Глава 934. Недостижимый

– Поскольку за этой Дверью Императора скрыты настоящие сокровища, разве это не означает, что за этой Дверью Императора спрятаны и настоящие опасности? – спросил Чу Фэн. Он испытал мощь Двери Императора, потому он знал, какой ужасающей она была. Он до сих пор ощущал глубокий страх перед этой Дверью Императора.

– Никто из нас не обладает достаточной квалификацией, даже чтоб пройти мимо самой первой статуи. Даже не думайте об этом. По крайней мере сейчас мы не можем войти в Дверь Императора, –Тайкоу потряс своей головой.

Хотя Цю Цаньфэн ничего не сказал, он кивнул, соглашаясь. Хотя было ясно, что эти два Боевых Короля желали получить сокровища, спрятанные внутри, они не смели двигаться вперёд.

– Яичко, что ты думаешь об этом?

У Чу Фэна не было выбора, кроме как спросить совет Яичка. Он тоже мог ощутить, какие безумные сокровища могут быть за Дверью Императора, но как и сказал Тайкоу, там также были несравнимые опасности.

– Если честно, существуют различные механизмы в Гробнице Императора, и каждая Гробница Императора заложена Боевым Императором, также меняется. Из-за этого я не слишком хорошо разбираюсь в устройстве Гробниц Императора, а потому я еще меньше разбираюсь в вещах, касающихся Двери Императора.

– Но я чувствую, что эта Дверь Императора вовсе не так проста. Потому я и сказала, что эта Дверь Императора вполне может быть Императорским Оружием.

– После сегодняшних событий, моя уверенность лишь окрепла, – сладко сказала Яичко.

– Императорское Оружие? Яичко, ты говоришь, что эта Дверь Императора на самом деле Императорское Оружие? Но что с огромным звёздным небом? – спросил Чу Фэн.

– Моё понимание Гробницы Императора ограничено, но у меня есть приличное понимание Императорского Оружия. Настоящее Императорское Оружие очень сильно. Оно не только обладает непреодолимой Боевой силой уровня Императора, оно создано мощным Бессмертным Мировым Спиритистом. Потому, естественно, у него есть способность создавать независимое пространство.

– Таким образом, эта Дверь Императора определённо Императорское Оружие. Какое прекрасное совпадение. Более того, это Не Имеющее Мастера Императорское Оружие, – сказала Яичко с уверенностью.

– Не Имеющее Мастера Императорское Оружие? – после того, как услышал три этих слова, сердцебиение Чу Фэна ускорилось. Неописуемое чувство ликования появилось в его сердце. Королевское Оружие уже было так сильно, а потому можно было представить силу Императорского Оружия. И сейчас, перед ним находилось Не Имеющее Мастера Императорское Оружие. Сказать, что его сердце не было тронуто, значило бы солгать.

– Чу Фэн, трезво оценивай свои возможности, прежде, чем действовать. Не в наших силах приобрести сокровища в Двери Императора. Однако, нам повезло, что мы смогли обнаружить это место, – быстро убедил Цю Цаньфэн. Казалось, что он увидел сильное желание в глазах Чу Фэна, и боялся, что он будет действовать поспешно, что может печально закончиться.

– Чу Фэн, твой мастер прав. С твоим талантом, вполне возможно, что в будущем ты станешь Боевым Императором. Поскольку ещё никто не обнаружил это места, это просто клад, оставленный исключительно для тебя. Как только ты добьёшься больших успехов в развитии, ты сможешь вернуться и забрать его в любое время. Нет нужды в спешке, – также убедил Тайкоу.

– Да, да! Эти два старика правы! Сила Не Имеющего Мастера Императорского Оружия безгранична. Это не то, что ты можешь контролировать, и не то, чьё одобрение ты можешь получить. Лучше упорно работать над развитием и в будущем, когда у тебя будет определённое количество силы, ты сможешь вернуться и забрать его. Хехе, – даже Яичко говорила, хихикая.

Чу Фэн горько улыбнулся после этих слов. Он на самом деле хотел приложить руки к Императорскому Оружию, и он на самом деле хотел захватить его для себя, но он прекрасно осознавал, что сейчас он просто напросто не хватит сил, чтобы завладеть этим Императорским Оружием.

