Глава 942. Исход решён

– Кхе-кхе, – Ю Минден прокашлялся, а затем сказал в ментальном сообщении: – Чего вы колеблетесь? Разве не знаете, что вас ожидает так много людей?

– Это… – Сюань Сяочао и Ю Тунхань были безмолвны. Они знали, что Ю Минден принуждает их.

– Давайте не будем отдаляться друг от друга. Если мы собираемся это сделать, то давайте пойдём вместе, – сказал Фу Фэнмин с лёгкой улыбкой.

– Не плохая идея. Тогда, позвольте нам, братьям, войти вместе, – Сюань Сяочао и Ю Тунхань кивнули головами в согласии.

Потом, они пошли вместе, плечом к плечу, по направлению к формации.

Все сфокусировали на них свои взгляды. У многих участилось сердцебиение, все оживились.

Они прекрасно знали, что будущий глава секты будет выбран из них троих.

*свист*

Сюань Сяочао и остальные продвигались большими шагами, и легко вошли в десятый слой. Это потрясло всех, потому что было доказано, как сильны были их способности.

Их скорость немного снизилась при входе в девятый слой, но их лица оставались неизменными. Они всё ещё с относительной лёгкостью миновали девятый слой и вошли в восьмой.

Однако, войдя в восьмой слой, их скорость не только упала, даже их выражения изменились. Два слова могло коротко отразить их состояние: великое напряжение.

Но несмотря на это, трое из них всё же успешно миновали восьмой слой, и прибыли в седьмой. Однако, каждый последующий шаг стал сложным, когда они достигли этого уровня. Когда они прошли дальше, пот выступил на их лбах.

Их дыхание стало тяжелым. Их лица стали бледными. Они шли с таким трудом, как будто несколько горных вершин было привязано к их ногам.

Один шаг. Два шага. Десять шагов. Двадцать шагов. Наконец, они прибыли к границе пятого слоя.

Однако, все трое из них остановили движение. Ни один из них не ступил вперёд. Вместо этого они посмотрели друг на друга, когда тень улыбки появилась на их лицах.

Что касалось наблюдателей, они могли лишь задержать дыхание. Комки в горле казались столь большими, будто это были их сердца. Став свидетелями этих событий, они смогли увидеть, что Сюань Сяочао и остальные действительно были драконами среди людей. Каждый из них обладал потенциалом занять позицию главы секты.

Однако, лишь один мог стать главой секты. Поскольку шестой слой был уже настолько сложен, то на пятом все решиться окончательно.

– Пошли! Давайте пойдем вместе. Не важно, кто станет главой секты, мы останемся добрыми братьями! – сказал Фу Фэнмин.

Сюань Сяочао и Ю Тунхань кивнули головами. Затем, оттенок решимости мелькнул в их глазах. Они сделали огромный шаг, и одновременно вошли в пятый слой.

– Аа! – однако, как только он вошёл в пятый слой, Сюань Сяочао испустил болезненный крик и вылетел.

*свист*

Сюэ Сиюэ нахмурилась. Она взлетела и подхватила Сюань Сяочао в свои объятия, а затем вернулась в предыдущую позицию.

– Ох, мальчишка, почему ты сдался? – Сюэ Сиюэ огорчённо выругалась, осмотрев Сюань Сяочао.

– Мне очень жаль, мастер, я подвел тебя, – Сюань Сяочао признал свою вину с извиняющимся лицом.

– Ааа, неважно. Ты делаешь слишком большой упор на дух товарищества. В будущем, даже если бы ты стал главой секты, тебе бы не хватало решимости. А потому, будет лучше позволить одному из этих двух стать главой секты, потому что так Секта Жестокого Демона Ночи, по крайней мере, не падет под твоим правлением, – Сюэ Сиюэ махнула рукой. Хотя у неё было неприглядное выражение, она не так уж сильно его винила.

