Глава 925. Конфронтация

– Младший Юэ, пока рано радоваться. С ней не так просто иметь дело, – сказал У Куньлунь, спуская его с небес на землю. Затем он спросил: – Старший Цзян, какой у тебя план? Почему бы не рассказать нам об этом?

– Поимка ведьмы до сих пор требует долгого планирования. Поскольку до открытия Небесного Пути ещё есть немного времени, нам нужно будет разобраться с ней до того момента.

– Но перед этим, прямо сейчас к нам пришли гости. Они даже хотят, чтобы мы преподали им урок! – Цзян Циша усмехнулся, глядя на огромную дверь дворца. Когда он это сказал, он махнул своим большим рукавом и закрытая дверь со стуком открылось.

В этот момент У Куньлунь и Чжао Юэтянь инстинктивно поняли, что что-то должно произойти. Они стояли позади Цзян Циша, и с невыразительными лицами смотрели на пейзаж снаружи.

Как и ожидалось, спустя мгновение появился Мужунь Минтянь. Более того, позади него следовал Мужунь Некун, Мужунь Сюнь, Второй Бессмертный и много других экспертов Архипелага Кары Бессмертных. Они шли ко дворцу в величественной манере.

Более того, их нынешнее поведение полностью отличалось от прежнего, особенно у Мужунь Минтяня. Хотя на его лице была улыбка, на нём не было больше никакого прежнего подобострастия.

– Мой друг Цзян Циша, ты вернулся! Ну как? Ты получил что-нибудь на Дороге Увековеченья? – со смехом спросил Мужунь Минтянь, после того, как зашёл во дворец.

– Мужунь Минтянь, к чему вопросы, если ты и так все знаешь? Если бы я на самом деле получил что-то на Дороге Увековеченья, я уверен, ты бы не смеялся так радостно, верно?

– Но не переживай. Все здесь принадлежит Секте Проклятой Почвы. Я в любой момент могу забрать то, что мне нужно. Мне незачем спешить.

– Ты, с другой стороны, пришел сюда не только ради этих бесполезных слов, не так ли? – у Цязн Циша была лёгкая улыбка на лице. Когда он говорил, его тон был чрезвычайно агрессивным и не оставлял никакого лица.

Лица многих людей из Архипелага Кары Бессмертных были сильно искажены, но никто не смел что-либо сказать. Они лишь стояли за Мужунь Минтянем.

Почти все они видели техники Цзян Циша, и они лично видели его смертельную силу и его способность полностью переломить ситуацию. Они видели, как он одолел Леди Пяомяо, и они знали, насколько ужасен был этот молодой человек, Боевой Король четвёртого ранга. Они не смели обижать его.

– Хаха, мой друг Цзян Циша, а ты действительно умён. Я тоже получаю удовольствие, когда имею дело с умными людьми.

– Я пришёл сюда сегодня ни по какой другой причине, кроме как той, что я хочу забрать Цзы Лин.

— Не важно, какое преступление она совершила, она, в конце концов, невеста моей семьи Мужунь. Не слишком уместно, что она подверглась здесь тюремному заключению, – когда Мужунь Минтянь говорил, он бросил взгляд на Цзы Лин.

В то же время, взгляд Мужунь Сюня также был направлен на Цзы Лин, его так называемую невесту. Более того, пара его глаз беспокойно изучала прекрасное тело Цзы Лин.

Он уже знал о любовных отношениях между Чу Фэном и Цзы Лин. Потому, по его порочному и развратному взгляду можно было понять, что он планировал взять реванш.

– Нет, я никуда с вами не пойду! Я не часть твоей семьи Мужунь. Я невеста Чу Фэна, – громко сказала Цзы Лин.

– Хе, это не тебе решать, – Мужунь Минтянь усмехнулся, а затем протянул свою ладонь. Взрыв мощной всасывающей силы хлынул к Цзы Лин. Он хотел разрушить клетку, которая держала Цзы Лин.

