Глава 939. Идеальное Королевское Оружие

Ю Минден, Сюэ Сиюэ, и Фу Ляньшэн знали, что нынешняя ситуация была не обнадёживающей.

Они, как Три Защитника, очень хорошо знали, что если они будут держать Секту Жестокого Демона Ночи в распаде, только один результат ожидает их – искоренение.

Если они останутся разрозненными, судя по натуре Архипелага Кары Бессмертных, они не примут капитуляцию Секты Жестокого Демона Ночи. Их ждало лишь уничтожение.

Таким образом, они должны были быстро реорганизовать Секту Жестокого Демона Ночи, и собрать членов, разбросанных по всему Региону Восточного Моря. Не важно, должны были они жить или умереть, бороться или бежать, они собирались сделать это вместе.

Однако, точная причина, почему Секта Жестокого Демона Ночи распалась на куски, была в том, что они были сродни группе драконов, которым не хватало лидера. Даже среди Трёх Защитников, ни один из них не желал подчиняться другому. Было не так просто выбрать главу секты.

В действительности, было много людей, кто не знал, как они собираются все решить, но Чу Фэн и Цю Цаньфэн знали. Этот шанс был как нельзя кстати.

– Мастер, кажется, что мы можем использовать их собственный план против них, – сказал Чу Фэн, улыбаясь.

– Мм. Замаскируйся. Давай понаблюдаем, нет нужды спешить делать что-то. Позволь мне посмотреть, что эти три старых твари планируют сделать, – Цю Цаньфэн кивнул головой, также улыбаясь.

Так просто Чу Фэн и Цю Цаньфэн, пара мастера и ученика, проскользнули в широкий океан людей, превратившись в обычных людей. Они избегали показывать себя.

Они направились прямо в подземный дворец Порочного Ущелья. Они знали, что выбор главы секты будет проводиться во дворце, который хранил Запечатывающий Демонов Меч.

По пути, они обнаружили, что подземный дворец был отремонтирован. Хотя он не стал таким уж восхитительным, он все же стал немного шире, даже в несколько раз шире, чем прежде. Это, определённо готовилось для большего числа людей.

Можно было сказать, что Три Защитника потратили немало усилий и времени ради этого дня.

Но, несмотря на их усилия, по-прежнему было тесно. Уже больше миллиона людей теснилось в подземном дворце. По некоторым приблизительным подсчётам, они обнаружили, что на самом деле довольно много членов собрались здесь сегодня. Вдобавок к тем, что были снаружи, там набралось уже больше десяти миллионов человек.

Это было свидетельством преданности, которую члены хранили к Секте Жестокого Демона Ночи.

Их секта распалась, и они были разбросаны по всему миру, не имея никакого начальства, чтобы положиться на него. Однако, когда приказ секты был отправлен, они всё равно поспешили. Рискуя своими жизнями, не обращая внимания на страдания, и готовясь сделать всё возможное, что они могли для секты.

Наконец, Чу Фэн и Цю Цаньфэн прибыли во дворец Запечатывающего Демонов Меча. Он был реконструирован, чтобы стать даже больше – прямо сейчас внутри дворца было несколько сотен тысяч людей. Таким образом, можно было представить его обширность.

Однако, только те, кто имел какую-то позицию в секте, могли зайти во дворец. На входе даже была охрана, чтобы проверить идентичность. Обычным членам не было позволено войти.

Хотя это могло показаться неразумным на поверхности, это было понятно после некоторых размышлений. Это было, в конце концов, место, где глава секты должен был быть выбран. Было не важно, каким большим дворец стал, поскольку всегда было ограничение. Он не мог вместить всех членов Секты Жестокого Демона Ночи.

На этой границе, отсеялись многие, кто желал лично увидеть выборы главы секты. Но для Чу Фэна и Цю Цаньфэна было не трудно попасть внутрь.

– Чу Фэн, иди вперёд. Я могу подождать здесь, – сказала Цю Цаньфэн ментальным сообщением.

