Глава 927. Отец Святой Дочери

Слова Цзян Циша не были сказаны с помощью ментального сообщения. Потому, почти все во дворце слышали их чётко и ясно.

– Этот Цзян Циша слишком ужасающий. В таком молодом возрасте уже такое мышление. У меня никогда не возникало чувства безопасности, пока мы находимся в его руках. Вместо этого, я чувствую даже большую опасность, – сказала Су Мэй с некоторой обеспокоенностью, когда послала ментальные сообщения.

– Он действительно вовсе не хороший человек, но как минимум мы какое-то время в безопасности в его руках. Если Мужунь Минтянь на самом деле заберёт нас, Мужунь Сюнь не позволит нам уйти, – ответила Су Роу.

– Я слышал, что у тебя Божественное Тело? – только в этот момент Цзян Циша бросил взгляд на Цзы Лин. Более того, с лёгкой улыбкой, он подошёл к ней.

– Хо, Божественное Тело? Это первый раз, когда я вижу такое слабое Божественное Тело. Она даже меньше, чем мусор, – Чжао Юэтянь также подошёл и посмотрел на Цзы Лин с лицом полным презрения.

Однако, после того, как он тщательно проверил Цзы Лин, он подло скривил губы. Он сказал со странной улыбкой:

– Хотя её развитие немного слабое, у нее не такая уж и плохая внешность. На самом деле, это самое красивое лицо, которое я видел.

Когда он говорил, Чжао Юэтянь посмотрел на Цзян Циша, а затем сказал:

– Старший, как насчёт того, чтобы ты взял эту девчонку? Хотя она слаба, только ее лицо заставит всех завидовать тебе, если ты её приведёшь.

– Младший Чжао, Старший Цзян не тот, кто жаден до красоты. Судя по всему, ты сам хочешь забрать эту Цзы Лин, верно? – У Куньлунь подошёл, а затем сказал Цзян Циша: – Старший, я поспрашивал вокруг, у неё на самом деле Божественное Тело. Когда она родилась, феномен появления божественного тела видели многие. Многие люди лично свидетельствовали этому, потому, тот факт, что у неё Божественное Тело должен быть правдой.

– Однако, я не знаю почему её талант и развитие такие слабые. Она слабее всех этих людей.

– Точную причину этому можно установить только после проверки, – когда Цзян Циша сказал это, он пожелал, чтобы открылась дверь в клетке Духовной Формации, что держала Цзы Лин и остальных. Затем он вошёл.

– Что ты делаешь? Держись подальше от моей сестры Цзы Лин! – Су Роу и Су Мэй подскочили, желая остановить Цзян Циша.

Однако, между этими двумя группами была такая огромная разница в развитии. Как было возможно, что они вдвоем остановят его? В момент, когда они начали движение, они были окутаны аурой Цзян Циша, и полностью застыли. В то же время, Цзян Циша схватил запястье Цзы Лин и начал серьёзно осматривать её.

– Хахаха, небеса благоволят мне, небеса благоволят мне! Мужунь Минтянь, ты старая лиса, какой же ты порочный! Но к сожалению, твои махинации стали подарком для меня самого.

Цзян Тиша отпустил ее спустя мгновение. На его лице появилась ликующая улыбка. Он начал громко смеяться, и не мог успокоить себя некоторое время.

Чжао Юэтянь и У Куньлунь ощутили смущение от такого порыва. Однако, они прекрасно понимали, что произошло что-то хорошее. Потому они одновременно спросили:

– Старший Цзян, что именно ты обнаружил?

– Хаха, я не могу раскрыть этот божественный секрет, но эта девушка моя, – Цзян Циша снова посмотрел на Цзы Лин. Не казалось, что он смотрел на красоту, но вместо этого как на сокровище.

Цзы Лин и остальные плотно нахмурили брови. Они знали, почему он сказал это. Должно быть, он открыл секрет Гранулы Захватывающей Небеса, и хотел забрать силу Цзы Лин себе.

Время летело неумолимо, и в мгновение ока прошло несколько дней.

В определённом лесу в Регионе Восточного Моря был маленький старый храм. Внутри находились Чу Фэн, Цюшуй Фуянь и Леди Пяомяо.

