Глава 936. Техника Возрождения Алой Птицы

– Мм, да! Хотя остатки из Древней Эпохи и даже столь целые вещи, как Туманный Пик, остаются в Регионе Восточного Моря, нет никого, кто может открыть каждую отдельную часть Туманного Пика.

– Что касается, областей, которые могут быть открыты, всё внутри уже было разграблено. Возможности, которые у меня есть в этом месте, всегда будут ограничены, как тогда, когда я достиг тупика в культивации на континенте Девяти Провинций.

– Что касается Святой Земли Воинственности, она наполнена неизвестным, и она наполнена даже большими опасностями. Однако, в то же время, у меня определённо есть больший шанс найти сокровища.

– Я на самом деле также хочу увидеть силу легендарного Боевого Императора. Мне интересно, на самом ли деле они как боги? – у Чу Фэна было не только радостное и гордое выражение, также на его лице была уверенная улыбка.

Божественная молния требовала огромного количества ресурсов развития, что ограничивало его рост и замедляло темп развития. Однако, как и сказала Яичко, скорость развития Чу Фэна будет поразительной, когда у него будет достаточное количество ресурсов.

Ему не хватало ресурсов развития. Ему не хватало возможностей, чтобы получить больше ресурсов развития; однако, в Святой Земле Воинственности, определённо было много этих возможностей, но они были спрятаны из виду.

Он твёрдо верил, что он станет сильным. Придет день, когда он сможет получить власть над миром, на который он однажды взглянул, и власть, чтобы бросить вызов самим небесам.

Боевой Император? Он знал, что однажды он достигнет этой сферы, но даже Боевой Император, это не конечная остановка.

– Пора просить старшего появиться, – вздохнув, Чу Фэн повернул ладонь. Он вытащил формацию, которая запечатывала Технику Возрождения Алой Птицы, и сломал её.

*аооо*

Немедленно раздался сладкозвучный крик, и нить красного света одновременно выстрелила из руки Чу Фэна. Она стала огромным созданием, которое появилось перед Чу Фэном – это была Техника Возрождения Алой Птицы.

– Не удивительно, что те парни дали своё одобрение. Ты, сосунок, ты на самом деле довольно необычный. Хотя мусорные ресурсы, которые оставил Цин Сюаньтянь, не представляют ничего хорошего, это не то, что нормальные люди могут поглотить. У тебя есть потенциал, — Техника Возрождения Алой Птицы взглянула на Чу Фэна красивыми глазами, и кивнула в некоторым удовлетворением.

– Цин Сюаньтянь? – сердце Чу Фэна было потрясено, когда он услышал это имя. Он знал Цин Сюаньтяня – десять тысяч лет назад он был выдающимся гением на континенте Девяти Провинций.

Легенды гласили, что Гробница Императора это гробница Цин Сюаньтяня. Но, в конце концов, легенда оставалась легендой; не было способа проверить этот факт. Сейчас, однако, поскольку Техника Возрождения Алой Птицы говорила такие слова, это означало, что легенды, вероятно, не лгут.

– Мм? Сосунок, ты знаешь Цин Сюаньтяня? – спросила Техника Возрождения Алой Птицы с некоторым удивлением.

– Конечно знаю! Старший Цин Сюаньтянь гений номер один на континенте Девяти Провинций. Его достижения распространились за десять тысяч лет, и он легенда на континенте Девяти Провинций! – правдиво ответил Чу Фэн.

– Хаха, время на самом деле плывёт быстро! Десять тысяч лет ощущаются просто как мгновение ока. Это Цин Сюаньтянь уже стал легендой?

– Однако, он достоин титула «легенды». Мне только интересно, как его преемники почувствуют себя, если узнают, что он уже стал легендой…

Выражение Техники Возрождения Алой Птицы стало сентиментальным, когда она сказала низким голосом:

– Уже десять тысяч лет, но он всё ещё не вернулся. Он уже…

– Старшая, это значит, что Старший Цин Сюаньтянь ещё не умер?

 

Чу Фэн ощутил некоторое потрясение. Цин Сюаньтяня окружало много легенд. Из них самой обоснованной была та, что он уже умер, и Гробница Императора была его гробницей. Но, судя по тому, что Техника Возрождения Алой Птицы сказала только что, он ещё не умер. Или, как минимум, была такая вероятность.

– Цин Сюаньтянь мёртв? Кто это сказал? Как он умер? – но когда она услышала слова Чу Фэна, что Цин Сюаньтянь мёртв, Техника Возрождения Алой Птицы внезапно стала очень взволнованной. Удивлённая Чу Фэном, она не только не ответила, она яростно допросила его.

