Глава 943. Появление Чу Фэна

– Да! Почему все забыли про Чу Фэна? Несмотря на то, что Ю Туньхань очень силён, кажется, что он не достаточно силён, в сравнении с Чу Фэном!

– На самом деле, я хотел задать этот вопрос довольно давно. В такой важный день, почему Чу Фэн не появился? – слова Старого Лю были как запал, который привел к взрыву. Многие начали угадывать ответ на этот вопрос.

– Хе, вы, должно быть, не знаете. Я слышал, что Чу Фэн трус, который боится смерти! Потому что он боится Архипелаг Кары Бессмертных, он не хочет зависеть от Секты Жестокого Демона Ночи, а потому он уже сбежал!

– О чём вы, чёрт побери, говорите? Я лично видел величие Брата Чу Фэна. Что за чушь вы несете, будто он похож на человека, который боится смерти или Архипелаг Кары Бессмертных?

– Кроме того, Чу Фэн устроил резню в Зимних Равнинах ради наших братьев! Он даже убил экспертов Архипелага Кары Бессмертных!

– Я слышал, что Чу Фэн сражался с Мужунь Сюнем в Штормовых Равнинах, и в добавок к спасению Сюань Сяочао и остальных, он даже спас Короля Воды и Короля Огня! Здесь много людей, которые могут выступить как свидетели этого!

– Чу Фэн, как член Секты Жестокого Демона Ночи, пожелал рискнуть своей жизнью. Как может быть возможно, что он предал нас, потому что он напуган смертью? Если вы спросите меня, то есть кто-то, кто завидует способностям Чу Фэна и намеренно выгнал его!

– Шш, ты не можешь говорить подобные вещи! Три Защитника намеренно выдвинули своих собственных учеников, чтобы те стали главой секты. Разве не понимаешь, что они имеют ввиду этим?

– Не делайте таких случайных догадок! Почему бы Трём Защитникам отбрасывать Чу Фэна? Когда Архипелаг Кары Бессмертных объединился с Тремя Великими Чудовищными Кланами и атаковал Туманный Пик, Чу Фэн был там. Он был тяжело ранен в тот день, и прямо сейчас, никто не знает, жив он, или нет. Если вы спросите меня, он, вероятно, мёртв. Вот почему он не показался.

– Ааа, он правда умер? Это было бы печально. Я на самом деле хочу увидеть величие Чу Фэна! Если бы Чу Фэн ступил в формацию, он бы не остановился всего лишь на пятом уровне, верно?

Все говорили о Чу Фэне. Было даже много тех, что полагал, что Чу Фэн получил несправедливое отношение, не получив шанса, и протестовали. Некоторые полагали, что Чу Фэн покинул Секту Жестокого Демона Ночи.

Было также несколько человек, кто полагал, что Чу Фэн умер, когда Архипелаг Кары Бессмертных атаковал Туманный Пик.

Но независимо от того, кто какого мнения придерживался, можно было увидеть, что они на самом деле надеялись, что Чу Фэн сможет стать главой секты.

– Я никак не ожидал, что этот мальчишка обретет такую репутацию в Секте Жестокого Демона Ночи всего лишь за два коротких года, – Цю Цаньфэн, который стоял среди толпы, самодовольно улыбнулся, услышав похвалу, направленную на его ученика. Он не мог не чувствовать немного гордости.

– Заткнитесь все! – внезапно закричал Ю Минден. Его выражение лица было очень, очень искажённым.

– Вы все, слушайте сюда! Неизвестно, откуда взялся этот Чу Фэн, и он абсолютно точно скрывает корыстные мысли в своем сердце! Всё, что он сделал для Секты Жестокого Демона Ночи, было лишь ради его планов!

– Не говоря уже о том, жив он или мёртв, даже если он придёт, ему нельзя позволить стать главой секты!

– Не думайте, что мои слова вопиющая ложь! Король Земли, скажи им! Когда ты пытался создать Формацию Неполной Луны на Чу Фэне, что именно произошло?! – яростно сказал Ю Минден.

– Это… Тело Чу Фэна было особенным, и я не смог создать формацию на нём, – сказал Земной Король.