Чу Фэн и Цюшуй Фуянь были в довольно хорошем состоянии, но беспокойство было на их лицах. Они смотрели с чрезвычайной озабоченностью на Леди Пяомяо, которая лежала на земле.

С тех пор, как Леди Пяомяо потеряла сознание, она до сих пор не просыпалась. Более того, её аура продолжала слабеть. Она, изначально Боевой Король шестого ранга, сейчас стала Боевым Королём пятого ранга. Её развитие угасало.

 

Не упоминая Чу Фэна, даже Цюшуй Фуянь не могла ничего с этим поделать. У них не было идей.

– Сестра Фуянь, если все так и продолжится, развитие Леди Пяомяо продолжит падать, и, вероятно, что она так или иначе не сможет выжить. Мы не можем ожидать её смерти в подобном месте, и мы должны придумать что-нибудь, – сказал Чу Фэн с беспокойством.

– Она использовала технику, которую ей не следовало использовать, потому мы не можем ничего с этим поделать. Есть только один человек, который может спасти её. Глядя на время, которое прошло… Он уже скоро должен прибыть, – сказал Цюшуй Фуянь.

– Кто-то идёт? Кто? – спросил любопытно Чу Фэн.

– Ты знаешь этого человека, – сказала Цюшуй Фуянь.

– Я знаю его? – Чу Фэн был даже более озадачен.

Выражение Цюшуй Фуянь резко изменилось, а затем она потёрла ожерелье на шее и сказала:

– Скажешь о дьяволе и он тут как тут.

Чу Фэн быстро бросил свой взгляд за пределы маленького храма, и как и ожидалось, вскоре появился человек и быстро подлетел.

– Старший Тайкоу?

Однако, увидев этого человека, лицо Чу Фэна сильно изменилось. Его глаза были полны удивления, потому что Чу Фэн на самом деле знал этого старика. Он не только знал его, этот человек помог ему уже множество раз. Он был сильной и известной личностью в Академии Четырёх Морей, Тайкоу, чьё происхождение было загадочным и чьё развитие было бездонно глубоким.

– Фуянь, как состояние твоей матери? – лицо Тайкоу было тревожным после того, как он вошёл. Он не поздоровался с Чу Фэном, когда прямо задал вопрос Цюшуй Фуянь.

– Что? Матери? – сердце Чу Фэна было потрясено. Это слово на самом деле напугало его.

– Подойди сам и взгляни, – Цюшуй Фуянь не ответила, и вместо этого бросила свой взгляд на Леди Пяомяо.

Тайкоу больше не стал задавать никаких вопросов. Он прыгнул вперёд и немедленно появился перед Леди Пяомяо. Он сел на землю, скрестив ноги, и стал осматривать Леди Пяомяо.

Через некоторое время Тайкоу вытащил несколько лекарственных гранул со специальными свойствами, и положил их в рот Леди Пяомяо. После того, как он помог ей поглотить их, он обернулся на Цюшуй Фуянь и Чу Фэна и сказал:

– Не переживайте. Хотя она использовала запретную технику, которая серьёзно повредила её тело, как минимум её жизни ничего не угрожает.

Сказав это, он больше не обращал на них внимание. Он напрямую использовал Загадочную Технику, заложил формацию и начал лечить Леди Пяомяо особыми методами.

– Чу Фэн, пошли. Не будем ему мешать, – когда Цюшуй Фуянь сказала, она вышла из маленького храма. После взгляда на Тайкоу и Леди Пяомяо, Чу Фэн последовал за ней, потому что он знал, что Цюшуй Фуянь хочет что-то ему сказать.

– Я уверена, что у тебя есть предположение, или даже два, верно? – спросила Цюшуй Фуянь с улыбкой, после того как зашла в мирный уголок.

– Я… – Чу Фэн немного колебался, и, в конечном счёте, не ответил.

– Ты прав, Леди Пяомяо моя мать, а Тайкоу мой отец, – сказала Цюшуй Фуянь с некоторой печалью.

Чу Фэн сделал глубокий вдох. Хотя он уже догадался об этом, Чу Фэн всё равно был сильно этим потрясён, когда все подтвердила сама Цюшуй Фуянь. В один момент эмоции хлынули в его сердце, и он не мог оставаться спокоен.

Оставить комментарий