– Это… Это только легенда… – поспешно объяснил Чу Фэн, и сказал всё, что он об этом знал.

– Слухи, образы, ложь. Тогда он в самом деле построил несколько мест и мы четверо ждали там, но они не были Гробницами Императора. Они были лишь простыми местами, – Техника Возрождения Алой Птицы сделала глубокий вздох облегчения. Можно было увидеть, что она была очень озабочена жизнью Цин Сюаньтяня.

– Старшая, ты имеешь ввиду, что Старший Цин Сюаньтянь покинул это место? И после десяти тысяч лет, он всё ещё жив? – спросил Чу Фэн в прощупывающей манере. Жизнь человека была ограничена. Хотя можно было продлить их жизни специальными техниками, десять тысяч лет было уже слишком большим временем. Если кто-то мог, требовались не только необычайные методы, также требовалась неопределимая степень прочности.

– Хо, это было всего лишь десять тысяч лет. Ты думаешь, что он умер бы от возраста? Никакой человек не может убить такого человека, как он. Его единственная угроза, это он сам, – гордо сказала Техника Возрождения Алой Птицы.

Казалось, Чу Фэн примерно понимал, что Цин Сюаньтянь, по факту, был впечатляющим существом. В противном случае, Техника Возрождения Алой Птицы не сказала бы такие слова и не показала бы такую гордость.

Но, подводя итог, Чу Фэн знал, что даже сама Техника Возрождения Алой Птицы не была уверена, жив ли Цин Сюаньтянь или нет.

Из любопытства Чу Фэн продолжал прощупывать:

– Старшая, тогда куда ушёл Старший Цин Сюаньтянь? Может ли это быть Святая Земля Воинственности?

– Святая Земля Воинственности? Хо… – Техника Возрождения Алой Птицы пренебрежительно улыбнулась, и казалось, как будто она хотела сказать что-то. Но очень скоро её лицо помрачнело, и когда она посмотрела на Чу Фэна, она сказала: – Ты, сосунок, почему ты задаёшь так много вопросов? Есть вещи, о которых ты не должен спрашивать.

– Старшая, Старший Цин Сюаньтянь гордость континента Девяти Провинций, и я на самом деле восхищаюсь и уважаю его. Потому, я хочу узнать больше о его достижениях. Пожалуйста, окажи мне немного доброты и расскажи мне что-нибудь еще о нём, – сказал Чу Фэн, улыбаясь.

Он знал, что Техника Возрождения Алой Птицы обладает интеллектом. Однако, если бы она представила Чу Фэну свою силу, она потеряла бы способность говорить. Потому, Чу Фэн использовал этот шанс, чтобы для начала спросить о том, что он хотел бы знать.

– Ты меня недооцениваешь! Ты думаешь, меня так легко обмануть? – но Техника Возрождения Алой Птицы была старой хитрой лисой. Она мгновенно раскусила уловку Чу Фэна. Она знала, что Чу Фэн на самом деле не обожает Цин Сюаньтяня; он просто говорил лестные слова.

Чу Фэн мог лишь глупо хихикнуть и не утруждаться отговорками. Однако, он использовал пару невинных глаз, чтобы посмотреть на Технику Возрождения Алой Птицы, надеясь, что она могла продемонстрировать некоторое великодушие и сказать ему немного больше.

– Ааа… Ты кажешься таким любопытным, и выглядишь, будто совершенно ничего не знаешь. Те три старых ублюдка тебе ничего не рассказали? – спросила Техника Возрождения Алой Птицы.

– Неа. Старший Лазурный Дракон, Белый Тигр и Чёрная Черепаха не сказали мне ничего. Если бы не ты, я бы даже не был уверен, что Гробница Императора была построена Цин Сюаньтянем.

Чу Фэн быстро кивнул. Он мог видеть, что Техника Возрождения Алой Птицы готовилась говорить. Кроме того у него было предчувствие, что это будет что-то чрезвычайно важное.

– Эти три старых ублюдка на самом деле отвратительны. Вам настолько лень объяснять, что вы столкнули всё на меня!? Будьте уверены, я верну вам эту услугу!

Техника Возрождения Алой Птицы бормотала про себя, а затем внимательно проверила Чу Фэна с головы до пят, прежде, чем сказать ему.

– Сосунок, я должна поздравить тебя!

Оставить комментарий