Глава 938. Выбирая Главу Секты

Леди Пяомяо, Цюшуй Фуянь, Цю Цаньфэн и Тайкоу совместно обсуждали план противостояния Мужунь Минтяню и Цзян Циша.

– Не так уж и легко опустошить любые ресурсы развития из Гробницы Императора. Хотя Чу Фэн сказал, что достаточно дать ему день, действительно ли возможно поглотить такое количество за это время?

Цю Цаньфэн был немного обеспокоен. Он знал, какую нестабильную силу содержали эти ресурсы. Многие из них были так опасны, что даже он не смел очистить их.

– Цю Цаньфэн, кажется, что ты на самом деле ничего не знаешь о своём ученике! Чу Фэн самый чудовищный молодой человек, которого я видела за всю свою жизнь. Он даже поглотил Чудо Природы, которое никто в Храме Пылающих Небес не смел трогать. Ты думаешь, что там найдется хоть что-то, чего он не сможет поглотить? – сказала Леди Пяомяо с лёгкой улыбкой.

– Чудо Природы? – выражение Цю Цаньфэна сильно изменилось, а в его глазах появилась тень потрясения. Конечно, он знал о Чудесах Природы, но он не знал, что в Храме Пылающих Небес тоже было Чудо Природы. Однако, судя по ее словам, он мог сказать, что Чудо Природы было не простым.

– Мастер, Старшая Пяомяо, Старший Тайкоу, Сестра Фуянь, – раздался радостный крик – Чу Фэн вернулся.

– Чу Фэн, ты сделал прорыв?

– Ты совершил два непрерывных прорыва и стал Боевым Владыкой седьмого ранга?

Все они были изумлены. Они уже знали, что Чу Фэн крайне причудливым, но они никак не ожидали, что до такой степени. Когда обычные люди практиковались в уединении, они обычно брали несколько дней, несколько месяцев или даже несколько лет.

Но Чу Фэн использовал меньше, чем половину дня, что было даже быстрее, чего его собственный изначальный план. Это на самом деле превосходило их ожидания.

– Чу Фэн, ты очистил их все? – спросил потрясённо Цю Цаньфэн.

– Мм, я опустошил их все. Я также получил Тайный Навык, – улыбнулся Чу Фэн, кивнув.

– Хаха, хорошо, хорошо! Я, Цю Цаньфэн, на самом деле получил превосходного ученика! – Цю Цаньфэн не мог прекратить смеяться, когда подтвердил, что случилось. В его глазах было хвалебное и довольное выражение.

– Удивительно, что все получилось! Чу Фэн, мы уже придумали, как разобраться с Мужунь Минтянем и остальными. Подходи, мы посвятим тебя в детали.

Леди Пяомяо полностью и детально рассказала их план. Без тени сомнения, Чу Фэн был ключевым моментом, от которого зависела победа или поражение.

Сначала, Чу Фэн и Цю Цаньфэн отправлялись в Порочное Ущелье и получали Запечатывающий Демонов Меч. Затем, они должны были придумать способ собрать тех, кто занимал определённые позиции в Секте Жестокого Демона Ночи. Наконец, Цю Цаньфэн использовал бы свою силу Боевого Короля пятого ранга, чтобы напрямую протолкнуть Чу Фэна на роль главы секты.

Что касалось Цюшуй Фуянь, она шла искать Первого Бессмертного, вместе с Тайкоу. Пообещав восстановить физическое тело Я Фэй, они заручатся помощью Первого Бессмертного. Конечно, они не станут верить ему на слово. Потому, Леди Пяомяо приготовила особый яд.

Они заставят его принять этот яд. Таким образом, они должны были сковать и его жизнь и жизнь Я Фэй. Это будет гарантией того, что он не станет проворачивать какие-либо трюки у них за спиной.

Если все пройдет успешно, они поведут армию к Туманному Пику.

Конечно, поскольку Архипелаг Кары Бессмертных был так силён, даже вся Секта Жестокого Демона Ночи не будет им ровней. Таким образом, они не должны были бороться лоб в лоб. Они должны были использовать различные методы, чтобы привести Архипелаг Кары Бессмертных в хаос, открывая возможность Чу Фэну найти Загадочную Технику Бессмертного Перенесения.

Тут все было относительно просто – глубоко в море Туманного Пика была формация, о которой никто не знал. Леди Пяомяо строила эту формацию больше нескольких сотен лет, используя ресурсы Туманного Пика.

