Глава 944. Яростное Вытягивание Запечатывающего Демонов Меча

– Владыка Защитник, не нужно утруждать себя беспокойством, – Чу Фэн слегка улыбнулся. Он ни поблагодарил, ни поклонился Ю Миндену, и пошёл прямо к формации большими шагами.

Многие люди смотрели на действия Чу Фэна лишь как на шутку. Никто не относился к нему серьёзно.

Однако, когда Чу Фэн вошёл в формацию, и без изменений в лице или скорости, и продолжил идти с невероятным темпом – через десятый уровень, девятый уровень, восьмой уровень, и седьмой уровень – никто больше не оставался спокоен.

–Что происходит? Как может это отродье пройти через такое множество слоёв не испытывая какого-либо давления?

Не упоминая остальных, даже Ю Минден, Сюэ Сиюэ и Фу Ляньшэн, Три Защитника, сильно изменились в лицах. Они лично заложили эту формацию. Они знали, какую силу та содержала.

Даже Сюань Сяочао и остальные находились под огромным давлением и ограничились пятым уровнем, так каким образом мог этот сосунок пройти через столько слоев без особых усилий?

Под ошеломлёнными взглядами толпы, Чу Фэн всё ещё с легкостью двигался вперед. Он продолжал двигаться вперёд без малейшего снижения темпа. Он прошёл через шестой слой, пятый слой, и четвёртый слой, в который даже ученики Защитников не могли войти, все ёщё не меняясь в лице и не снижая скорости. Казалось, будто он гулял по обычной земле, когда он вообще не чувствовал давления.

– Небеса! Это невероятно! Как он сделал это?

Наблюдатели чувствовали, что их волосы встают дыбом, и по их позвонкам дуют холодные ветра. Они полагали, что это было немыслимо, потому что Чу Фэн всё ещё казался таким расслабленным, несмотря на то, что был на четвёртом слое.

Вспоминая выступление Сюань Сяочао и остальных ранее, они на самом деле были ошарашены.

По прибытию на четвёртый уровень, Чу Фэн остановил движение:

– Владыка Защитник, это формация, которую вы используете, чтобы выбрать нового главу секты? Какое разочарование, – сказал он насмешливо.

– Ты… – Ю Минден был в такой ярости, что стиснул зубы, но он не знал , как возразить. Он мог лишь со злостью стиснуть свои кулаки и трястись в ярости.

– Невероятно! Это невероятно, что он вошёл на четвёртый уровень так легко! Что-то, должно быть, пошло не так с этой формацией! – Ю Туньхань не мог терпеть, что над его мастером издевались.

После этого, глубоко вздохнув, он устремился вперёд, и побежал прямо в формацию. Однако, лишь после того, как он ступил на пятый уровень, он испустил болезненный крик. Он был вышвырнут огромной силой.

– Хань’ер!

Выражение Ю Миндена сильно изменилось. Он помог Ю Туньханю спокойно приземлиться, но из-за того, что тот был слишком беспечен, он был поражён чрезвычайно мощной силой. Он был доведен до бессознательного состояния давлением формации.

– Это… Небеса! Сила формации не уменьшилась! С помощью своих собственных сил, он дошёл до четвёртого уровня.

– Это невероятно! Кто он? Почему я никогда не слышал о таком монстре в Секте Жестокого Демона Ночи?

Действия Ю Туньханя, без сомнения, посеяли тревогу среди толпы – это сказало им о том, что формация не была изменена. Она была всё такой же ужасающей. Этот безымянный ублюдок мог пройти четвёртый слой, потому что его собственные способности были слишком сильны.

Чу Фэн беспомощно вздохнул:

 — У них были довольно хорошие отношения, потому он не хотел, чтобы тот так сильно пострадал.

Но он ничего не мог с этим поделать, и Ю Туньханя нельзя было винить за его поспешность. В конце концов, Чу Фэн оскорбил его мастера. Если бы это был другой человек, который оскорбил бы мастера Чу Фэна, он бы тоже не стерпел этого.

