Глава 923. Враждебность

– Леди Таньтай, вашу помощь не оценить словами. Помощь, которую вы оказали нам сегодня, определённо будет оплачена в будущем, – Цюшуй Фуянь также поклонилась Таньтай Сюэ. 

Только сделав это, она взяла Чу Фэна и развернулась. Они приготовились войти в море, чтобы через Массив Телепортации покинуть эту опасную зону.

– Подождите, – но когда они приготовились уйти, Таньтай Сюэ остановила их. Она посмотрела на Чу Фэна и сказала: – Чу Фэн, у меня есть вопрос, который я хочу задать тебе. Я надеюсь, что ты сможешь честно на него ответить.

– Леди Таньтай, пожалуйста, спрашивайте, – вежливо сказал Чу Фэн.

– В Зимних Равнинах, кто-то инициировал феномен в небе. Почти все в Зимних Равнинах видели это ужасающее зрелище.

– Просто так совпало, что ты также находился в Зимних Равнинах в этот момент. Если я не ошибаюсь, человек, который стал причиной этой сцены, был ты, не так ли? – спросила Таньтай Сюэ.

– Мм. Леди Таньтай, это действительно был я, – Чу Фэн кивнул, не отрицая.

Прежде всего, если бы Чу Фэн отрицал это, была бы большая вероятность, что Таньтай Сюэ поняла бы это. Если бы она рассердилась, а затем отказалась помогать ему разобраться с Цзян Циша, это могло плохо кончиться.

Более того, Чу Фэну не нужно было отрицать. Он мог ощутить, что несмотря на чрезвычайно холодный и далёкий вид, Таньтай Сюэ не обладала никакой враждебностью по отношению к нему. Его сила для Таньтай Сюэ не имела никакого значения. Вероятно, она просто любопытствовала.

– Ничего, вы можете идти, – в самом деле, после того, как услышала ответ Чу Фэна, Таньтай Сюэ удовлетворённо кивнула головой. Можно было сказать, что так она уже знала, что это был Чу Фэн, именно он был причиной появления этого феномена. Причина, почему она спросила, была только в том, что она хотела проверить Чу Фэна.

– Леди Таньтай, мы на самом деле можем уйти вместе через Массив Телепортации, находящийся внизу. Мы можем помочь тебе отправиться туда, куда только захочешь, – сказала Цюшуй Фуянь.

– Не нужно, вы можете идти, – Таньтай Сюэ махнула своим рукавом, и больше не смотрела на Чу Фэна и Цюшуй Фуянь. Её отношение было очень холодным.

После этого Цюшуй Фуянь больше ничего не сказала. Развернувшись, она прыгнула в море, а Чу Фэн последовал за ней, прыгнув в море.

В конце концов, с Цюшуй Фуянь, прокладывающей путь, они прибыли к огромной подводной горе. После дезактивации формации, гора стала Массивом Телепортации.

Он был крайне старым, потому было не так много мест, куда он мог телепортировать их. Более того, обычные люди не знали, как использовать его, но Цюшуй Фуянь ясно знала как.

После небольшой настройки, он начал медленно активироваться. Чу Фэн, Цюшуй Фуянь и Леди Пяомяо, которая была без сознания, вошли вместе, и после небольших изменений, случившихся в Массиве Телепортации, они исчезли.

После того, как они ушли, Массив Телепортации медленно трансформировался, и в конце концов, вернулся к своему первоначальному состоянию, в виде огромной горы. Море также вернулось к своему былому спокойствию.

Над морем Таньтай Сюэ смотрела на дно. Узнав, что Чу Фэн и Цюшуй Фуянь безопасно ушли, она подскочила и исчезла. Никто не знал, куда она пошла.

Спустя нескольких дней после того, как Чу Фэн и остальные ушли, армия Архипелага Кары Бессмертных вошла в Туманный Пик. Они не только забрали его себе, они начали обширное строительство вокруг Туманного Пика, создавая такие строения, как дрейфующие дворцы. Можно было увидеть, что они на самом деле готовились сделать это место своей новой штаб-квартирой.

В этот момент на вершине пика находился странный дворец. Из него раздавались звуки, сродни вою волков и призраков. Несколько фигур с яростной внешностью и выглядящие как Сознания, летали вокруг. Они были не простыми организмами – они были демонами, которые потеряли свои физические тела.

