Глава 929. Жемчужина Бессмертного Наследия

Леди Пяомяо затихла в глубокой задумчивости. Через некоторое время она вздохнула, как будто выпуская некоторые сдерживаемые эмоции. Казалось, она решает что-то. После того, как она сделала горькую, и всё же выжидательную улыбку, она сказала:

– Фуянь, иди, позови своего отца. У меня есть несколько слов, которые я хочу сказать ему лично.

– Правда? Замечательно! Мама, подожди, я прямо сейчас позову Отца, – когда Леди Пяомяо на самом деле захотела видеть Тайкоу, Цюшуй Фуянь обрадовалась, и поспешно выбежала.

После того, как Цюшуй Фуянь ушла, Леди Пяомяо быстро привела в порядок свою одежду и волосы. Хотя её лицо было полным шрамов, и сейчас она потеряла всю свою красоту, она всё равно хотела привести себя в наилучшее состояние, которое только могла, перед тем, как увидеть Тайкоу.

– Отец, Мама хочет, чтобы ты вошёл, – сказала Цюшуй Фуянь со слабой улыбкой. Казалось, что она долго ждала этого дня.

– Что? Твоя мама хочет, чтобы я вошёл? Она хочет меня увидеть? – Тайкоу был потрясён. Он был одновременно удивлен и обеспокоен.

– Совершенно верно. Скорее иди, она тебя ждёт, – Цюшуй Фуянь улыбнулась ещё прелестней.

– А, аа… – Тайкоу больше не колебался. Кивнув головой, он прыгнул в храм на своей единственной ноге. Как правило, он предпочитал летать, но сейчас он крайне сильно нервничал.

Видя это, Чу Фэн не смог удержаться от улыбки. В его разуме Тайкоу был странным человеком, который ничего не боялся. Однако, судя по его сегодняшним действиям, казалось, что у него есть что-то, чего он боится. Но это не было чем-то постыдным, потому что та, кого он боялся, была той, кого он любил.

Чу Фэн подумал про себя, а не боялся ли он точно также Цзы Лин, Су Роу и остальных? Да, но это был не тот страх, который первым приходит на ум. Он боялся, что они почувствуют обиду. Он боялся их злости. Хотя это был страх, но он существенно отличался. Страх в этом случае был выражением любви.

Причиной улыбки Чу Фэна было то, что он был счастлив за Тайкоу. По его выражению лица и выражению лица Цюшуй Фуянь, Леди Пяомяо позвала Тайкоу из-за чего-то приятного. Вполне вероятно, что эта пара мужа и жены, которые были разделены многие годы, вновь сойдутся вместе.

Как и ожидалось, через некоторое время Тайкоу бодро вылетел из разрушенного храма. Его лицо помолодело, и он даже не мог спрятать улыбку. Не было нужды упоминать, как он был счастлив.

– Чу Фэн, быстрее заходи! Моя жена хочет о чём-то с вами поговорить! Хахаха…

Улыбка Тайкоу была по-настоящему ослепительной, и говоря слово «жена», он раскрыл, почему он был так счастлив. Он осмелился бы так говорить только потому, что Леди Пяомяо дала на то свое согласие, так что, вероятно, они больше не собирались жить раздельно. Они помирились.

Чу Фэн сначала посмотрел на Цюшуй Фуянь, улыбнулся, а затем они вошли в разрушенный храм вместе.

Позвав Чу Фэна и Цюшуй Фуянь, Тайкоу вернулся в храм, и заботливо укрыл ноги Леди Пяомяо. Судя по атмосфере любви, они не были похожи на любовников, которые были разделены на многие годы. Было больше похоже на то, что они старая пара, которая помогала друг другу во время нужды.

Не было никакого чувства отчуждённости из-за многолетней разлуки.

Леди Пяомяо подняла голову, когда они вошли. Посмотрев на Тайкоу позади себя, который вернулся с нежной улыбкой, намёк решимости мелькнул в глазах Леди Пяомяо.

