Глава 932. Прорыв формации

После принятия решения об использовании метода Чу Фэна, Тайкоу следовал инструкциям по созданию формации. Чу Фэн также помогал ему. 

– Чу Фэн, это ты? – однако, вскоре после того, как они начали, Цю Цаньфэн проснулся.

– Мастер, ты проснулся! – Чу Фэн подошёл, выразил уважение и поприветствовал его.

Как сказано в поговорке, «Мастер на один день, отец на всю жизнь». Цю Цаньфэн на самом деле не учил Чу Фэна ничему, и не выполнил ни одной своей обязанности мастера. Однако, поскольку он признал Цю Цаньфэна своим мастером, то эти отношения сохранялись бы и никогда не изменились на протяжении всей жизни.

Также было с Чжугэ Лююнем и Основателем Лазурного Дракона. Несмотря на то, что нынешнее развитие Чу Фэна было намного выше, чем у них, он всё ещё уважительно к ним относился. Такого рода смирение не было связанно с силой; в сердце Чу Фэна они навечно остались старшими, которых нужно было чтить.

– Чу Фэн, это в самом деле ты? – но когда Цю Цаньфэн проснулся и увидел Чу Фэна вне формации, он даже подумал, что это было сном. Это ощущалось таким нереальным.

– Мастер, это я. Твой ученик пришёл спасти тебя.

– А, верно. Мастер, я представлю его. Это Старший Тайкоу. Он был тем, кто прорвался через ловушки на пути сюда и привёл меня к тебе, – сказал Чу Фэн, указывая на Тайкоу.

– Цюшуй Тайкоу?! – однако, увидев Тайкоу, глаза Цю Цаньфэна засветились. Он был скорее потрясён, и из этого можно было сказать, что он знал, кем тот был.

– Цю Цаньфэн, мы на самом деле не видели друг друга некоторое время, – Тайкоу слегка улыбнулся. Было ясно, что они знали друг друга прежде, но по их выражениям казалось, что у них не было большой дружбы. Вместо этого, вероятно, у них были некоторые конфликты.

– Чу Фэн, почему ты привёл его сюда? Разве я не сказал тебе просить Фу Ляньшэна? – спросил в смятении Цю Цаньфэн, но в его глазах не было каких либо упреков. Он просто не понимал, почему Чу Фэн был с Тайкоу.

– Мастер, мне правда жаль. В Секте Жестокого Демона Ночи произошли некоторые изменения. Я на самом деле не могу встретить Фу Ляньшэна.

– Более того, сейчас чрезвычайная ситуация. Я должен как можно быстрее спасти тебя. Старший Тайкоу человек, которому я могу доверять больше всего, и он также желает спасти тебя, Мастер. Потому, поскольку у меня уже не оставалось выбора, я попросил его прийти сюда.

– Мастер, я надеюсь, что ты сможешь простить меня за это преступление, – сказал Чу Фэн, извиняясь.

– Глупый мальчишка, ты сделал всё, что мог, чтобы спасти меня. Почему бы мне винить тебя? – Цю Цаньфэн потряс головой. Он не осуждал Чу Фэна или что-то ещё, и он на самом деле ощущал благодарность.

Он бросил взгляд на Тайкоу и с некоторой сентиментальностью сказал:

– Я просто не ожидал, что тот, кто спасёт меня, будет он. Но все прекрасно. Не нужно упоминать прошлое. Цюшуй Тайкоу, я, Цю Цаньфэн, отплачу тебе за то, что ты сделал сегодня.

– Нет нужды. Я пришёл сюда ради Чу Фэна, а не ради тебя.

– Но, Цю Цаньфэн, я должен сказать, что ты невероятно удачливый человек, раз смог получить такого ученика, как Чу Фэн. Он будет гордостью всей твоей жизни, – сказав это, Тайкоу продолжил закладывать формацию.

Чу Фэн также помогал. Эта формация была очень сложной, но Чу Фэн мог с ней разобраться. При совместных усилиях, мощная дезактивирующая формация очень скоро была создана.

– Чу Фэн стал так силён?

Цю Цаньфэн, который лично свидетельствовал всему этому, был потрясен. Он мог сказать, что несмотря на то, что все опиралось на силу Тайкоу, тот, кто руководил всем процессом, был Чу Фэн.

