Глава 922. Семёрка Проклятой Почвы

– Да, прямо сейчас я не могу сражаться с Цзян Циша, но все может измениться уже через несколько дней, – сказала Таньтай Сюэ уверенно.

Сердце Чу Фэна было потрясено. Хотя силе Таньтай Сюэ было далеко до Цзян Циша, он мог сказать по её тону, что она не шутила. Судя по всему, она была как минимум на 50% уверена в своей победе.

Она была слишком сильна – так сильна, что это было просто непостижимо.

– Не переживай, ничего не случится с твоими друзьями. Включая меня, есть пять человек, что прибыли в Регион Восточного Моря. Других четырёх зовут Цзян Циша, У Куньлунь, Чжао Юэтянь и Куан Байнянь. Все четверо из них ученики Секты Проклятой Почвы.

– В Секте Проклятой Почвы есть семь очень необычных учеников. Они гении, лично отобранные патриархом Секты Проклятой Почвы, когда он путешествовал по землям. Они титулованы как Семёрка Проклятой Почвы.

– Они прямые ученики патриарха. Они занимают очень высокие позиции, когда любой ученик в Секте Проклятой Почвы – не зависимо от силы или возраста – видит их, они должны выразить уважение. Даже старейшины поступают так и не смеют обижать их.

– Все знают, что будущим патриархом Секты Проклятой Почвы будет один из них. Даже те, кто не могут стать патриархом, могут стать Верховными Старейшинами, которые обладают великим авторитетом. С того дня, как они вошли в Секту Проклятой Почвы, их будущее уже было предопределено стать необъятным. Они также обречены контролировать будущее Секты Проклятой Почвы.

– Цзян Циша, У Куньлунь, Чжао Юэтянь и Куан Байнянь, все четверо из Семёрки Проклятой Почвы. Потому, ты должен понимать, насколько важна жизнь Цзян Циша в Секте Проклятой Почвы, верно? – спросила Таньтай Сюэ с улыбкой.

Чу Фэн был потрясён. Он знал, что Цзян Циша и остальные пришли из Секты Проклятой Почвы, но он никак не ожидал, что они обладают такими высокими позициями. Не удивительно, что они были столь высокомерны и смотрели на всех свысока, и не удивительно, что их сила настолько превосходила остальных.

Они были элитой среди элиты, гениями из гениев. Они были настоящими драконами среди людей.

– На самом деле, не взирая на их позиции в секте, жизнь Куан Байняня всё же очень важна для Цзян Циша и остальных. Они росли вместе с юных лет, и друг для друга они как их собственные руки и ноги. Они очень близки друг к другу.

– В их глазах, жизни всех жителей Региона Восточного Моря, куда менее важны, чем Куан Байняня. Потому, зная, что жизнь Куан Байняня под угрозой, Цзян Циша не станет поступать опрометчиво.

– Что касается Архипелага Кары Бессмертных, они не посмеют сделать что-либо твоим друзьям, пока Цзян Циша здесь. Как минимум, каждый день, пока Куан Байнянь в моих руках, это мирный день для них, – снова сказала Таньтай Сюэ. Она могла сказать, что Чу Фэн очень беспокоился о Цзы Лин и остальных.

– Благодарю тебя, – Чу Фэн всплеснул руками и поклонился Таньтай Сюэ. Больше всего он беспокоился о их безопасности. Услышав слова Таньтай Сюэ, его беспокойство действительно немного уменьшилось.

Он не думал, что Таньтай Сюэ обманывает его. Более того, он мог сказать, что Цзян Циша просто использовал Мужунь Сюня и остальных. Таким образом, было маловероятно, что он станет что-нибудь делать Цзы Лин и остальным, основываясь исключительно на обидах Архипелага Кары Бессмертных.

Особенно после того, как его младший взят в заложники, Цзян Циша не посмеет их даже поцарапать. Как Таньтай Сюэ и сказала, они были в безопасности, как минимум временно.

После благодарности, Чу Фэн спросил:

– Могу ли я спросить, какого рода сила Секта Проклятой Почвы в Святой Земле Воинственности?

Чу Фэн полагал, что он и Секта Проклятой Почвы были обречены стать врагами. Это было ни по какой другой причине, кроме как той, что Цзян Циша и остальные пришли из этой секты. Потому, он должен был понять, что из себя представляет Секта Проклятой Почвы.

