Глава 941. Выбор Главы Секты

– Все, успокойтесь. Месть должна свершиться, но перед этим, мы всё же должны решить вопрос с позицией главы секты.

– Я уверен, что все полагают, что я, Сюэ Сиюэ и Фу Ляньшэн наиболее уместны для того, чтобы руководить Сектой Жестокого Демона Ночи. На самом деле, с самого начала, наши мысли были такими же.

– Однако, мы стары. Даже если один из нас станет главой секты, как много лет мы сможем оставаться на этой должности?

– Потому, после тщательного обсуждения, мы решили отказаться от этой позиции, и вместо этого выбрать нового главу секты из совершенно нового поколения, – сказал Ю Минден.

– Что? Выбрать иного главу секты?

– Но кроме Трёх Защитников, кто ещё квалифицирован для этой позиции?

– Пять Стихийных Королей? Нет, это не верно. Они тоже не молоды, а потому, если Три Защитника не собираются бороться за эту позицию, тогда они тоже!

Слова Ю Миндена очень сильно потрясли толпу. Они начали обсуждать между собой, и некоторые люди даже начали паниковать. Они полагали, что Три защитника были самыми подходящими кандидатами, но если они отказались от этой позиции, тогда не было никого больше, кто бы мог подойти на эту должность.

– Хо, позволь мне увидеть, какого рода трюки вы планируете.

Чу Фэн, с другой стороны, был крайне спокоен. Он уже понял натуру Ю Миндена. Он не был человеком, который так легко откажется от власти. Если Чу Фэн не ошибся, Ю Минден придумал способ захватить власть над сектой в свои руки. Его слова насчет подходящих кандидатов на эту позицию, уже раскрывали его намерения.

– Подходящий глава секты должен быть молодым человеком, тем, у которого есть одновременно и способности, и потенциал.

– Из всех людей младшего поколения Секты Жестокого Демона Ночи, Сюань Сяочао, Ю Тунхань, и Фу Фэнмин самые подходящие кандидаты. Потому, для начала, я предлагаю их троих.

– Конечно, касательного этого вопросы, мы должны поступить совершенно справедливо: покуда ты член младшего поколения Секты Жестокого Демона Ночи, каждый может принять участие.

– Что касается способа отбора, все очень просто. Запечатывающий Демонов Меч – самое драгоценное сокровище Секты Жестокого Демона Ночи. Когда Глава Секты был еще жив, он завещал несколько слов: не важно, кто это, покуда он может вытащить Запечатывающий Демонов Меч, он может унаследовать его позицию и стать главой Секты Жестокого Демона Ночи. Все члены секты должны подчиняться приказам этого человека.

– Однако, Запечатывающий Демонов Меч слишком силён. Кроме Владыки Главы Секты, просто нет никого, кто был бы квалифицирован, чтобы овладеть им. Даже мы трое, и старший Брат Цю Цаньфэн, не могли вытащить его.

– Прямо сейчас, Секта Главы Жестокого Демона Ночи столкнулась с непредвиденной угрозой. Мы должны как можно быстрее выбрать нового главу секты, а потому у нас не осталось выбора, кроме как немного отступиться от завета Владыки Главы Секты.

– Мы одолжим силу Боевой Формации Демонического Дара и заложим новую формацию. В общей сложности будет десять слоёв, и чем ближе кандидат приблизиться к Запечатывающему Демонов Мечу, тем сильнее будет давление.

– В этой формации, кто бы ни продвинулся дальше всего, он станет новым главой Секты Жестокого Демона Ночи. Этот человек будет поддерживаться Сюэ Сиюэ, Фу Ляньшэном и мной, пока он не станет настоящим главой секты.

– Прямо сейчас, выбор главы секты официально начинается. Любой представитель молодого поколения может испытать эту формацию, – закричал Ю Минден.

