Глава 937. Наследник

– Поздравления? Старшая, что ты имеешь ввиду? – сконфужено спросил Чу Фэн.

– Ты очень удачлив – у тебя есть шанс стать наследником Цин Cюаньтяня! А потому, скажи, мне следует тебя поздравить? – сказала Техника Возрождения Алой Птицы.

– Шанс? – Чу Фэн всё ещё был озадачен.

– Хе, разве не видишь этого? Эта Дверь Императора — Императорское Оружие! Если ты сможешь приложить руки к Императорскому Оружию, это то же, что и получить половину наследства Цин Сюаньтяня. Это Императорское Оружие концентрация кропотливых усилий Цин Сюаньтяня! Это очень впечатляющее Императорское Оружие, – сказала Техника Возрождения Алой Птицы.

Чу Фэн понял, что она имеет ввиду. Поскольку Цин Сюаньтянь потратил так много усилий на Императорское Оружие, разве это не означает, что тот, кто получит наследие Цин Сюаньтяня, это тот, кто приложит к нему руку?

Что касается «возможности», о которой говорила Техника Возрождения Алой Птицы, это было из-за того, что у Чу Фэна был только шанс приобрести Императорское Оружие. Мог ли он на самом деле получить его, зависело от самого Чу Фэна.

– Старшая, это Императорское Оружие действительно очень впечатляющее; я видел это. Однако, я просто не понимаю, почему ты сказала, что это представляет только половину наследия Цин Сюаньтяня. Тогда где другая половина наследия? – сказал Чу Фэн проницательно.

– О? Ты довольно резвый. Я не думала, что ты обратишь на это внимания! Хаха, – Техника Возрождения Алой Птицы засмеялась, и её впечатление от Чу Фэна не могло не измениться. Затем, она сказала: – Когда-то Цин Сюаньтянь построил это место на континенте Девяти Провинций, потому что боялся, что однажды не сможет вернуться назад, и таким образом его усилия будут потрачены впустую. Таким образом, он оставил две очень важных вещи на континенте Девяти Провинций, надеясь, что однажды появился бы человек, предназначенный судьбой, кто мог получить его наследие.

– Одно из этих наследий, это Императорское Оружие, которое он выковал с большим усилием и использованием всех видов диковинок. Другое наследие, это четыре Священных Зверя, которые следовали за ним многие годы, когда он отправился в экспедицию по миру: Лазурный Дракон, Белый Тигр, Алая Птица и Чёрная Черепаха.

– Другая половина его наследия, это четверо вас, старших? Но разве они уже не предоставили мне свою силу? – Чу Фэн был немного потрясён. Он на самом деле не ожидал, что четыре Тайных Навыка будут другой половиной наследия.

Хотя Тайные Навыки были сильны, они были только Тайными Навыками. Как можно было сказать, что они находятся на там же уровне, что и Императорское Оружие?

– Может ли быть, что… Вы не Тайные Навыки? – быстро все обдумав, Чу Фэн пришёл к заключению. Он заметил, что Техника Возрождения Алой Птицы не называет себя Тайным Навыком, но вместо этого Священным Зверем.

– Хаха, а у тебя действительно пытливый ум. Сосунок, ты прав.

– Четверо из нас не какие-то Тайные Навыки. Это просто прикрытие, которое скрывает нашу настоящую идентичность.

– Четверо из нас были рождены в Цин Сюаньтяне. Изначально мы существовали вместе с ним, но с помощью особых техник, он создал наши физические тела и отделил нас от себя, делая нас четырьмя независимыми живыми организмами.

– Но тогда, в Святой Земле Воинственности, Цин Сюаньтянь встретил великого врага. Чтобы защитить его, четверо из нас пожелали пожертвовать собой, чтобы запечатать ту тварь.

– Он не был готов позволить нам отбросить наши жизни, потому, с помощью особого метода, он отделил наши сознания и разум от наших физических тел, а затем превратил нас в Тайные Навыки, чтобы мы могли жить вечно.

– Однако, как только наши духи смогут слиться обратно с нашими физическими телами, мы можем возродиться. Потому, если ты сможешь вернуть нас обратно к жизни, мы будем верны тебе, как мы были верны Цин Сюаньтяню. Таким образом, ты получишь другую половину наследия Цин Сюаньтяня, — сказала Техника Возрождения Алой Птицы.

