Глава 935. Боевой Владыка седьмого ранга

– Мастер… – Чу Фэн был потрясён. Он знал, что должен захватить Запечатывающий Демонов Меч и взять под контроль Секту Жестокого Демона Ночи, если он хотел спасти Цзы Лин.

Однако, в действительности, Чу Фэн не хотел становиться главой какой-то демонической секты. Даже если бы он вытащил Запечатывающий Демонов Меч, он чувствовал, что он был не квалифицирован. С другой стороны, не зависимо от опыта или силы, его мастер полностью подходил для этой позиции. Более того, Чу Фэн знал, что Цю Цаньфэн на самом деле хотел эту должность.

И всё же, прямо сейчас, Цю Цаньфэн хотел, чтобы Чу Фэн стал главой Секты Жестокого Демона Ночи. Это на самом деле ставило его в сложное положение, потому что он знал, что Цю Цаньфэн не шутил.

– Чу Фэн, сначала выслушай меня. Перед своей кончиной, глава секты дал четкий приказ: «Не важно, кто это будет, покуда он сможет вытащить Запечатывающий Демонов Меч, он может стать главой Секты Жестокого Демона Ночи». Вместе с тем, единственный человек, квалифицированный как глава Секты Жестокого Демона Ночи — это человек, который может овладеть Запечатывающим Демонов Мечом.

– Хотя я действительно хочу руководить Сектой Жестокого Демона Ночи, у меня нет способности его вытащить. Даже если я могу покорить всех своей силой, они будут верны мне лишь внешне, но не сердцем. Это будет куда хуже.

– Но ты иной. Ты можешь вытащить Запечатывающий Демонов Меч, потому ты единственный человек, квалифицированный управлять Сектой Жестокого Демона Ночи.

– Чу Фэн, я уверен, что ты тоже это видишь. Прямо сейчас Секта Жестокого Демона Ночи раздроблена. Мы уже не ровня Архипелагу Кары Бессмертных, и Архипелаг Кары Бессмертных рано или поздно полностью нас уничтожит, если все будет идти так, как идет сейчас.

– Если же мы восстановим Секту Жестокого Демона Ночи прямо сейчас, возможно, мы можем принять бой против них. Позже, когда мы дождёмся, пока Архипелаг Кары Бессмертных придёт сам разбираться с нами, будет слишком поздно, – убеждал Цю Цаньфэн, когда Чу Фэн колебался.

– Чу Фэн, приказ мастера абсолютен. Просто прими это. Кроме того, даже если ты станешь главой секты, ты не обязан оставаться в Регионе Восточного Моря. Когда ты захочешь рискнуть и отправиться в Святую Землю Воинственности, не будет ли прекрасно просто доверить твоему мастеру управляться с Сектой Жестокого Демона Ночи? – также убеждал Тайкоу.

Значение, скрытое в его словах, было очень простым: Чу Фэн просто должен был носить титул «глава секты», пока человеком, который на самом деле контролирует Секту Жестокого Демона Ночи остаётся Цю Цаньфэн. И Цю Цаньфэн мог бы также справедливо и разумно управлять Сектой Жестокого Демона Ночи, когда Чу Фэн станет главой секты.

– Тогда… прекрасно. Более того, я буду следовать твоим инструкциям, – с этими сильными уговорами его мастера и Тайкоу, Чу Фэн, естественно, не мог отказаться. Так он мог лишь согласиться с их предложением.

– Мм, все так, как и должно быть, – Цю Цаньфэн удовлетворённо улыбнулся, после того, как Чу Фэн согласился. После этих слов, он передал Пространственный Мешок Чу Фэну и сказал: – Это то, что я тебе обещал. Хотя это меньше, чем Жемчужина Бессмертного Наследия Леди Пяомяо, это более или менее поможет тебе. Твои шансы на победу, когда ты встретишься с этим отродьем из Святой Земли Воинственности, также немного возрастут.

– Благодарю тебя, Мастер, – Чу Фэн не мог скрыть свою улыбку, когда он получил Пространственный Мешок. Он был наполнен ресурсами развития, и они даже не были простыми ресурсами развития. Количество было настолько ошеломляющим, что могло ошарашить.

Эти ресурсы были очень необычными. Для обычного человека это представляло бы великую трудность, если он хотел очистить их. Там было даже несколько вещей, которые обычные люди просто не могли опустошить, и всё же Чу Фэн мог, даже за короткий период времени.

Если бы он очистил так много ресурсов развития, он бы запросто стал Боевым Владыкой шестого ранга. Возможно, Чу Фэн мог бы сделать непрерывный прорыв и стать Боевым Владыкой седьмого ранга.