– Секта, за которой наблюдает Боевой Император. Как ты думаешь, какого рода эта сила? – Таньтай Сюэ вернула ему вопрос.

– Что? Боевой Император?! – Чу Фэн напрягся, когда услышал эти слова.

 

Что касалось Цюшуй Фуянь, она также не могла не вздохнуть глубоко. Она даже вскрикнула от удивления, а затем спросила с недоверием:

– Боевой Император? Ты говоришь, что в Святой Земле Воинственности на самом деле есть Боевые Императоры?

Не важно, в Регионе Восточного Моря ли, или в восточных континентах, Боевые Императоры были легендарными созданиями.

В обоих регионах достижения Боевых Императоров были неисчислимыми, но не зависимо ни от чего, они существовали лишь в легендах. В этом регионе моря и в этом мире, Боевые Императоры давно исчезли . Это было легендой и пределом, которого нынешние практики не могли достичь.

Потому, для людей Региона Восточного Моря, Боевой Император был просто богом.

Богоподобные персонажи, существующие в Святой Земле Воинственности, естественно, шокировали.

– Конечно, там есть Боевые Императоры, но даже в Святой Земле Воинственности их не так много. Секты, у которых есть Боевые Императоры, знаменитые и мощные силы во всей Святой Земле Воинственности.

– Сейчас ты хочешь знать, что из себя представляет Секта Проклятой Почвы, верно? – Таньтай Сюэ спокойно улыбнулась, а затем добавила: – Чу Фэн, я знаю, о чем ты думаешь. Ты, должно быть, планируешь взять реванш с Сектой Проклятой Почвы, не так ли?

Чу Фэн слегка нахмурился. У него действительно были такие планы, но он не ожидал, что Таньтая Сюэ с легкостью его раскусит. Он всё больше и больше ощущал, что эта женщина была слишком ужасающей. Просто ничего не могло быть скрыто от неё.

– Я слышала о том, что ты сделал. Я знаю, что ты человек, который всегда возвращает долги.

– Но не вини меня за не напоминание тебе: Секта Проклятой Почвы не Архипелаг Кары Бессмертных, и Святая Земля Воинственности не Регион Восточного Моря. Ты можешь сделать всё, чего бы не пожелал в Регионе Восточного Моря, но если ты намерен делать то же самое в Святой Земле Воинственности, ты должен для начала взвесить свои силы.

– Возможно, ты самая блестящая звезда в Регионе Восточного Моря, но в Святой Земле Воинственности бесчисленное число людей похожих на тебя.

– Однако, большинство из тех, кто смеет действовать высокомерно и поспешно с их небольшим талантом и бесстрашием, заканчивают не слишком хорошо, – сказала Таньтай Сюэ с насмешкой.

– Благодарю тебя за беспокойство. Я приму это к сведению, – Чу Фэн всплеснул кулаками. Хотя слова Таньнай Сюэ было не слишком приятно слышать, Чу Фэн знал, что это было вызвано добрыми побуждениями. Потому он не был зол, и с некоторой благодарностью спросил: – Мне интересно… Когда ты будешь готова сделать ход по отношению к Цзян Циша и остальным?

– Что? Ты хочешь помочь мне? В этом нет нужды. С твоим развитием от тебя не будет никакой пользы. Однако, если ты хочешь посмотреть шоу, ты волен прийти.

– Носи это с собой. Когда придёт время, я найду тебя, – сказав это, Таньтай Сюэ дала изысканное нефритовое украшения Чу Фэну.

Он знал, что это было что-то, что указывало на его местонахождение. На нём, вероятно, был знак Таньтай Сюэ. Она могла найти его, пока он был у него.

– Тогда я буду ждать новостей, – сказал Чу Фэн Таньтай Сюэ после того, как убрал нефритовое украшение.

На самом деле, у него было ещё много вопросов, которые он хотел задать Таньтай Сюэ; однако, он был не знаком с ней, и, кроме того, нынешние обстоятельства заставляли спешить, и место для разговоров было неподходящее. Видя, что Таньтай Сюэ не собирается идти с ними, Чу Фэн сдержал своё любопытство и больше не задавал вопросов, решив вместо этого быстро уйти.

Оставить комментарий