Глава 940. Бесстыдный Ю Минден

Королевское Оружие было не той вещью, которую мог создать обычный Боевой Король. Оно требовало не только развития Боевого Короля, но и силу Королевского Мирового Спиритиста.

Потому, было не так много Королевского Оружия, несмотря на наличие Боевых Королей – все-таки, в Регионе Восточного Моря не было ни единого Королевского Мирового Спиритиста.

Императорское Оружие было точно таким же. Не каждый Боевой Император мог создать Императорское Оружие, потому что требовалось обладать силой Бессмертного Мирового Спиритиста.

Часто происходило так, что Боевые Императоры ковали Королевское Оружие. Однако, Королевское Оружие, которое пришло от Боевого Императора, который был Королевским Мировым Спиритистом, было значительно выше качеством, чем то, что пришло от Боевого Короля на уровне Королевского Мирового Спиритиста. Что касалось Запечатывающего Демонов Меча, оно, вероятно, пришло от Боевого Императора.

– Чу Фэн, формация, которая окружает Запечатывающий Демонов Меч, кажется изменённой, – сказала Яичко.

После тщательного осмотра, Чу Фэн обнаружил, что формация, окружающая Запечатывающий Демонов Меч, в самом деле изменилась. Были созданы слои тесно связанных кругов, которых в общей сумме было девять. В каждом слое давление различалось.

– Они не изменяли формацию; они просто создали что-то на самой границе. Должно быть, это работа тех Защитников, но я пока не знаю, что они планируют провернуть, – сказал Чу Фэн.

– Хе, эти глупые клоуны ещё смеют выбирать главу секты! Разве они не знают, что человек, который выполнил все требования, уже здесь? – сказала Яичко, хихикая. Человеком, о котором она говорила, естественно, был Чу Фэн.

– Не важно. В любом случае, у нас ещё есть время, а потому мы можем посмотреть шоу, которое они приготовили, – Чу Фэн слегка улыбнулся, и приготовился к хорошему спектаклю.

Ранее, причина, по которой Ю Минден отнёсся к нему так плохо, была лишь в том, что он боялся потенциала Чу Фэна. Он, Ю Минден, боялся, что его позиция пошатнется, если Чу Фэн останется в Секте Жестокого Демона Ночи. Он боялся все возрастающей славы Чу Фэна, которая в конце концов могла потеснить его в борьбе за место главы секты.

Но сегодня, когда Ю Минден начал плести интриги, чтобы добиться позиции главы секты, Чу Фэн уже был к этому готов. Не важно, что выкинет Ю Минден, Чу Фэн полностью разрушит его планы, потому эта позиция принадлежала Чу Фэну.

– Все, я чрезвычайно рад, что все вы вернулись в Секту Жестокого Демона Ночи, несмотря на то, как далеко вы были, оставив позади тихую и мирную жизнь.

– Я предполагал, что когда мы, три мешка со старыми костями, сплотимся, найдется немало братьев, которые захотят присоединиться к Секте Жестокого Демона Ночи и вернуть нашу силу.

– Но я никак не ожидал, что все настолько впечатляюще. После стольких лет раскола, всего несколько наших слов призвали миллионы братьев. Это действительно превзошло все мои ожидания.

– Я ощущаю радость и благодарность. Я благодарю вас всех – я благодарю вас, мои братья. Если Глава Секты сейчас на небесах, он также должен испытать немалое облегчение.

Ю Минден встал и заговорил торжественным и благодарным тоном. Он даже глубоко поклонился членам Секты Жестокого Демона Ночи, выражая свою благодарность.

– Братья! Вы помните мантру нашей Секты Жестокого Демона Ночи? Вы помните клятву, которую мы давали, присоединяясь к Секте Жестокого Демона Ночи? – закричал кто-то из толпы.

– Я разделяю свою жизнь с Сектой Жестокого Демона Ночи! Я разделяю моё достоинство с Сектой Жестокого Демона Ночи! Когда секта в чести, для меня это большая честь! Когда секте стыдно, я стыжусь! Пока секта живёт, и я живу! Когда секта умрет, и я умру!