Однако, Чу Фэн сделал с Ю Минденом именно это – что в итоге вызвало порыв ярости. Таким образом, о не мог больше обращать внимания на Ю Туньханя. Когда он смотрел на Ю Миндена, он сказал с некоторой усмешкой:

 

– Владыки Защитник, кажется, что позиция главы секты будет получена другим.

Сказав это, Чу Фэн развернулся и продолжил путь. Он, под ошеломлённые и опустошённые взгляды толпы, миновал третий слой, второй слой, и прямым ходом двинулся к первому уровню.

Все были ошарашены. Даже глаза Сюэ Сиюэ и Фу Ляньшэна расширились от удивления.

Но Чу Фэн явно не планировал останавливаться лишь здесь. Он обернулся на Ю Миндена, Сюэ Сиюэ и Фу Ляньшэна, а затем спросил:

– Владыки Защитники, Владыка Глава Секты провозгласил, что кто бы ни вытащил этот Запечатывающий Демонов Меч, он сможет стать главой Секты Жестокого Демона Ночи, верно?

Сюэ Сиюэ и Ю Минден плотно нахмурили свои брови, и оба оставались тихими.

Однако, Фу Ляньшэн слегка улыбнулся и сказал:

– Это правда. Глава Секты сказал, что независимо от того, кто это будет, как только он вытащит Запечатывающий Демонов Меч, он может стать главой секты.

– Тогда, если кто-то станет главой секты Секты Жестокого Демона Ночи, это означает, что троим из вас также нужно будет слушать его команды? – снова спросил Чу Фэн.

– Конечно. Глава секты это лидер Секты Жестокого Демона Ночи. Не упоминая нас, все в Секте Жестокого Демона Ночи должны следовать его командам. Им не разрешается ослушаться, – сказал Фу Ляньшэн, кивая.

– Поскольку это правда, тогда я не стану всего лишь временным заместителем главы секты. Будет лучше стать истинным главой секты, – Чу Фэн усмехнулся, и сказав это, он бросил взгляд на близлежащий Запечатывающий Демонов Меч.

– Как высокомерно. Даже мы, Четыре Защитника, не могли вытащить этот Запечатывающий Демонов Меч. Ты думаешь, что у тебя получиться? – сказала Сюэ Сиюэ. Её тон был очень насмешливым – она насмехалась над высокомерием Чу Фэна.

– Сюэ Сиюэ права. Запечатывающий Демонов Меч очень силён. Я бы посоветовал тебе избежать контакта с ним, кроме того, если случится несчастье, и он убьет тебя, даже мы ничего не можем с этим поделать, – сказал Ю Минден в угрожающей манере.

– Это никак от вас не зависит, лишь от меня, – поглумился Чу Фэн, а затем, под взглядами толпы, он протянул свою ладонь, и опустил её на Запечатывающий Демонов Меч.

*бум*

В момент, когда Чу Фэн ухватился за Запечатывающий Демонов Меч, слои безграничной ауры вырвались на свободу, превращаясь в ураган, с центром в виде Запечатывающего Демонов Меча.

Аура была столь сильна, что многие люди не могли выдержать ее. Они были отброшены назад, а подземный дворец задрожал.

– Небеса! Он на самом деле хочет вытащить Запечатывающий Демонов Меч! Он слишком смелый! – Члены Секты Жестокого Демона Ночи были в ужасе.

Если предыдущие действия Чу Фэна шокировали их, то нынешние действия Чу Фэна просто ужасали.

– Хе, это в самом деле хороший меч. Позволь мне стать твоим мастером!

Чу Фэн улыбнулся. Сказав это, он стиснул свою руку, и яростно махнул ей. После лязга все земля содрогнулась. Тяжёлый объект был вытащен из земли, и был зажат в руках Чу Фэна.

Чу Фэн вытащил угольно-чёрный Запечатывающий Демонов Меч из формации.

Оставить комментарий