Многие были сбиты с толку этим диалогом, но Чу Фэн видел правду: Сюань Сяочао намеренно сдался. Если бы он выстоял, он мог бы продолжить, но он даже не захотел бороться за эту позицию.

 

Хотя у Сюань Сяочао не было интереса, Ю Туньхань и Фу Фэнмин явно отличались. В этот момент они стиснули зубы и даже их глаза стали кроваво-красными. Можно было представить силу давления этой формации.

Однако, они на самом деле не хотели позицию главы секты. Просто им было сложно идти против приказа мастера. Они продолжили не ради себя, а ради своих мастеров.

Ради своих мастеров, которые приложили большие усилия, чтобы поднять их, двое из них не сдались бы так просто. Они решили продолжать до самого конца.

Однако, один из них был обречён проиграть другому, и пятый слой был финалом. С силой, которой они обладали, они не могли пройти пятый уровень.

– Проклятье! – выражение Фу Фэнмина внезапно изменилось. Затем он выплюнул полный рот крови. Его тело слегка затряслось, и он потерял равновесие. Как стрела, которая только что покинула лук, он вылетел из формации.

*свист*

Фц Ляньшэн вызвал мягкую силу, которая подхватила и перенесла Фу Фэнмина на его сторону.

– Мастер, я бесполезен. Пожалуйста, накажи меня, – Фу Фэнмин немедленно приклонил колени, приземлившись.

– Это честная конкуренция, так какое преступление ты совершил? Кроме того, я знаю, что ты сделал всё, что мог, – Фу Ляньшэн слегка улыбнулся, а затем помог Фу Фэнмину подняться; он был немного мягче, чем Сюэ Сиюэ.

В этот момент Ю Минден ликовал. Он знал, что его ученик, Ю Туньхань выиграл. Потому, его не заботило, сохранил он своё хладнокровие, или нет. Он сказал:

– Ю Туньхань, ты выиграл. Не нужно продолжать, выходи!

Ю Туньхань был полностью сосредоточен на том, чтобы выдержать огромное давление. Он даже не заметил, что Фу Фэнмин проиграл, и он пришёл в чувства только после того, как услышал Ю Миндена.

*свист*.

После того, как он вылетел из формации, он сначала стёр пот со своего лба, а затем спросил с некоторым сомнением:

– Мастер, я победил?

– Ю Туньхань, ты выиграл! Ты станешь главой секты Секты Жестокого Демона Ночи, – сказал Ю Минден, кивнув. Эта гадкая старая тварь даже не могла скрыть свой оскал.

Лицо Ю Туньханя также наполнилось несравненно взволнованной улыбкой. Он знал, что он наконец заставил своего мастера гордиться им.

– Владыка Защитник, я полагаю, что эта позиция главы секты не может быть решена так просто, – но внезапно кто-то заговорил.

Глядя в направление говорящего, они обнаружили, что это был глава Десяти Золотых Братьев, Старый Лю. Он сказал эти слова только что.

– Что ты имеешь ввиду? – на лице Ю Миндена было некоторое недовольство.

– Владыка Защитник, поскольку новый главы секты должен быть выбран из выдающихся младшего поколения, как может быть исключён Чу Фэн?

– Все знают, что Чу Фэн член Секты Жестокого Демона Ночи. Он также публично провозглашён гением в Регионе Восточного Моря. Даже у Мужунь Сюня нет шансов против него. Если я могу спросить, какой юноша в Регионе Восточного Моря может одолеть Чу Фэна?

– Кроме того, Чу Фэн подошёл к Запечатывающему Демонов Мечу и даже коснулся его! Владыка Король Земли может подтвердить это.

– Потому, хотя я полагаю, что глава секты может прийти из молодого поколения, этого нельзя решить без Чу Фэна, потому что это было бы не честно, – яростно сказал Старый Лю. По его позиции можно было сказать, что он говорил храбро только потому, что он принял своё решение. Он рисковал своей жизнью, чтобы потребовать справедливости для Чу Фэна.

Оставить комментарий