Глава 933. Дверь Императора открывается

*аоо*

После того, как Цю Цаньфэн сделал свой ход, четыре огромных зверя мгновенно запаниковали. Их силы были ограничены. Они полностью сосредоточились на подавлении Чу Фэна и Тайкоу, что значило, что они ослабили давление на Цю Цаньфэна.

Это означало, что сила, которая изначально использовалась, чтобы подавить Цю Цаньфэна становилась все слабее и слабее, и только тогда Цю Цаньфэн смог найти шанс выпустить свою ауру и дать отпор.

Четыре огромных зверя выпустили всю свою силу, пытаясь спасти положение, но сила Цю Цаньфэна уже вырвалась, а их сила была ограничена.

Если они хотели подавить Цю Цаньфэна, они были вынуждены отказаться от Чу Фэна и Тайкоу. Если они хотели подавить Тайкоу, они вынуждены были бросить Цю Цаньфэна. Они были атакованы с двух сторон, и сейчас они были бессильны. Они были обречены проиграть.

*бум*

Наконец, произошёл взрыв. Вся гробница начала неистово трястись, и слой за слоем ударных волн был сродни яростным зверям, когда они проносились по воздуху с ужасающей скоростью, мгновенно охватывая всё и вся.

Однако, Чу Фэн, Тайкоу и Цю Цаньфэн, которые были в самом центре ударных волн, имели радостные выражения лиц. Они могли лишь выпустить большой вздох облегчения.

Четыре огромных зверя наконец встретили свой конец. Ярость ударных волн не имела значения, так как для Чу Фэна и остальных не было угрозы. Связывающая Формация Четырёх Символов была прорвана, и не прошло даже шестнадцати часов с тех пор, как они только начали.

– Мастер, поздравляю с освобождением и возвращением свободы, – Чу Фэн радостно поклонился и сцепил кулаки перед Цю Цаньфэном.

– Чу Фэн, подними голову, не кланяйся! Мне так стыдно. Я взял тебя учеником, но я ничему тебя не научил, и вместо этого просил тебя о спасение. Это мне нужно благодарить тебя, – Цю Цаньфэн быстро поднял Чу Фэна с полным благодарности лицом.

– Мастер, не говорите так! Такова моя обязанность, как ученика, – сказал Чу Фэн.

– Хаха, как же мне повезло получить такого ученика, как ты! – Цю Цаньфэн был полон радости, и он был очень доволен действиями Чу Фэна.

Под воздействием эмоций он посмотрел на Тайкоу и сказал:

– Брат Тайкоу, благодарю тебя.

– Прямо сейчас мы на одной стороне. Нет необходимости в словах, – Тайкоу обыденно махнул своей рукой, но после того, как увидел такое вежливое отношение, он стал чуть более дружелюбным.

– Это ощущение? – только в этот момент выражение Чу Фэна изменилось, и на его лице появились сложные эмоции.

– Чу Фэн, что это? – спросили Тайкоу и Цю Цаньфэн, когда их выражения также изменились. Они увидели тень неизвестного страха на его лице.

*грохот грохо грохот грохот грохот*

Глубокий звук, похожий на повторяющиеся раскаты грома, раздался издалека. Сопровождали эти шокирующие звуки неистовая дрожь гробницы, которая потеряла свое спокойствие.

Тайкоу и Цю Цаньфэн не могли не обернуться и не бросить свои взгляды на Дверь Императора. Цю Цаньфэн даже махнул своим рукавом, выпуская силу Боевого Короля пятого ранга, погасив все эти неистовые ударные волны.

Однако, после того, как ударные волны исчезли, их тревожные выражения сильно изменились.

 

Звук, потревоживший их, исходил от Двери Императора, и их беспокойство было оправданным. В этот момент, Дверь Императора, с ослепительным золотым сиянием и неприкосновенной аурой, медленно открылась.

