Глава 924. Каждый обладает своими собственными планами

– Предок, ты имеешь ввид, что собираешься убить Цзян Циша и остальных? – спросил Мужунь Некун с некоторым удивлением.

– Они должны умереть. Всё в Туманном Пике моё. Даже если в будущем меня не станет, Туманный Пик станет твоим. Я не могу позволить кому-то ещё забрать это место.

– Цзян Циша и остальные пришли из Святой Земли Воинственности. В этом месте есть все виды странных людей. Это место сбора истинных экспертов. Даже если Цзян Циша не сможет своими силами пройти Дорогу Увековеченья, это не означает, что остальные со Святой Земли Воинственности не смогут.

– Если Цзян Циша и остальные распространят новости о том, что в Регионе Восточного Моря находиться что-то из Древней Эпохи, тогда Туманный Пик больше не будет принадлежать нам, – сказал Мужунь Минтянь.

– Но Предок, кажется, что с этим Цзян Циша не так просто иметь дело. Не следует ли нам подождать какое-то время, чтобы обсудить все это и спланировать? – Мужунь Некун был немного обеспокоен. В конце концов, они уже видели, на что способен Цзян Циша.

– Не имеет значении, насколько он силён – он всего лишь Боевой Король четвёртого ранга. И всё же, прямо сейчас я Боевой Король седьмого ранга. Ты думаешь, я боюсь его? Кроме того, я не хочу прямо его атаковать. Сначала я испытаю его силу, – сказал Мужунь Минтянь.

– Предок, как ты сделаешь это? – спросил Муждунь Некун.

– Разве он не отказался передать Цзы Лин и остальных нам, потому что его младший был пойман? Теперь я буду использовать это как предлог, чтобы встретиться с Цзян Циша и увидеть, насколько он силён, – когда Мужунь Минтянь сказал это, он пошёл к выходу.

В этот момент снаружи стояло множество людей. Второй Бессмертный и остальные высшие эксперты стояли в ожидание.

Мужунь Минтянь не сказал ничего после того, как увидел их. Он продолжил спускаться с пика, а что касалось экспертов Архипелага Кары Бессмертных, они последовали за ним, чтобы также спуститься с пика.

В этот момент Цзян Циша уже вернулся в свой дворец. Когда-то он принадлежал Леди Пяомяо, но сейчас стал его резиденцией.

Во дворце находились две прочные, но прозрачных клетки Духовной Формации. Одна была большой, и внутри неё было заключено много людей. Все они были людьми с Туманного Пика: Чжан Тяньи, Цзян Ушан, Ян Рую, Чунь У, Ся Юй, Цю Чжу, Дунь Сюэ, и также несколько старейшин.

Другая клетка была меньше, но намного более удобной. Там были стулья, столы, кровати, простыни, и внутри были заперты всего три человека – три молодых женщины, чья внешность была подобна цветам, и они обладали исключительной красотой: Цзы Лин, Су Роу и Су Мэй.

В этот момент они были не только не тронуты, на них не было даже царапины. Здесь были даже свежие фрукты и вкусные закуски на столе. Хотя они были пленниками, к ним относились неплохо.

– Старший Цзян, ты думаешь, так называемая Дорога Увековеченья это просто обман? Возможно, внутри нет никакого сокровища, и этот Мужунь Минтянь обманывает нас? – яростно спросил один из мужчин. Это был У Куньлунь, такой же гениальный ученик Секты Проклятой Почвы. Сейчас он был Боевым Королём третьего ранга.

– Да! Старший, этот Мужунь Минтянь просто старая хитрая лиса. Если мы не дадим ему урок, он не скажет правду, – сказал другой Боевой Король второго ранга. Это был Чжао Юэтянь – и он был тем, кто появился в Зимних Равнинах вместе с Куан Байнянь.

– Нет, он не обманывал меня. На Дороге Увековеченья действительно есть сокровище. Можно даже сказать, что весь Туманный Пик огромное сокровище. Только не так просто получить их, – сказал Цзян Циша.