*свист свист*

Внезапно, Леди Пяомяо скрестила руки и создала особое заклинание. Она закрыла свои глаза, и в то же время, штормовые ветра окружили её тело. Её аура начала меняться, и она продолжала падать. Она падала так быстро, что это было просто ошеломляюще.

Боевой Король четвёртого ранга.

Боевой Король третьего ранга.

 

Боевой Король второго ранга.

Боевой Король первого ранга.

Боевой Владыка девятого ранга.

Всего за мгновение Леди Пяомяо, Боевой Король, стала Боевым Владыкой. Более того, её развитие становилось все слабее, причем все быстрее.

Чу Фэн и Цюшуй Фуянь ужаснулись, когда это случилось, но увидев спокойный и мирный вид Тайкоу, они не стали задавать никаких вопросов. Было ясно, что он в курсе того, что она делает, и, вероятно, он уже согласился на это.

Наконец, развитие Леди Пяомяо полностью исчезло. Она, Боевой Король пятого ранга, стала обычным человеком, у которого не было ни следа ауры развития.

*свист*

Но только в этот момент Леди Пяомяо открыла свой рот и выплюнула объект размером с жемчужину, который светился слабым светом.

Глаза Чу Фэна засветились, когда его взгляд упал на эту жемчужину. Она была вовсе не обычной. Внутри содержалась чрезвычайно мощная сила – это было всё развитие Леди Пяомяо.

Чу Фэн понял. Её развитие исчезло не просто так. Оно просто трансформировалось в загадочную пилюлю, и что важнее, судя по всему, это было сделано намерено.

– Чу Фэн, Загадочная Техника, которую я практиковала, называется Загадочной Техникой Бессмертного Перенесения. С этой Таинственной Техникой, кроме получения большой силы при воспламенении собственной культивации, есть еще кое-что, что она могла сделать: она могла собрать чьё-то развитие в жемчужину. Она могла временно помочь последователям в критический момент битвы.

– Что касается этой жемчужины, она названа Жемчужиной Бессмертного Наследия. Всё моё развитие было собрано в ней. Однако, в процессе создание мне понадобилось использовать для этого часть силы, а потому развитие в этой жемчужине не Боевого Короля пятого ранга, а Боевого Короля четвёртого ранга.

– Но, если ты сможешь очистить её, и добавить к своей собственной боевой силе, возможно, что ты сможешь разобраться с Цзян Циша, – сказала Леди Пяомяо с улыбкой.

– Леди Пяомяо, я не могу сделать этого! – Чу Фэн был напуган, и поспешил отодвинуть такую важную вещь.

– Для начала, выслушай меня. Сжигание собственного развития уже табу. Даже если я не сконцентрирую все свое развитие в этой Жемчужине Бессмертного Наследия, я никогда не смогу увеличить свою культивацию. Более того, моё развитие быстро выцветет, и, в конечном счёте, я всё равно стану бесполезным человеком, как это произошло сейчас.

– А потому, чем позволить ей исчезнуть самой, почему бы вместо этого не собрать её в жемчужину и таким образом не помочь тебе? Ты не только должен спасти Цзы Лин и остальных, ты также должен отомстить за меня, и вернуть Туманный Пик. Я обещала своему мастеру, что я не позволю Туманному Пику попасть в чужие руки.

– Прямо сейчас, единственный человек, который может помочь мне, это ты. Ты понимаешь, что я пытаюсь сказать? – спросила Леди Пяомяо с улыбкой. В сравнении с её прежней холодностью, сейчас она была немного теплее.

– Я понимаю, — Чу Фэн кивнул. Он на самом деле понимал.

Из-за прикосновения к табу, развитию Леди Пяомяо было суждено истощиться, и она уже была обречена стать человеком без развития. Это было всего лишь делом времени.

Причина того, почему она собрала своё развитие в жемчужину, была в том, что она хотела, чтобы Чу Фэн использовал её, чтобы вернуть всё, что она потеряла.

Это было что-то, в чем она уже не могла помочь, и это было решением там, где не было решений. Сделай она это, у них появятся хоть какие-то шансы. Не сделай она этого, шансов не будет никаких.

Оставить комментарий