После этих слов, толпа зашумела. Сюань Сяочао и остальные были публично провозглашёнными гениями Секты Жестокого Демона Ночи. Если новый глава секты должен быть выбран из младшего поколения, тогда именно эти трое были наиболее квалифицированы.

Кроме того, не взирая на личную силу, они обладали поддержкой Трёх Защитников. Здесь на самом деле не было никого, кто был достоин конкурировать с ними.

В результате, те, кто знал свои пределы, не стали соперничать за эту позицию. Однако, всегда были исключения. Хотя большинство людей были здравомыслящими, всегда было несколько бесстрашных людей, или, возможно, несколько сильных людей. Люди вроде них всегда были полны уверенности, и они никогда не стали бы подчиняться другим.

 

По факту, после нескольких мгновений мёртвой тишины, появилось несколько молодых людей, которые вышли вперёд.

Они все были Боевыми Владыками, и их развития не было слабым: самый слабый был Боевым Владыкой третьего ранга. Включаю Ю Туньханя и остальных, в общей сложности было восемнадцать человек, которые приготовились бороться за место главы секты.

– Не плохо. Достойная похвалы отвага. Наша Секта Жесткого Демона Ночи нуждается в таких храбрых юношах, как вы.

На первый взгляд Ю Минден был очень доволен этими молодыми людьми, даже не смотря на то, что они не были его личными учениками, но, глядя на его улыбку и прищуренные глаза, Чу Фэн видел только одно слово: высокомерие. В глубине души Ю Минден смотрел свысока на тех людей, которые вышли.

– Владыки Защитники, Старшие, этот бездарный, Чжао Ху, пойдёт первым, – мускулистый молодой человек всплеснул своими кулаками Трём Защитникам и их ученикам. Затем, он пошел прямо к формации.

*хмм*

Его шаги были твёрдыми, и он был достаточно крепким. Однако, в момент, когда он ступил в десятый слой, его лицо сильно изменилось, когда на него обрушилось огромное давление.

Но он не сдался так просто. Стиснув зубы, с расширенными глазами, он продвигался вперёд маленькими шагами.

*бум*

– Аа!

Внезапно, он потерял равновесие и выпустил крик. Кровь прыснула из его рта, и одновременно с этим, он потерял контроль над его телом. Его мгновенно вышвырнуло из формации.

*свист*

Казалось, что Ю Минден ожидал этого. Он взмахнул своим большим рукавом, и выпустил лёгкий ветерок, замедляя парня и бережно опуская его на землю, таким образом, позволив избежать любых серьёзных повреждений.

– Благодарю вас, Владыка Защитник, за моё спасение. Этот бездарный Чжао Ху не может пройти даже через один слой, – сказал он стыдливо, когда стёр следы крови с уголков своего рта.

– Не важно. Эта формация очень сильна. Быть способным успешно войти в нее, уже означает, что у тебя прекрасные способности. Упорно работай, и ты многого добьёшься, – утешил Ю Минден с улыбкой. Он раскрыл свою ладонь, и лечебная пилюли перелетела в руку Чжао Ху.

– Благодарю, Владыка Защитник.

Чжао Ху получил пилюлю, поблагодарил с поклоном и всплеснув руками. Под взглядами толпы, он вернулся назад.

После Чжао Ху, остальные продолжили заходить в формацию. Однако, большинство из них были такими же, как Чжао Ху. Они не только не могли преодолеть десятый слой, тот, у кого был лучший результат, мог достичь лишь восьмого слоя, но всё ещё был не способен войти в седьмой.

Один за другим, выдающиеся юноши были вышвырнуты силой формации. Когда наблюдавшая за этим толпа увидела это, они наконец осознали силу формации Запечатывающего Демонов Меча.

Наконец, после того, как все провалились и ушли, остались только Сюань Сяочао, Ю Тунхань, и Фу Фэнмин.

Однако, они посмотрели друг на друга, в то время как на их лицах были сложные эмоции. Казалось, как будто они не хотели делать ни единого шага. Они не хотели бороться за позицию главы секты.

Оставить комментарий