Хотя он уже знал, что Чу Фэн был гением, он не ожидал, что он настолько страшный гений. Меньше, чем за два года Чу Фэн вырос до текущего состояния. Это на самом деле превзошло все его ожидания, и заставляло его, мастера, смотреть на своего ученика в совершенно новом свете.

– Мастер, мы скоро начнем прорываться через Связывающую Формацию Четырёх Символов. Через некоторое время нам нужно будет, чтобы ты помог нам изнутри. С этим мы сможем прорваться через формацию даже быстрее, – сказал Чу Фэн, закончив все приготовления.

 

– Мм, – Цю Цаньфэн кивнул. Естественно, он понимал.

Вскоре после, Чу Фэн и Тайкоу, стоя в двух Формациях Апертуры, начали активировать формацию.

*хмм*

Формация мгновенно засияла после активации. Бесчисленные руны встали в порядке, и как многомиллионная армия, атакующая город, руны безумно бросились к Удерживающей Формации Четырёх Символов.

*аоо*

Однако, не так просто было прорваться через эту формацию. Почувствовав непрерывные атаки, мгновенно вырвался яростный рёв. Четыре великих зверя – Лазурный Дракон, Белый Тигр, Алая Птица и Чёрная Черепаха – все появились.

Они были огромными и яростными. Они наблюдали за каждой из сторон формации, и все обладали соответствующими способностями. Они были стражами, которые остановили атаки рунической армии.

Но Чу Фэн и Тайкоу уже ожидали, что это произойдёт. Они абсолютно спокойно направили силу в формацию и послали даже более яростную атаку.

*аоо*

Когда атака продолжилась, четыре огромных зверя пришли в ярость. Они ревели, и не прекращая защищаться, они отправляли собственные атаки на Чу Фэна и Тайкоу. Атаки были просто невообразимо сильными.

*бум грохот грохот*

К счастью, формация, которую Чу Фэн и Тайкоу заложили, была одновременно и для нападения и для защиты. Сила четырёх зверей не имела значения; все их атаки были остановлены.

Но дух, которым обладал человек, был ограничен, и эта формация также полностью сосредоточила свою силу на Чу Фэне и Тайкоу. Поскольку они защищались и атаковали, сила самой формации была уменьшена. Таким образом, они были брошены в пассивное состояние.

*аоо*

Хотя четыре огромных зверя были созданы формацией, это выглядело, как будто они на самом деле были живыми. Они знали, что их нападения были эффективны, потому когда они блокировали входящие атаки, они открывали ответный огонь ещё более свирепо.

У четырёх огромных зверей были разные способности, и сила, которой они обладали, была на уровне Боевого Короля четвёртого ранга. Более того, их сила была ничуть не слабее, чем у Тайкоу.

Хотя самой важной вещью было то, что их сила всё ещё росла, как будто они в любой момент могли достичь пятого ранга Боевого Короля. Таким образом, Чу Фэн и Тайкоу ощутили, что давление становиться все сильнее. Если бы развитие четырёх зверей на самом деле достигло Боевого Короля пятого ранга, не упоминая сам прорыв формации, Чу Фэн и Тайкоу, вероятно, умерли бы здесь сегодня.

– Эти проклятые твари. Вы так долго держали меня в плену, и до сих пор не хотите отступать?!

Однако, только в этот момент в Удерживающей Формации Четырёх Символов прозвучал яростный крик. Цю Цаньфэн, который оставался тихим, наконец, взорвался.

Когда он взревел, его сила вырвалась наружу. Она хлынула из его тела, как неистовый ураган, и непрерывно атаковала Удерживающую Формацию Четырёх Символов.

Перед такой силой, казалось бы нерушимая Удерживающая Формация Четырёх Символов готова была рухнуть. Ударь он чуть сильнее, и Цю Цаньфэн мог бы разрушить формацию и сбежать из своей тюрьмы.

– Развитие Мастера это… – Чу Фэн и Тайкоу не могли не быть потрясены. В этот самый момент они, наконец, смогли ощутить ауру Цю Цаньфэна и в какой сфере он был.

Он не был Боевым Королем четвёртого ранга – он был Боевым Королем пятого ранга. Более того, его аура была сильна, показывая, что он вполне вероятно достиг пика сферы Боевого Короля пятого ранга.

Оставить комментарий