*хмм*

Однако, даже прежде, чем сила приблизилась, появилась пульсация. Она беззвучно рассеяла атаку Мужунь Минтяня.

 

– Цзян Циша, что ты делаешь? – выражение Мужунь Минтяня не изменилось, когда он посмотрел на Цзян Циша. Он знал, что он был тем, кто сделал это.

– Мужунь Минтянь, не то чтоб мне было на тебя плевать, но мой младший Куан Байнянь сейчас в чужих руках. Этот человек ясно сказал, что ничего не может случиться с Цзы Лин, а потому я должен гарантировать её безопасность. Будет лучше, если вы уйдёте, – Цзян Циша очень обыденно махнул своей рукой. Он прогонял их.

– Цзы Лин невеста моей семьи Мужунь. Как может быть возможно, что я желаю навредить ей? – лукаво заявил Мужунь Минтянь.

– Это может быть не так, – сказал равнодушно Цзян Циша.

– Цзян Циша, это означает, что ты не доверяешь мне? – выражение лица Мужунь Минтяня было немного неприглядным.

– Верно. Я никогда не доверял тебе, – Цзян Циша встал. Она уставился на Мужунь Минтяня своим яростным взглядом, и сказал очень серьёзно.

– Цзян Циша, позволь мне дать тебе совет: не заходи слишком далеко. Я терпел тебя снова и снова только из-за своего уважения к тебе, как к союзнику. Не думай, что я боюсь тебя, – яростно закричал Мужунь Минтянь, указав на Цзян Циша.

– Союзник? Я действительно забыл сказать тебе. В моих глазах, вы мне не союзники. Вы всего лишь собаки. Я должен уважать свору собак? – залился смехом Цзян Циша – это был очень презрительный смех.

– Цзян Циша, ты зашёл слишком далеко! – Мужунь Минтянь наконец пришёл в ярость. Он повернул свою ладонь и вытащил Королевское Оружие, которое было окутано светом. Он уже был силён, будучи Боевым Королем седьмого ранга, а сейчас, с Королевским Оружием в руках, сила, которой он обладал, была достаточной, чтобы напугать мир. Он был просто неудержим.

В этот момент потоки безграничной ауры, как бесконтрольный ураган, хлынули из тела Мужунь Минтяня.

Это потрясло весь дворец. Бесчисленное количество маленьких деталей, украшавших дворец, начали сдвигаться и ломаться. Если бы дворец не был из Древней Эпохи, что предавало ему такую прочность, вероятно, он бы уже был разрушен настолько мощной силой.

– Хо, – однако, несмотря на то, что Мужунь Минять выглядел таким сильным, Цзян Циша не испугался ни в малейшей степени. Он усмехнулся, а затем повернул ладонь. Огненно-красная алебарда появилась в его руке.

*хмм*

Она только появилась, но сразу выпустила чрезвычайно ужасающую ауру. Всего за мгновение она охватила весь дворец, и даже подавила мощную ауру Мужунь Минтяня.

В этот самый момент все во дворце, кроме Цзян Циша и остальных, могли ощутить огромную силу. Неописуемое давление навалилось на них, затрудняя дыхание.

Даже Королевское Оружие в руке Мужунь Минтяня слегка задрожало. Оно, как Королевское Оружие, на самом деле боялось.

Лицо Мужунь Минтяня мгновенно побледнело. Он ещё раз внимательно проверил огненно-красную алебарду в руке Цзян Циша, и чем дольше он смотрел, тем сильнее становился страх в его глазах.

В конце концов, с лёгким взмахом руки, он убрал Королевское Оружие. В то же время, он также убрал своё давление Боевого Короля седьмого ранга, и сказал со стыдливым лицом:

– Мой друг Цзян Циша, мне просто было любопытно. Пожалуйста, не обижайтесь.

Не успело противостояние начаться, а Мужунь Минтянь уже признал своё поражение.

Оставить комментарий