Глава 928. Пробуждение Леди Пяомяо

– Сестра Фуянь, есть несколько вещей, в которых я не уверен, могу ли я спрашивать или нет, – сказал Чу Фэн, узнав такие шокирующие новости.

– Нет ничего между нами, о чем нельзя было бы спросить. Задавай любые вопросы, – сказала Цюшуй Фуянь.

– Ты, старшая Пяомяо, и Старший Тайкоу семья. Почему вы не могли жить вместе, и вместо этого жили раздельно? Есть ли этому какая-то причина? – с любопытством спросил Чу Фэн.

– На самом деле, мое рождение было случайным. Мастер моей матери однажды сказал ей, что ей было запрещено влюбляться. Она боялась, что чувства между мужчиной и женщиной могло повлиять на сердце моей матери, не давая ей сохранять хладнокровия, чтобы охранять Туманный Пик и влиять на её решение в выборе преемника.

– Моя мать обещала своему мастеру, что она не станет заводить отношения, и всё же непреднамеренно влюбилась в моего отца, и даже забеременела от него. Ей было стыдно, потому она прекратила видится с моим отцом.

– Однако, я прекрасно знаю, что она до сих пор любит его. Она всегда винила себя, и она всегда чувствовала, что она отнеслась к моему отцу несправедливо из-за этого обета. Она полагала, что она навредит репутации моего отца.

– Что касалось моего отца, он тоже очень сильно любит мою мать. Несмотря на то, что моя мать необоснованно прогнала его и не желала встречаться с ним, мой отец не нашёл каких-то других партнёров. Также, казалось, что он понимал затруднительное положение моей матери, а потому он никогда не искал меня или мою мать по своей собственной прихоти.

– Прямо сейчас, мне интересно, будет ли винить меня моя мама за вызов отца. Он никогда не видел её настоящую внешность, и я думаю, что она не хотела бы, чтобы он видел как она сейчас выглядит, – сказала Цюшуй Фуянь немного обеспокоенно.

– Но разве Старший Тайкоу не единственный, кто может спасти Леди Пяомяо? Если бы ты его не позвала, возможно, у неё бы не было шанса выжить. Я уверена, что Леди Пяомяо не станет винить тебя, Сестра Фуянь, – утешил Чу Фэн.

– Мм. Даже если моя мать будет винить меня, я должна была позвать отца. Я просто не могу смотреть, как моя мать умирает, – сказала Цюшуй Фуянь.

Потом Чу Фэн и Цюшуй Фуянь стали ждать снаружи храма. Они не входили и не мешали лечению Леди Пяомяо.

Поскольку её раны были очень серьёзными, процесс заживления был очень длительным. Потребовалось два полных дня и одна ночь.

В течении этого времени, и Чу Фэн, и Цюшуй Фуянь были очень обеспокоены. Они боялись, что Леди Пяомяо не сможет вынести эту скорбь.

– Фуянь, Фуянь… – наконец, Тайкоу вышел из маленького храма и тихо позвал Цюшуй Фуянь по имени.

– Как она? Как раны моей матери?

Цюшуй Фуянь быстро поднялась, и Чу Фэн также последовал за ней. В этот момент Чу Фэн внимательно наблюдал за Тайкоу. Наконец, он смог понять его силу. Этот старик действительно был Боевым Королём, и его развитие было сильным, даже выше Цюшуй Фуянь – он был Боевым Королём четвёртого ранга.

Хотя он был немного слабее, чем высшие персонажи, такие как Леди Пяомяо, Мужунь Минтянь, и Мужунь Некун, его развитие все равно было чрезвычайно сильным в Регионе Восточного Моря.

Однако, в этот момент у Тайкоу была очень слабая аура. Его лицо было бледным, как бумага. Можно было сказать, что он потратил довольно много своей силы, чтобы спасти Леди Пяомяо.

