Глава 931. Спасение Цю Цаньфэна

– Старшая Пяомяо, что ты планируешь делать? – спросил Чу Фэн.

– Это не то, что я планирую делать, это то, что ты планируешь делать. С начала и до конца, успех всего этого зависит от тебя, – Леди Пяомяо серьёзно посмотрела на Чу Фэна.

– Пожалуйста, дай мне какой-нибудь совет, Леди Пяомяо, – взмолился Чу Фэн.

– Чу Фэн, ты еще помнишь о Запечатанном Демоническом Мече в Порочном Ущелье? – спросила Леди Пяомяо.

– Да, — ответил Чу Фэн.

– Этот Запечатанный Демонический Меч — оружие главы Секты Жестокого Демона Ночи. После того, как он умер, не было никого, кто смог бы вытащить его.

– Однако, я слышала, что прежде, чем глава секты умер, он сказал, что если найдется человек, который сможет вытащить Запечатанный Демонический Меч, этот человек станет главой Секты Жестокого Демона Ночи. И, если я не ошибаюсь, ты можешь вытащить его, – сказала Леди Пяомяо.

– Старшая Пяомяо, ты хочешь, чтобы я захватил власть в Секте Жестокого Демона Ночи? Тогда, пока они будут создавать хаос, я воспользуюсь возможностью и проникну к Табличке Таинственной Техники в Туманном Пике? – внезапно Чу Фэн понял несколько вещей.

– Верно. У меня есть план, но для его успеха, нам понадобиться множество людей. Таким образом, Секта Жестокого Демона Ночи должна следовать нашим командам, – кивнула Леди Пяомяо.

Но, если ничего не получиться, разве это не означает, что все из Секты Жестокого Демона Ночи умрут вместе с нами? – сказал Чу Фэн нахмурившись.

– Конечно. Потому я сказала, что это авантюра «пан или пропал». Мы можем лишь преуспеть. Провал не вариант.

– Кроме того, это лишь одна из причин. Другая причина в том, что ты должен получить Запечатанный Демонический Меч.

– Хотя Цзян Циша всего лишь Боевой Король четвёртого ранга, его сила определённо не так проста, как он показал ее в битве со мной. Он даже не использовал Королевское Оружие, потому у него определённо есть некоторого рода скрытая козырная карта.

– Даже если ты силён, возможно, так же силён, как и он, всё же будет очень сложно одолеть его с техниками, которыми ты ныне владеешь.

– Однако, этот Запечатанный Демонический Меч содержит безграничную мощь. В Регионе Восточного Моря это король среди Королевского Оружия. После того, как ты опустошишь Жемчужину Бессмертного наследия, а затем вступишь в бой с Цзян Циша с Запечатанным Демоническим Мечом, твой шанс на победу будет немного больше, – сказала Леди Пяомяо.

– Старшая, я понял. Тогда, я видел их технику дезактивации в Порочном Ущелье. Потому, будет не сложно приложить руку к Запечатанному Демоническому Мечу. Однако, я боюсь, что будет не так просто захватить власть в Секте Жестокого Демона Ночи.

– Это будет особенно трудно, когда новости о событиях в Туманном Пике распространятся. Степень и количество конфликтов и обид больше не будет иметь значение. Вероятно, Секта Жестокого Демона Ночи не посмеет столкнуться с ними лоб в лоб.

– Потому, если я хочу возглавить Секту Жестокого Демона Ночи, тогда мне следует для начала спасти моего мастера, – сказал Чу Фэн.

– Спасти твоего мастера? Что случилось с Цю Цаньфэном? – Леди Пяомяо была ошарашена. Она также хотела, чтобы мастер Чу Фэна появился и помог Чу Фэну возглавить Секту Жестокого Демона Ночи, она явно ничего не знала о том, что Цю Цаньфэн попал в ловушку.

– Мама, поскольку все произошло слишком быстро, я забыла рассказать тебе. На самом деле Цю Цаньфэн… – Цюшуй Фуянь знала, что случилось, потому она быстро рассказала Леди Пяомяо о том, что он был заключён на континенте Девяти Провинций.

– Я никогда не ожидала, что Цю Цаньфэн будет так удачлив и выживет в таком опасном месте, как Гробница Императора. Но Чу Фэн, не переживай. Если, как я и сказала, у Фу Ляньшэна есть сила спасти твоего мастера, тогда для нас не будет проблемой сделать то же самое, – она бросила взгляд на Тайкоу.

Тайкоу был уже готов. Он похлопал себя по груди, гарантируя:

– Не переживайте. Оставьте это мне.