– Так четверо старших не были простыми Тайными Навыками, но вместо этого четырьмя Священными Зверями! Старшая, если на самом деле есть метод возрождения, я сделаю всё, что в моих силах, чтобы достичь этой цели.

Чу Фэн тайно обрадовался. Он мог почувствовать, что четыре Священных Зверя были вовсе не простыми. Если они на самом деле могли быть возвращены к жизни, тогда это будет огромной помощью ему.

 

– Меньше этих «старших» тут и «старших» там. Ты единственный человек, которого четверо из нас одобрили за почти десять тысяч лет. Однако, одобрение тебя это одна вещь. Это не значит, что мы подчиняемся тебе.

– Мы пообещали Цин Сюаньтяню, что мы найдём для него наследника. Потому, мы будем выполнять наши обязанности до самого конца. Однако, пока ты не завладеешь этим Императорским Оружием, мы не будем тебе ничего советовать, и не скажем тебе о месте, где были запечатаны наши физические тела.

– Однако, если ты завладеешь этим Императорским Оружием, мы расскажем тебе всё. Это вещи, которые многие люди в Святой Земле Воинственности желают знать!

После этих слов, её тело стало иллюзорным. Она готовилась войти в тело Чу Фэна, и готовилась передать ему свою силу.

– Старшая, пожалуйста, подожди! Как минимум, ты должна сказать мне, как я могу получить это Императорское Оружие, верно? В противном случае, если оно убьёт меня, разве это не будет означать, что вы потратили последние десять тысяч лет впустую? – поспешно спросил Чу Фэн. Не имело значения, как сильна была эта Техника Возрождения Алой Птицы прежде. Прямо сейчас она была всего лишь Тайным Навыком. Даже если у неё был свой собственный разум, она потеряет свою способность говорить, если войдет в тело Чу Фэна. Тогда ни один из вопросов Чу Фэна не получил бы ответа.

– Если ты хочешь знать, тогда сначала приложи руки к Императорскому Оружию. Потом мы станем резонировать с ним, и тогда мы сможем общаться с тобой в любой момент.

– Однако, если ты провалишься, и оно убьёт тебя, это значит, что ты не квалифицирован получить наследие Цин Сюаньтяня. Мы ждали десять тысяч лет. Мы не против подождать немного дольше.

Затем, она стала нитью красного света и ударила в лоб Чу Фэну.

Он ощутил острую боль в своей голове, прежде чем информация появилась в его сознании. Он также получил дополнительную силу – Технику Возрождения Алой Птицы.

Это была техника, которая усиливает его физическое тело, а также техника, чтобы лечить не только себя, но и других.

Если Техника Возрождения Алой Птицы будет полностью освоена, тогда потребуется лишь момент, чтобы восстановить сломанные конечности. Это было сродни обладанию нетленным телом, потому она и была названа Техникой Возрождения Алой Птицы.

– Как я и думал, после сбора этих четырёх Тайных Навыков… это на самом деле невероятно! Если я создам их в одно время, будет неожиданный эффект, – уголки рта Чу Фэна подтянулись наверх в приятной улыбке – он показал лишь небольшое удивление.

В этот раз он получил не только Технику Возрождения Алой Птицы. Он также узнал, что в скором времени мог получить полное наследие Цин Сюаньтяня.

Чу Фэн нацелился на получение Императорского Оружия. Кроме того, он хотел бы знать, когда вернется Цин Сюаньтянь. Он даже хотел узнать о существе, которое чуть не лишило жизни Цин Сюаньтяня, которое могло быть запечатано только после жертвы четырёх Священных Зверей.

Святая Земля Воинственности – он знал, что Цинсюаньтянь когда-то был там. С его натурой, возможно, что он оставил много потрясающих достижений в той земле.

Что касалось Чу Фэна, скоро он также вступит в тот мир. Он собирался ступить на тот же путь, но он собирался создать совершенно иную легенду.

Но перед всем этим, он должен был для начала одолеть Цзян Циша. Он должен был искоренить Архипелаг Кары Бессмертных. Он должен был вернуть Туманный Пик, иначе, всё это было бесполезными вещами.

Чу Фэн привел свою одежду в порядок и ушёл. Он отправился на встречу с Леди Пяомяо и остальными, готовясь к возвращению в Регион Восточного Моря.

Оставить комментарий