 

Эти демоны, не переставая, испускали пронзительный вой. Неописуемо жуткая аура охватила весь дворец.

Однако, в этой ужасающем дворце, Мужунь Минтянь стоял в центре. В этот момент он не ощущал ни малейшего следа страха. Вместо этого его глаза были красными, и когда он раскрыл свой рот, бесконечная всасывающая сила хлынула вперёд. Несколько демонов с криками были оттянуты в его рот. Он на самом деле пожирал ужасающих демонов, летающих во дворце.

Хотя эти демоны были сильны, у них не было шанса против Мужунь Минтяня и они могли лишь позволить себе быть втянутыми в его живот.

Пока демоны пожирались один за другим, аура Мужунь Минтяня начала быстро усиливаться. Он использовал особую Таинственную Технику, чтобы опустошить этих демонов. Когда он опустошил последнего, он успешно сделал прорыв в развитии – он стал Боевым Королём седьмого ранга.

– Предок, поздравляем со становлением Боевым Королём седьмого ранга! Ты ещё на шаг ближе к становлению Боевым Императором, – сказал Мужунь Сюнь одновременно с восхищением и волнением, когда двинулся с того места, где он наблюдал за этим процессом.

– Я всего лишь стал Боевым Королём седьмого ранга. До Боевого Императора ещё слишком далеко.

– Леди Пяомяо, должно быть, убивала демонов, запечатанных в этом месте в течение нескольких сотен лет, потому их осталось слишком мало. В противном случае, я бы мог стать Боевым Королём восьмого ранга, – сказал Мужунь Минтянь с некоторой жалостью.

– Эта Леди Пяомяо должна быть проклята. Она уже когда-то помешала планам Предка, и она вновь разрушила такую хорошую для вас возможность, – сказал Мужунь Сюнь, скрипнув зубами.

– Не важно. «Нет никакого страха в том, что убежало дерево, если лес остался жив». Я опустошил демонов, запечатанных в этом месте, и не только моё развитие было поднято, моя жизнь была продлена. Не будет проблемой практиковаться ещё сотню лет.

– Сюнь, ты видел это, верно? Такова польза Демонической Техники Пожирающей Душу. Но, к сожалению, у неё очень высокие требования к телу. Не каждый может практиковать это.

– Ты единственный человек, кроме меня, в семье Мужунь, кто может практиковать эту Демоническую Технику Пожирающую Душу. Не разочаруй меня! – сказал Мужунь Минтянь с улыбкой.

– Предок, не переживай. Я не разочарую тебя, – торжественно пообещал Мужунь Сюнь.

– Предок, у тебя получилось? – только в этот момент вошёл Мужунь Некун. Ощутив ауру Мужунь Минтяня, он тоже возликовал.

– Мм, Мужунь Минтянь кивнул, а затем спросил: – Как Цзян Циша? Он всё ещё на Дороге Увековеченья?

– Предок, Цзян Циша уже вышел. Он не умер, но судя по его лицу, он скорее всего ничего не получил, – ответил Мужунь Некун.

– Хмм. Кто из тех, кто охранял Туманный Пик не гений, которым гордятся небеса? Было так много хранителей, которые входили на Дорогу Увековеченья. Если бы там действительно было какое-то сокровище, которое можно было бы взять, оно бы уже было взято. Как могло быть возможно, что Цзян Циша сможет что-нибудь получить? Его удача и так велика, раз он не умер внутри, – поглумился Мужунь Минтянь.

– Однако, с этим Цзян Циша не просто иметь дело. После того, как он помог нам захватить Туманный Пик, он не получил ничего. Он, должно быть сейчас ощущает горечь. Превратит ли он свою досаду в ярость, и чувство, что мы обманули его? Станет ли он нам врагом после этого? – сказал Мужунь Некун обеспокоенно.

– Цзян Циша не дурак, но именно потому, что он умный, он должен был обнаружить, что на Пути Увековеченья на самом деле есть сокровище. Однако, из-за собственной нехватки способностей, он не может получить его в свои руки. Кого он может винить за это?

– К тому же, от него больше никакой пользы. Даже если он станет нам врагом, я не позволю ему спокойно уйти, – тень ярости мелькнула в глазах Мужунь Минтяня.

Оставить комментарий