Первый крик был катализатором для толпы. Те, кто был внутри дворца, первыми закричали, а затем, подхватили те, кто был в туннеле, после чего уже все – больше десяти миллионов членов секты – все, кто собрался в Порочном Ущелье, закричали в унисон.

– ПОКА СЕКТА ЖИВЁТ, И Я ЖИВУ. КОГДА СЕКТА УМРЕТ, И Я УМРУ!

 

Клятва Секты Жестокого Демона Ночи была даже более оглушительной, чем гром. Это не только потрясло землю, это потрясло сердце каждого.

– Хорошо! Мои братья действительно отважные люди! Вы действительно драконы среди людей!

– Однако, армия драконов не может без лидера – с Сектой Жестокого Демона Ночи все точно также.

– Если бы мы так долго не страдали из-за отсутствия лидера, мы бы не позволили Архипелагу Кары Бессмертных вырасти в силе и захватить власть, мы бы не позволили им так нас опозорить.

– Прямо сейчас мы столкнулись с кризисом. Мы не можем сидеть и ждать смерти. Мы должны совершить контратаку, но перед этим, мы должны выбрать подходящего лидера.

– Сегодня, мы попросили всех вас собраться именно ради этого. Я уверен, что в сердце каждого из вас есть достойный кандидат на эту должность.

– И если я не ошибаюсь, многие из вас хотят, чтобы лидером стал один из нас, Четырёх Защитников, и среди этих людей, как минимум половина надеется на то, что Цю Цаньфэн займет эту должность.

– Верно. Сейчас, человек, наиболее подходящий на роль главы секты, без сомнения, Старший Брат Цю Цаньфэн. Он лидер Четырёх Защитников, но, к сожалению, Старший Брат Цю Цаньфэн пропал около двух лет назад. С той поры, даже я не слышал о нем каких либо вестей.

– Несмотря на то, что Секта Жестокого Демона Ночи собирается начать войну с Архипелагом Кары Бессмертных, он до сих пор не появился. Однако, судя по тому, что я о нем знаю, он абсолютно точно не тот человек, который будет игнорировать подобные вопросы. Если он знает, что у нас скоро начнется война, он будет первым, кто возьмет на себя инициативу.

– Но сейчас, он не сделал. Это не имеет смысла. Я искал даже в его резиденции, но я не нашел никаких его следов. Никто не знает, куда он ушёл.

– Для старшего Брата Цю Цаньфэна нет причин исчезать. Потому, есть лишь одно объяснения – он столкнулся с бедой, и был поражён ядовитыми руками Архипелага Кары Бессмертных, – сказал Ю Минден довольно горестно.

– Что? Великий Защитник Цю Цаньфэн… – все были поражены. Они с трудом могли принять это. Неописуемая печаль, и потрясение распространились по толпе.

– Он действительно бесстыдный. Ради собственной выгоды он говорит, что мой мастер умер! – в сердцах выругался Чу Фэн. Он, наконец, увидел признаки бесстыдства Ю Миндена.

– Хотя это лишь догадка, вполне возможно, что это правда. Хотя Старший Брат Цю Цаньфэн силён, я уверен, все знают, что у этого Архипелага Кары Бессмертных есть старый монстр – Мужунь Минтянь.

– Мужунь Минтянь может одолеть даже Леди Пяомяо, и я боюсь, что только глава секты, будь он еще жив, мог бы устоять перед ним. Даже если Старший Брат Цю Цаньфэн сражался с ним, вероятно, он был побеждён.

Только в этот момент заговорила Сюэ Сиюэ. Даже её глаза были немного красными – на её лице была поддельная грусть.

– Отомстить за Великого Защитника, Отомстить за Великого Защитника!

– Долг крови должен быть оплачен кровью! Долг крови должен быть оплачен кровью! – кто-то громко закричал. После этого нашлись еще люди, которые подняли свои кулаки и закричали. Их голоса были как гром, каждое отдельное слово было громким и чётким. Так, можно было увидеть, что Цю Цаньфэн занимал очень высокую позицию в их сердцах, его позиция была выше, чем у остальных трёх защитников вместе взятых.

Оставить комментарий