесформенной верёвкой.

– Проклятье!!! – Куан Байнянь заревел в чрезвычайной горечи; однако, он уже потерял всякую силу сопротивляться. Даже талисманы, что были переполнены светом, потускнели, возвращаясь к своей прежней обыденной внешности. Его аура сейчас была даже слабее, чем прежде.

*свист свист свист*

Внезапно бесчисленные нити света вырвались из формации. Они выглядели как золотые кнуты, когда обрушились вниз с высоты и стали лупить Куан Байняня и Чжань Цзюсяо.

*БАМ БАМ БАМ БАМ*

Один, два, десять раз, сотня раз, тысяча раз. Их просто моментально ударило несколько тысяч раз. Не только их одежды были порваны и разрушены, даже их кожа была ободрана. Они действительно были искромсаны, но даже так, кнуты не останавливались. Они продолжали яростно поражать их обоих.

– Мастер, – десять Мировых Духов Монстров Куан Байняня были в ярости. Они обернулись и полетели, намереваясь спасти его.

*бум грохот грохот*

Но не успели они приблизиться, как десять золотых молний выстрелили из безграничной формации. Они ударили десять Мировых Духов и уничтожили их.

Куан Байнянь был в ярости, увидев, как его десять Мировых Духов были мгновенно убиты. Он очень хорошо знал, как много усилий он потратил, чтобы успешно заключить контракты с этими десятью Мировыми Духами.

– Ведьма, я не закончил с этим! Я буду…

*бум*

Однако, не успел он договорить, как золотой кнут прилетел сверху и ударив его в челюсть.

*свист свист свист*

После очередного всплеска ожесточённого избиения, золотые нити света стали цепями. Слой за слоем, они плотно связали Куан Байняня, заставляя его выглядеть как огромная золотая рисовая клёцка.

– Получай, – связав его, золотая формация в небе медленно спустилась. После обволакивания Куан Байняня, она быстро сжалась, становясь свертком, размером с кулак.

 

Один из Мировых Духов затем передал этот сверток, с Куан Байнянем запечатанным внутри, Таньтай Сюэ. Только тогда они вернулись во Врата Мирового Духа.

Однако, хотя эти Мировые Духи легко покорили Куан Байняня, Чу Фэн мог сказать, что они выглядели не лучшим образом. Несмотря на то, что формация, которую они создали совместными усилиями, была сильной, она, вероятно, потребовала довольно много их силы.

Держа сверток с запечатанным Куан Байнянем, Таньтай Сюэ подбросила его несколько раз в воздух, словно маленький мешок песка, а затем сказала Чжан Цзюсяэ:

– Ты хочешь жить? Если да, отдавай своё Королевское Оружие.

После этих слов, даже не дав Чжан Цзюсяо шанса ответить, она протянула руку, и появилась мощная всасывающая сила, вырвавшая у него из рук золотой клинок, а затем отправившая его в Пространственный Мешок.

После того, как она убрала Королевское Оружие Чжан Цзюсяо, Таньтай Сюэ сказала:

– Возвращайся и передай Цзян Циша эти слова: его младший, Куан Байнянь, сейчас в моих руках. Если он не хочет, чтобы я растерзала этого щенка, скажи ему относиться к заложникам хорошо. Если что-то случится с этими людьми, даже если они потеряют хоть один волосок, тогда его младшего ждет незавидный конец.

– Это… – Чжан Цзюсяо колебался. Он выглядел так, как будто он был счастлив, потому что смог пережить подобную беду, но испытывал горечь, потому что потерял своё Королевское Оружие.

– На что, чёрт побери, ты уставился? Катись! – холодно закричала Таньтай Сюэ, когда Чжан Цзюсяо остался неподвижным.

Только ощутив убийственное намерение Таньтай Сюэ, Чжан Цзюсяо пришёл в чувства – он был не в том положение, чтобы что-то обсуждать.

Потому, он быстро развернулся, волоча своё изуродованное тело, и хромая отправился в сторону Туманного Пика. Как будто боясь, что Таньнай Сюэ передумает его отпускать, он даже использовал свой самый сильный телесный боевой навык. Его панический внешний вид на самом деле выглядел довольно жестоко, и также довольно жалко.

– Пошлите. Я защищу вас, пока вы не покинете это место, – сказала Таньтай Сюэ Чу Фэну, после того, как Чжан Цзюсяо ушёл на приличное расстояние.

Прежде, чем Чу Фэну успел ответить, она уже отправилась вперёд – Чу Фэн и остальные планировали идти в том же направлении.

Цюшуй Фуянь и Чу Фэн посмотрели друг на друга, но ничего не сказали, и просто последовали за Таньтай Сюэ.

Наконец, Таньтай Сюэ остановилась над морем.

Цюшуй Фуянь не могла не быть потрясённой. Удивление в её глазах стало даже сильнее, потому что под поверхностью этого моря был Массив Телепортации. Однако, он был очень хорошо спрятан – его охраняла Маскировочная Формация. Обычные люди просто не могли обнаружить её, и всё же Таньтай Сюэ явно могла.

– Почему ты помогаешь нам? – Чу Фэн приблизился к ней и спросил. Он должен был спросить, потому что он хотел быть уверен, была ли Таньтай Сюэ союзником или врагом.

– Я не помогаю вам. Просто Цзян Циша и остальные пришли в это место только из-за меня. Если бы не я, они бы никогда не появились здесь, и не присоединились к Архипелагу Кары Бессмертных, чтобы разобраться с тобой.

– Можно сказать, что это из-за моей невнимательности я принесла с собой несчастье. Но не важно, было это намеренно или нет, в конце концов, это все моя вина. Я помогу вам разобраться с ним.

Тон Таньтай Сюэ был очень спокойным, даже холодным, столь холодным, что люди могли почувствовать это даже за тысячу миль. Хотя она сказала, что поможет Чу Фэну, это принесло ему очень холодное ощущение.

– Ты одна справишься с ними всеми? – Чу Фэн был потрясён. Хотя Таньтай Сюэ была очень сильна, так сильна, что она могла запросто покорить Куан Байняня и прогнать Чжан Цзюсяо, Цзян Циша был не так прост, чтобы разобраться с ним так же просто, как с Куан Байнянем. В конце концов, их разделяло три ранга. Кроме того, с точки зрения способностей, Цзян Циша был намного лучше Куан Байняня, не зависимо в самих ли методах или коварстве. Он был кем-то, с кем чрезвычайно сложно иметь дело.

Оставить комментарий