– Её состояние стабилизировалось. Она скоро проснётся. Однако, позволь мне спросить вас об этом: кто был тем, кто довел ее до такого состояния? – у Тайкоу был очень спокойный тон, но Чу Фэн мог видеть, что в его глазах была скрыта ярость. Там была чрезвычайная ярость.

– Это люди из Архипелага Кары Бессмертных, и также люди со Святой Земли Воинственности. Они слишком сильны. Они смогли даже Маму довести до такого состояния, потому не действуй сгоряча! В противном случае, если с тобой что-то случился, моя мать будет ощущать даже большие угрызения совести, – убедила Цюшуй Фуянь.

 

– Твоя мать ничем мне не обязана, так почему она должна чувствовать угрызения совести? Но не важно, как она смотрит на меня, в моём сердце, я, Тайкоу, всегда буду считать её своей женой, и я всегда буду считать тебя своей дочерью.

– Прямо сейчас, моя жена и дочь были доведены до такого состояния. Как я могу ничего не делать? – Тайкоу явно не желал оставлять это дело.

– Фуянь…

– Фуянь…

Слабый голос раздался из храма. Это была Леди Пяомяо; она очнулась.

– Фуянь, быстро иди и проверь свою маму, – Тайкоу возрадовался, но сам он не решился войти.

– Вы оба, подождите меня здесь. Отец, не уходи, – сказав это, Цюшуй Фуянь вошла в старый храм.

В этот момент Леди Пяомяо в самом деле очнулась, и сидела, скрестив ноги. Хотя её лицо все еще было бледным, она явно была в куда лучшем состоянии, чем раньше. Как минимум, ей ничто не угрожало.

Однако, её развитие всё ещё было Боевым Королём пятого ранга; оно не вернулось к своему изначальному состоянию, Боевому Королю шестого ранга. Можно было увидеть, что несмотря на сохранение жизни, она всё равно заплатила немалую цену.

– Твой отец пришёл, верно? – спокойно сказала Леди Пяомяо, увидев Цюшуй Фуянь.

– Нет, — не задумываясь, ответила Цюшуй Фуянь.

– Не притворяйся. На самом деле, я в сознании уже некоторое время. Я знаю, что он здесь. Кроме него никто не смог бы меня спасти, – сказала Леди Пяомяо.

– Мама, не вини меня! Ты знаешь, что только мой отец мог тебя спасти. Потому, у меня не оставалось выбора. В противном случае, если бы с тобой что-то случилось, он бы точно винил меня до конца моих дней! – Цюшуй Фуянь немного нервничала. Можно было сказать, что она была немного напугана Леди Пяомяо.

– Глупое дитя, почему бы мне винить тебя? Но просто… сейчас он видел мою гадкую внешность. Должно быть, он на самом деле сожалеет, что имел отношения со мной, не так ли? – когда Леди Пяомяо сказала, хотя она выглядела очень спокойной, тень беспокойства мелькнула в её глазах.

– Нет! Он только злится – злится, что кто-то довёл тебя до такого состояния! Он даже готовится мстить за тебя.

– Однако, Отец всё ещё только Боевой Король четвёртого ранга. Не упоминая Цзян Циша из Святой Земли Воинственности, и этого презренного и хитрого Мужунь Минтяня, он даже не сможет разобраться с Мужунь Некуном.

– Но он не слушает меня, и я не могу убедить его, несмотря ни на что! Мама, как насчёт того… чтобы ты попыталась? Отец определённо послушает твои слова, – сказала Цюшуй Фуянь.

– Твой отец на самом деле не чувствует отвращения к моей внешности? И он не винит меня, что я оставила его так надолго? – но казалось, что Леди Пяомяо была больше озабочена мнением Тайкоу о ней.

– Мама, не переживай. Отец очень сильно тебя любит, и ему нравиться не то, как ты выглядишь, а то, какой ты человек. В его сердце есть лишь ты. В противном случае, с чего бы он оставался в одиночестве так много лет? Какого рода женщину он не смог бы найти с таким развитием, как у него? – сказала Цюшуй Фуянь с улыбкой.

Оставить комментарий