Однако, несмотря на то, что он знал, что он не мог войти в Дверь Императора, Чу Фэн не мог с собой ничего поделать. Он использовал Глаза Небес, стоя снаружи двери, и внимательно осмотрелся, бросив свой взгляд внутрь.

Перед Глазами Небес все вещи показали свою настоящую форму.

И всё же… несмотря на то, что он знал, что звёздное небо в Двери Императора было подделкой, Чу Фэн не мог видеть доказательств этого. Сила человека, который построил всё за Дверью Императора, таким образом могла быть увидена.

 

Хотя Чу Фэн не мог увидеть суть вещей внутри Двери Императора, Чу Фэн заметил формации, выгравированные на вершине закрытых городских ворот. В формации были три круглых отверстия. Вокруг этих отверстий были выгравированы особые узоры.

Чу Фэн узнал эти узоры: один представлял лёд, другой представлял огонь. Эти две отметки сливались друг с другом.

Первая мысль, которая возникла в разуме Чу Фэн, была в том, что ключ связан со льдом и огнём.

Судя по размеру отверстия, Чу Фэн мог подумать лишь о Су Роу, Су Мэй и Основателе Лазурного Дракона.

Размер тех трёх отверстий был точно таким же, как Жемчужины Льда и Пламени в Теле Су Роу и Су Мэй, и жемчужина Основателя Лазурного Дракона, которая привела к бессмертию его тела.

– Эти три жемчужины такие загадочные, и у них есть бесценная сила. Возможно, это ключевое решение для открытия ворот.

– Однако, Жемчужины Льда и Пламени запечатаны в телах Маленькой Роу и Маленькой Мэй. Это…

– Без разницы. В любом случае, это Императорское Оружие не то, что я могу взять прямо сейчас. С достаточно мощной силой нет ничего невозможного. Я всегда могу подумать об этом позже.

После некоторых раздумий, он на самом деле осознал, насколько далек он был от захвата Двери Императора. Потому, он не стал искать неприятностей и послушно ушёл с Цю Цаньфэном и Тайкоу.

Однако, прежде чем они полностью покинули Гробницу Императора, они тщательно спрятали последний вход в Гробницу Императора. Причина, почему они сделали это, была исключительно ради сокровищ внутри.

Они, естественно, не желали, чтобы другие обнаружили это сокровище.

Затем, Чу Фэн и остальные отправились на встречу с Леди Пяомяо и Цюшуй Фуянь.

– Даже Леди Пяомяо пришла? Чу Фэн, Брат Тайкоу, что случилось в Регионе Восточного Моря? – спросил Цю Цаньфэн. Узнав, что даже Леди Пяомяо прибыла на восточные континенты, он осознал серьёзность нынешней ситуации.

Чу Фэн не скрыл ничего, когда подробно рассказал Цю Цаньфэну всё, что случилось до сих пор: как он присоединился к Секте Жестокого Демона Ночи, но Ю Минден выгнал его; конфликты между Сектой Жестокого Демона Ночи и Архипелагом Кары Бессмертных; и атаке на Туманный Пик, когда они использовали тот предлог, что Леди Пяомяо прикрывала его.

После того, как он узнал всё, что случилось – особенно после того, как узнал, что Ю Минден выгнал Чу Фэна из Секты Жестокого Демона Ночи, несмотря на то, что он сделал так много для них – Цю Цаньфэн скрипнул зубами от злости. Он был в чрезвычайной ярости.

Однако, в то же время, Цю Цаньфэн был также очень счастлив. Он никак не ожидал, что его ученик сможет достать недоступный никому Запечатывающий Демонов Меч. Стоит знать, что он, и три других Защитника пытались вытащить Запечатывающий Демонов Меч в своей борьбе за положение главы секты, но все они потерпели неудачу.

– Чу Фэн, не переживай. Твой мастер здесь и соберёт всё, что Секта Жестокого Демона Ночи должна тебе. Они боятся, что ты будешь влиять на их действия? Я буду делать именно это. Я выдвину тебя на позицию, которой они будут бояться, – сказал Цю Цаньфэн серьёзно.

– Мастер, что ты имеешь ввиду? – спросил Чу Фэн.

– Я сделаю тебя главой Секты Жестокого Демона Ночи, – торжественно сказал Цю Цаньфэн.

Оставить комментарий