– Что? Формация не могла быть оставлена на Чу Фэне?

– Формация Неполной Луны, это символ Секты Жестокого Демона Ночи! Если ее нет, это означает, что он не присоединялся к нам!

 

– Это означает, что Чу Фэн не был членом Секты Жестокого Демона Ночи с самого начала?

Многие люди полагали, что слова Ю Миндена были обоснованы. Как часть Секты Жестокого Демона Ночи, они все гордились Формацией Неполной Луны на их спинах.

Кроме того, это было символом их секты. Потому, они чувствовали, что те, у кого нет формации, не были членами Секты Жестокого Демона Ночи.

– Я знаю, что у вас достаточно глубокая дружба с Чу Фэном, но как старые подчинённые Цю Цаньфэна, вы прекрасно знаете где граница дозволенного. Если вы посмеете поддержать этого Чу Фэна вновь, я уже не буду столь вежлив, – яростно закричал Ю Минден, указывая на Старого Лю.

Сначала он хотел сказать ещё несколько вещей, но его остановили братья. В конце концов, обдумав нынешнюю ситуацию, он промолчал.

– Это не то, что я, Ю Минден, эгоистичный. Эта формация была заложена совместными усилиями меня, Сюэ Сиюэ и Фу Ляньшэна. Это совершенно справедливо.

– И мой ученик, Ю Туньхань, зашел дальше всех в формации. Он оказался ближе всех к Запечатывающему Демонов Мечу, потому он должен быть тем, кто станет новым главой Секты Жестокого Демона Ночи. У кого-нибудь есть возражения? – снова сказал Ю Минден.

Изначально взволнованная толпа вновь вернулась в мирное состояние. Ни один человек не сказал ни слова, и не было никого, что посмел бы возразить.

Рот Ю Миндена не мог не скривиться в самодовольной улыбке. Затем, он сказал:

– Очень хорошо. Поскольку нет возражений, я объявляю Ю Туньханя…

– Подождите! – но вдруг, прежде, чем Ю Минден смог договорить, из толпы послышался крик.

Не было никого, кто бы ни был потрясён, когда послышался этот крик. Окружающая толпа быстро расступилась от источника голоса, боясь, что они будут втянуты в какое-то бедствие, что могло произойти.

Очень скоро Чу Фэн появился перед всеми.

– Кто ты? – спросил Ю Минден с некоторым недовольством. После того, как он посмотрел на Чу Фэн, он слегка нахмурился. Чу Фэн изменил свою внешность, потому он не знал, что это был Чу Фэн.

Но смелость сказать в такой критический момент заставила Ю Миндена ощутить немалое недовольство. Это был вызов его власти.

– Этот член Секты Жестокого Демона Ночи слышал, что человек, который продвинется дальше всех в формации, может стать главой секты. Потому, я хочу попытаться. Может Владыка Защитник дать мне этот шанс? – сказал Чу Фэн с улыбкой.

– Кто этот человек? Так много людей провалилось, и всё же он хочет войти в формацию! Он правда думает, что он сильнее, чем Ю Туньханя? Он слишком высокого мнения о себе, – из толпы мгновенно послышались насмешки. Они полагали, что Чу Фэн искал унижения.

Изначально, Ю Минден ощутил недовольство появлением Чу Фэна, но услышав насмешки каждого, он ещё раз странно улыбнулся.

Он был таким же, как и все остальные. Он полагал, что Чу Фэн делал из себя дурака, и поскольку Чу Фэн не боялся позора, Ю Минден даже меньше боялся. Потому, он решил позволить Чу Фэн полностью опозорить себя.

– Конечно, ты можешь. Если ты член Секты Жестокого Демона Ночи из младшего поколения, у тебя есть право стать главой секты. Иди, но будь осторожен. Сила формации велика. Если ты будешь травмирован из-за этого, никто тебе не поможет, – сказал Ю Минден с улыбкой. Смыл его слов был предельно ясен – он говорил им всем, что когда этот самонадеянный ублюдок будет вышвырнут из формации, никому не будет позволено помогать ему. Он хотел, чтобы этот человек получил серьёзные раны, таким образом, получив свой урок.

Оставить комментарий