– Там действительно сокровища? Какого рода сокровища? – выражения У Куньлунь и Чжао Юэтяня стали радостными, когда они не смогли удержать себя от вопросов к Цзян Циша.

 

– Я не знаю особенностей, но судя по моим наблюдениям, этот Туманный Пик в самом деле не прост. Это действительно что-то из Древней Эпохи.

– Ничто из Древней Эпохи не может быть простым. Поскольку этот Туманный Пик неповреждённый и целостный, он определенно не так прост. Невозможно, чтобы внутри не было Императорского Оружия или даже более драгоценных вещей, – сказал Цзян Циша с улыбкой, выпив немного чая. Хотя он вернулся с пустыми руками, его настроение было довольно хорошим.

– Что? Императорское Оружие?

– В таком бедном месте есть Императорское Оружие?!

– Хаха, прямо сейчас твоё лицо было не слишком обнадёживающим, когда ты вернулся, и мы даже думали, что ты был обманут. Я не ожидал, что тут на самом деле будут сокровища, и это даже Императорское Оружие! Это невероятно, – У Куньлунь и Чжао Юэтянь были в экстазе, когда услышали два слова «Императорское Оружие». Они знали, какого рода вещью оно было.

– Я не могу подтвердить свои догадки; это просто предположения. Но, как бы там ни было, это сокровище определенно бесценно. Даже в Святой Земле Воинственности этого будет достаточно, чтобы разжечь войну. Более того, я полагаю, что в этом месте находиться не одно единственное сокровище. Вероятно, здесь также спрятан ужасающий секрет – секрет из Древней Эпохи.

– Если моя Секта Проклятой Почвы сможет полностью открыть этот Туманный Пик, раскрыть все его секреты, использовать их, и передать, для нас не будет невозможным стать повелителями Святой Земли Воинственности! – сказа Цзян Циша с предвкушением.

– Разве это не означает, что мы сделали довольно хорошее дело? – рот У Куньлунь мог даже треснуть от его взволнованной улыбки, и он не мог её убрать.

– Хаха, я не думал, что мы могли случайно найти подобное сокровище! Прежде, я даже думал, что нам не повезло, но сейчас мы на самом деле должны благодарить эту ведьму, – сказал Чжао Юэтянь со взволнованным лицом.

– Благодарить её? Она украла Ворующую Душу Флейту-Талисман, и даже схватила нашего младшего, чтобы угрожать нам! Эта ведьма должна быть проклята. Если я поймаю её, я оскверню её, затем изобью её и освежую живьём! – сказал У Куньлунь, стиснув зубы.

– Да! Старший Цзян, прямо сейчас наш младший всё ещё в руках этой ведьмы. И поскольку она такая жестокая, не сделает ли она что-нибудь с ним: – спросил Чжао Юэтянь Цзян Циша с некоторым беспокойством.

– Она не станет этого делать. Если бы она на самом деле хотела что-нибудь сделать, она бы уже сделала. Для неё нет нужды использовать его, чтобы угрожать нам. Более того, она знает, что мы пришли за ней. Она не может даже сбежать от нас вовремя, так почему бы ей вместо этого искать неприятности?

– Хотя я не знаю подробностей, но я абсолютно уверен, что ведьма хочет помочь этому мальчишке, по имени Чу Фэн.

– Однако, для нас это идеально. Возможно, мы сможем использовать этих людей, чтобы поймать ведьму, – сказал Цзян Циша зловеще.

– Верно. Как только мы ее поймаем, мы сможем вернуться назад. Хотя мы потеряли Ворующую Душу Флейту-Талисман Патриарха, если мы сможем поймать её и вернуть флейту в целости назад, мы сможем избежать наказания.

– Более того, мы обнаружили сокровище из Древней Эпохи в Регионе Восточного Моря. Это определённо великое дело. Вполне возможно, что Патриарх даже наградит нас! – лицо Чжао Юэтянь было полным волнения.

Оставить комментарий