 

– Мм, – Чу Фэн знал, что Цю Цаньфэн пока не хотел раскрывать себя. Потому, он в одиночку отправился к центру дворца.

Дворец был довольно огромным, но уже был забит людьми. Таким образом, когда молодой человек вроде Чу Фэна протиснулся вперёд столь бесстыдно, когда он оттолкнул других в сторону, это вызвало недовольство многих людей. Было брошено много проклятий и обидных слов, пока Чу Фэн продвигался.

Но, как будто ничего не слыша, он продолжал эти вопиющие действия.

Наконец, он прибыл на передний край наблюдателей, после того, как прошёл через толпу. В этот момент на линии его взгляда так же появились несколько знакомых людей.

Сюань Сяочао, Ю Тунхань, и Фу Фэнмин – все были здесь. Они скрытно переговаривались и болтали довольно весело. Но всё же можно было сказать, что что-то сильно оказывает на них давление.

Кроме их троих, было много других, кого он знал: Десять Золотых Братьев, Король Воды, Король Огня, Король Земли… В действительности, все пять Стихийных Королей были здесь.

Из пяти Стихийных Королей сильнейшим был Золотой Король – он был Боевым Королём третьего ранга.

Конечно, те, у кого были величайшие статусы, которые обладали силой созвать так много членов секты, были, конечно, Три Защитника.

Ю Минден – Чу Фэн видел его прежде. Естественно, он узнал этого старого ублюдка, который был враждебен к нему.

Он сидел на стуле, созданном Духовными Формациями. Он казался весьма непринуждённым, и рядом были ещё два человека, сидящих также хорошо.

Одной была женщина, у которой была завораживающая фигура и тяжёлый макияж, в то время как её тело излучало странный аромат. Она казалось среднего возраста, но все знали, что она была старой бабулей, которая жила почти две сотни лет.

Другой был седовласый старик, который носил простую, но соответствующую одежду. Он казался вполне обычным, но в его смирных глазах была неописуемая свирепость. Это давало людям знать, что он не был простой задачей.

Нет нужды говорить, что эти двое были другими Защитниками Секты Жестокого Демона Ночи – соответственно мастер Сюань Сяочао, Сюэ Сиюэ, и мастер Фу Фэнмина, Фу Ляньшэн.

Развитие обоих было на самом деле высоким – они были такими же, как Ю Минден, Боевым Королями четвёртого ранга. Их губы слегка двигались в этот момент, но они не выпускали ни звука. Они явно использовали ментальные сообщения для некоторого рода дискуссии.

Однако, вместо того, чтобы концентрироваться на этих известных людях, взгляд Чу Фэна был сосредоточен на центре дворца, потому что там лежала одна вещь: огромный чёрный меч с властной аурой – это было Королевское Оружие, Запечатывающий Демонов Меч.

Чу Фэн сейчас был человеком, который владел Королевским Оружием. Потому, когда он второй раз взглянул на этот Запечатывающий Демонов Меч, он смог ощутить его силу. Это Королевское Оружие в самом деле заслуживало быть названным Королём Королевского Оружия. Обычное Королевское Оружие на самом деле не могло сравниться с силой, которую содержал этот меч.

– Качество этого Королевского Оружия, безусловно, максимальное из возможного. Если я не ошибаюсь, человек, который сделал его, вряд ли Боевой Король, скорее Боевой Император. Только Королевское Оружие, сделанное Боевым Императором, может быть такого качества, – сказала Яичко.

– Королевское Оружие, выкованное Боевым Императором, а? Это действительно имеет смысл. Различие в силе между Боевым Королём и Боевым Императором как небо и земля. Их понимание в развитии на абсолютно разных уровнях.

– Хотя и то и другое называется Королевским Оружием, есть огромное несоответствие в качестве. Если Королевское Оружие Боевого Короля в любом случае будет с некоторыми изъянами, тогда Королевское Оружие Боевого Императора будет абсолютно совершенным, – Чу Фэн кивнул, соглашаясь с Яичком.

Оставить комментарий