После подтверждения, что Тайкоу поможет, Чу Фэн хотел отправиться на континент Девяти Провинций только с ними двумя, но немного подумав, они решили идти все вместе и для безопасности покинуть Регион Восточного Моря.

 

В этот самый день они начали свое путешествие.

Континент Девяти Провинций был довольно далеко от Региона Восточного Моря. Однако, для экспертов уровня Боевых Королей это расстояние было пустяком.

После нескольких коротких дней они прибыли в восточные континенты. Но чтобы избежать несчастных случаев, они не стали брать с собой Леди Пяомяо, которая уже потеряла своё развитие.

Вместо этого, они отправили её в скрытое место, где прятались все с континента Девяти Провинций. Они также оставили там Цюшуй Фуянь, чтобы позаботиться о Леди Пяомяо.

Только после того, как оставили её, Чу Фэн продолжил путь вместе с Тайкоу. Они прибыли на континент Девяти Провинций и проникли в Гробницу Императора.

Внутри было много опасностей и ловушек. Они были созданы так, что даже если они были разрушены, они автоматически восстанавливались спустя какое-то время и снова становились барьером, который запечатывал Гробницу Императора.

Однако, Тайкоу, Боевой Король четвёртого ранга, был не пустяком. Хотя он был не так силён, как Хуаньфу Хаоюэ, у которого была сила проникнуть куда угодно, для него не составляло труда разрушать эти ловушки.

Наконец, миновав многие препятствия, Чу Фэн и Тайкоу прибыли в самую глубокую часть Гробницы Императора.

– Какая сильная Дверь Императора. Эта Гробница Императора действительно не так проста! – через некоторое время Чу Фэн и Тайкоу увидели Дверь Императора, что стояла вертикально, испуская золотое сияние, и обладавшая священной нерушимой аурой.

Чу Фэн, который вновь увидел Дверь Императора, почувствовал себя довольно сентиментально, когда вспоминал своё прежнее слабое состояние. Он стал во много раз сильнее, но даже так, Дверь Императора вызывала у него то же чувство, что и прежде. Ничего не изменилось, несмотря на то, что он вырос в силе.

– Мой мастер там. Дело в том, что его сковывает формация называемая Связывающей Формацией Четырёх Символов.

Они только взглянули на Дверь Императора, прежде, чем Чу Фэн бросил взгляд на дальнюю формацию, так как он был больше озабочен нынешним состоянием Цю Цаньфэна.

Формация была очень сильна, и на четырёх её сторонах были гравюры четырёх огромных зверей – это была Связывающая Формация Четырёх Символов, которая держала Цю Цаньфэна.

В этот момент он крепко спал в формации. Он спал также довольно комфортно, и, возможно, из-за того, что его сила была запечатана, он не засёк Чу Фэна и Тайкоу, даже несмотря на то, что они подошли довольно близко.

Когда Чу Фэн подошёл, он внимательно проверил Цю Цаньфэна. Несмотря на то, что два года прошло, Цю Цаньфэн всё ещё был в довольно хорошей форме. Его лицо было даже более энергичным.

Но, к сожалению, из-за барьера Связывающей Формации четырёх Символов, Чу Фэн не мог обнаружить развитие Цю Цаньфэна, несмотря на то, что его сила Духа была довольно сильна. Однако, развития Четырёх Защитников должны быть примерно одинаковыми, и поскольку Ю Минден был Боевым Королём четвёртого ранга, Чу Фэн полагал, что Цю Цаньфэн был примерно на таком же уровне.

– Эта Связывающая Формация Четырёх Символов довольно сильна; однако, огромная часть её силы была использована, чтобы запечатать развитие Цю Цаньфэна. Будет не слишком трудно дезактивировать её. Мне нужно лишь немного времени… По грубым прикидкам, десять дней, – Тайкоу внимательно проверил Связывающую Формацию Четырёх Символов.

– На самом деле, у меня есть способ дезактивации. Мне только нужна твоя помощь, и за двадцать часов мы должны будем закончить, — сказал Чу Фэн.

– Двадцать часов? – Тайкоу был ошарашен этими словами, и тень сомнения промелькнула в его глазах.

Десять дней было самым быстрым временем, которое он предсказал, но сейчас Чу Фэн сказал вместо этого двадцать часов. С его точки зрения это было почти невозможно.

Чу Фэн не сказал ничего относительного его сомнений. Вместо этого он протянул свой палец, и повернул в воздухе. Очень скоро светящаяся и сияющая картина линий и рун появилась в воздухе.

Глаза Тайкоу засветились, когда его взгляд упал на диаграмму. Через короткое мгновение он слегка улыбнулся, и сказал с похвалой:

– Чу Фэн, ты на самом деле выдающийся. Позволь мне следовать твоим указаниям.

Оставить комментарий