Первоначально, эта формация использовалась для охраны Туманного Пика. Однако, поскольку она была неполной, один человек не мог активировать её – требовалось, как минимум несколько десятков тысяч человек, даже миллионы людей. Чем больше людей там было, тем мощнее была сила. Эта формация определённо застанет Мужунь Минтяня и остальных врасплох, таким образом создавая хаос.

В это время Чу Фэн сможет последовать за Первым Бессмертным и пойти прямо к каменной табличке, чтобы практиковать Загадочную Технику Бессмертного Перемещения. Затем, он сможет очистить Жемчужину Бессмертного Наследия и получить развитие Леди Пяомяо – Боевого Короля четвёртого ранга.

 

Хотя это был всего лишь Боевой Король четвёртого ранга, все зависело от того, кто обладал таким развитием. Если Чу Фэн станет Боевым Королём четвёртого ранга, его боевая сила будет намного ужасней, чем та, которая была у Леди Пяомяо, Боевой Король шестого ранга. При поддержке Запечатывающего Демонов Меча, Цзян Циша никак не сможет одолеть Чу Фэна.

Каждый отдельный шаг был сделан для поддержки Чу Фэна. Исход зависел лишь от него.

Если Чу Фэн преуспеет, тогда они смогут прогнать великого врага и вернуть всё. Если Чу Фэн провалился, тогда вся Секта Жестокого Демона Ночи, которая примет во всем этом участие, умрет вместе с ним.

Как Леди Пяомяо и сказала прежде: это была авантюра. Авантюра «пан или пропал», та, где неудача не вариант.

– Чем больше сила, тем больше ответственность. Чу Фэн, все зависит от тебя одного, – Леди Пяомяо раскрыла ладонь, и передала Чу Фэну Жемчужину Бессмертного Наследия, которая содержала все её развитие на протяжении нескольких сотен лет.

– Старшая, не переживай. Хотя я не могу гарантировать, что все пройдет успешно, я сделаю всё, на что способен, – поклялся Чу Фэн после получения Жемчужины Бессмертного Наследия.

Потом, Чу Фэн и остальные отправились в путь. Что касается Леди Пяомяо, она осталась здесь.

Она стояла на пике, и смотрела на четырёх человек, которые мгновенно исчезли на горизонте. Её выражение начало меняться, когда она больше не смогла видеть их. Ее первоначального спокойствия больше не существовало. На её месте появились бесконечные беспокойство и тревога.

Никто не был уверен в исходе этой битвы. Никто не знал, кто будет жить, а кто умрёт. Однако, она знала, что если Тайкоу и Цюшуй Фуянь должны умереть, она не стала бы жить.

На их пути была мертвая тишина…

После того, как они достигли Региона Восточного Моря, они разошлись своими путями.

Чу Фэн и Цю Цаньфэн поспешили в Порочное Ущелье. Все шло согласно их ожиданиям, но когда они прибыли, они не могли не быть потрясены.

С удивлением, они обнаружили, что Духовная Формация, которая запечатывала Порочное Ущелье, была дезактивирована. За пределами Порочного Ущелья находилось огромное количество людей. Тут было как минимум несколько миллионов, возможно, около десяти миллионов.

Более того, между ними было некоторое сходство – они носили одинаковую одежду. У них также было выдающееся развитие; это были члены Секты Жестокого Демона Ночи. Они собрались вместе.

Хотя людей было меньше чем в лучшие годы Секты Жестокого Демона Ночи – сейчас не набиралось и половины от того числа – но после того, как они были разбросаны по Региону Восточного Моря так много лет, было не просто собрать так много членов.

– Кажется, что новости о вторжении в Туманный Пик стали известны. Эти три старых твари занервничали. Вероятно, именно поэтому они появились в это время и вызвали их всех.

Цю Цаньфэн слегка улыбнулся. С его и Чу Фэна силой слуха, им не нужно было спрашивать кого-то, когда они подслушали несколько вещей из океана людей внизу.

Новости распространились: Архипелаг Кары Бессмертных объединился с Тремя Великими Чудовищными Кланами и оккупировали Туманный Пик, а также, было не известно о судьбе Леди Пяомяо, Цюшуй Фуянь, Чу Фэна и остальных.

Секта Жестокого Демона Ночи, как заклятый враг Архипелага Кары Бессмертных, прекрасно понимали, что сейчас над ними нависла опасность.

Причина, почему так много членов прибыло в Порочное Ущелье, была в вызове Ю Миндена, Сюэ Сиюэ, и Фу Ляньшэна.

Что касалось цели вызова армии Секты Жестокого Демона Ночи, это был выбор нового главы секты!

Оставить комментарий