На другой стороне Двери Императора, был мир, который шокировал людей – это было безграничное звёздное небо.

Млечный путь сверкал серебром, падающие звёзды рассекали пространство, и звёзды, которые непрерывно мерцали – всё это было так близко.

Когда Дверь Императора раскрылась, широкий путь был выложен семью цветами радуги. По краям этой широкой дороги располагались высокие и могучие статуи.

Они были одеты в золотые доспехи, которые светились. Хотя они стояли неподвижно, с первого взгляда можно было понять, что эти золотые статуи обладают интеллектом. Они были очень сильными созданиями, и, вероятно, даже один единственный обладал такой силой, что мог моментально убить всех троих.

В конце радужного пути находился большой город. Мало того, что его здания были изысканными, они были прекрасны. Этот город казался раем.

Однако, врата в этот город были закрыты, потому их настоящая внешность не могла быть увидена.

– Дверь Императора открылась… это истинная Гробница Императора! – Цю Цаньфэн не мог не воскликнуть.

– Истинная Гробница Императора? Мастер, что ты имеешь ввиду? – с любопытством спросил Чу Фэн. Он мог почувствовать, что за Дверью Императора всё было не так просто.

– Я должен начать с самого начала. Гробница Императора сокровище очень высокого уровня. Чтобы войти в это место ты как минимум должен быть Боевым Королем.

– В Регионе Восточного Моря есть несколько Гробниц Императора, но те, кто их обнаружил, уже отважились пройти их. Всё внутри было опустошено.

– Например, огромная часть Королевских Орудий в Регионе Восточного Моря из Гробниц Императоров. Однако, на самом деле, для Гробниц Императоров есть разница даже в рангах. Говорят, что только те, у кого есть Императорская Дверь, истинные Гробницы Императора.

– Из того, что я слышал, Дверь Императора создана Боевым Императором. Это что-то, что лишь настоящий эксперт может оставить после себя.

– За пределами Императорской Двери находятся лишь обычные вещи, и лишь пройдя Дверь Императора можно найти истинные сокровища. Эта легенда передается в Регионе Восточного Моря уже очень долгое время, но ещё никто не видел Гробницу Императора, которую охраняет Дверь Императора.

– Но придя в подобное место, я увидел её. Я не только увидел Дверь Императора, я увидел Истинную Гробницу Императора, и насколько она сильна. Будучи запертым в этом месте в течение двух лет, я могу доказать это, – поведал Цю Цаньфэн с торжеством.

– Разве это не означает, что эта Гробница Императора сильнейшая во всем Регионе Восточного Моря и восточных континентах?

Чу Фэн был потрясён даже больше остальных. Он никогда не ожидал, что эта Гробница Императора, которую он обнаружил уже очень давно, была такого ранга, что подобной ей нет во всем Регионе Восточного Моря.

– Как минимум, из всех Гробниц Императора, куда отважились войти, эта единственная, в которой есть Дверь Императора. У неё безумная сила и разрушительная мощь.

– Говорят, что никто не может силой войти в Дверь Императора – они могут войти лишь если она откроется сама по себе. Не важно что, я никогда не ожидал, что подобный день настанет. Мне не только посчастливилось увидеть легендарную Дверь Императора, я даже видел её открытой. Я увидел загадочный мир за Дверью Императора, – эмоционально сказал Цю Цаньфэн.

– Да! Когда я услышал, что ты был заключен в Гробнице Императора, я удивился, какого рода гробница могла связать кого-то вроде тебя. После того, как я прибыл и увидел Дверь Императора, я всё понял.

– Но я тоже никак не ожидал, что она откроется после твоего спасения.

– Этот большой звёздный мир… прекрасен. На самом деле прекрасен. Я на самом деле хочу войти и взглянуть, – сказал Тайкоу всё с той же эмоциональной улыбкой. Более того, было выражение тоски, которая заполнила его старческие глаза.

Оставить комментарий