Более того, кроме большого количества ресурсов развития, Чу Фэн также обнаружил в Пространственном Мешке что-то, что заставило его взволноваться – это было Духовной Формацией. Загадочное создание было запечатано в Духовной Формации.

Оно выглядело как павлин, но было куда более красивым, более властным, и более яростным.

Это была алая птица. Очевидно, что это был завершающий Тайный Навык, который находился в Гробнице Императора – Техника Возрождения Алой Птицы.

 

Техника Расправы Белого Тигра, Техника Брони Чёрной Черепахи, и Стремительная Техника Лазурного Дракона были получены. Оставалась только Техника Возрождения Алой Птицы.

У Чу Фэна было предчувствие, что эти четыре Тайных Навыка были связаны. Только после успешного освоения их всех, их настоящая сила могла быть использована. Чу Фэн ждал этого дня очень долго. Наконец, он настал.

После встречи с Леди Пяомяо и остальными, они не стали немедленно уходить, потому что Чу Фэн готовился возобновить поездку только после успешного поглощения всех ресурсов развития и освоения Техники Возрождения Алой Птицы.

В конце концов, Чу Фэну предстояла важная миссия по возвращению в Регион Восточного Моря. Не важно, становление ли главой Секты Жестокого Демона Ночи, или атаки на Туманный Пик, ему требовалось ещё больше силы. Сначала он должен был поднять свою силу.

Он немедленно приступил к работе. В день, когда они воссоединились, он нашёл мирное место, ушёл в уединение, и начал поглощать ресурсы, которые он получил от Цю Цаньфэна.

Там было множество ресурсов, и все они были необычными. Потому, их было сложно поглотить. Однако, для Чу Фэна это было очень простой задачей, даже проще чем есть и пить. В результате, меньше чем за половину дня, Чу Фэн закончил.

Более того, как Чу Фэн и ожидал, он на самом деле сделал череду прорывов в развитии, очистив все эти ресурсы – из Боевого Владыки пятого ранга он стал Боевым Владыкой седьмого ранга.

Раньше Чу Фэн полагался на силу Божественных Молний, чтобы стать Боевым Владыкой пятого ранга. Потому, он сам на самом деле не знал необъятность ресурсов развития, требуемых для того, чтобы совершить прорыв.

Однако, он знал, что это определённо было огромное количество. Когда он на самом деле стал Боевым Владыкой после того, как опустошил все эти ресурсы развития, Чу Фэн был удивлён и взволнован.

Он мог почувствовать, что сейчас он был не просто Боевым Владыкой седьмого ранга – всё же была чрезвычайно мощная сила, которая собралась в его даньтяне. Прямо сейчас, вероятно, он был на вершине седьмого ранга Боевого Владыки. Ему не хватало лишь маленького шага до становления Боевым Владыкой восьмого ранга.

Чу Фэн должен был признать, что ресурсы развития в Гробнице Императора были в самом деле необыкновенными. Они даже превосходили его представление.

– Хаха, как впечатляюще! Чу Фэн, ты видишь это? Это твоя сила. Как только у тебя будет достаточно ресурсов развития, твоя скорость улучшения развития будет совершенно ужасающей! В этом мире, я сомневаюсь, что есть кто-то, кто может сравниться с тобой.

– Количество ресурсов развития в Регионе Восточного Моря ограничено. Однако, когда ты достигнешь Святой Земли Воинственности в будущем, ресурсы развития в этом месте, определённо, будут обильны. В конце концов, это место с Боевыми Императорами.

– В этом месте, хотя эксперты также привычны, как облака, ты человек, который становится сильным, когда встречает сильного человека. Ты будешь как рыба в воде. Прямо сейчас ты Боевой Владыка седьмого ранга, и ты лишь на шаг позади от становления Боевым Владыкой восьмого ранга. Но я уже могу видеть день, когда ты станешь Боевым Королём.

– Нет, твоё развитие не ограничено лишь Боевым Королём – Боевым Императором. Рано или поздно, ты станешь Боевым Императором. Для тебя не является невозможным даже стать существом, которое превосходит Боевых Императоров! – Яичко сейчас была даже более взволнована, чем Чу Фэн, когда она чувствовала его нынешнее развитие.

На пути развития Яичко переживала те же самые проблемы, с которыми столкнулся Чу Фэн. Она лично наблюдала как Чу Фэн, из маленького внешнего ученика секты Школы Лазурного Дракона, мусор с развитием сферы Духа, медленно развивается до своего нынешнего состояния. Она знала, что Чу Фэну было не легко сделать это, но в то же время, она знала, какой огромный потенциал был скрыт в Чу Фэне.

Она была в ожидание того момента, когда Чу Фэн ступит на сцену гораздо более широкую, и пуститься в путешествие намного более опасное.