Глава 945. Убить без исключений

Когда Запечатывающий Демонов Меч был поднят, все были потрясены. Ураган охватил всё пространство и дворец погрузился в хаос.

Только после долгого промежутка времени он постепенно успокоился…

Когда взрыв силы ослаб, Чу Фэн всё ещё стоял на том же самом месте; однако, в его руке был абсолютно чёрный меч – это был Запечатывающий Демонов Меч.

– Это… Как это возможно? Он действительно вытащил его!

Все были потрясены. Они ощущали, что это было не взаправду, а некоторые даже тряслись в страхе. Не важно что, они никак не ожидали, что этот молодой человек на самом деле вытащит Запечатывающий Демонов Меч.

Это был Запечатывающий Демонов Меч! Королевское Оружие, которое прежде никто не мог вытянуть, кроме бывшего главы Секты Жестокого Демона Ночи! Даже Четыре Защитника провалились, и всё же, этот молодой парень преуспел! Как они могли оставаться собранными?

– Ублюдок! Кем ты себя возомнил, чтобы держать в руках Запечатывающий Демонов Меч?

Ю Минден был в ярости. Он выпустил свою ауру Боевого Короля четвёртого ранга, и с убийственным намерением, он прыгнул в сторону Чу Фэна. Он на самом деле атаковал Чу Фэна.

*бум*

Однако, прежде, чем он смог хотя бы приблизиться к нему, раздались взрывы грома. В то же время, Запечатывающий Демонов Меч в руках Чу Фэна рванул вперед, поднимая Чу Фэна в воздух. Ударив в потолок, он вырвался из подземного дворца на поверхность, прибыв в небо.

– Небеса, что это? Что вылетело из-под земли?

– Это человек, и кажется, что это кто-то из Секты Жестокого Демона Ночи! Кто это? Мне кажется, или я его раньше не видел?

Люди на поверхности до сих пор не знали, что случилось под землёй. Когда некий объект вылетел из земли и устремился прямо в небо, это потрясло всех, кто находился на поверхности. Все они подняли головы и с любопытством начали всматриваться.

Одновременно, те, кто был под землёй, начали вылетать и прибывать на поверхность. То, что Чу Фэн забрал, было сокровищем Секты Жестокого Демона Ночи, Запечатывающим Демонов Мечом!

Однако, лишь по прибытию на поверхность, они обнаружили, что Чу Фэн не убегал. В этот момент он неподвижно стоял в воздухе. Само небо начало меняться из-за появления Чу Фэна.

*бум грохот грохот грохот*

Черные облака появились на мирном небе, двигаясь по спирали, и толстые струны молний были сродни огромным зловещим драконам, когда они окружили Чу Фэна, защищая его.

Запечатывающий Демонов Меч выпускал бесконечный чёрный туман, который обволакивал все вокруг. Ужасающий пронзительный звук, похожий на плач демона, послышался в этом тумане и вырвался наружу.

Более того, чёрный туман постепенно возрастал. К тому времени, когда он перестал расширяться, он уже покрыл все небо. Несмотря на страшные вопли и крики, которые раздавались из чёрной массы, ничто из этого не вредило Чу Фэну. Скорее, оно появилось, чтобы охранять его.

– Что происходит? Запечатывающий Демонов Меч защищает его! – не упоминая других, Ю Минден и остальные Защитники были совершенно сбиты с толку.

– Ю Минден, я вытащил Запечатывающий Демонов Меч! Следовательно, сейчас я глава Секты Жестокого Демона Ночи! Ты не преклоняешь колени и не кланяешься, и даже смеешь атаковать меня! Это на самом деле бесчестно, это преступление даёт право на уничтожение! – закричал Чу Фэн, держа Запечатывающий Демонов Меч и указывая на Ю Миндена внизу.

 

– Что? Это Запечатывающий Демонов Меч? Самое ценное сокровище Секты Жестокого Демона Ночи, Запечатывающий Демонов Меч?

Слова Чу Фэна, объявили всем, что он успешно его вытащил, и стал квалифицирован, чтобы руководить ими.

– Что нам следует делать? Когда глава секты был жив, он действительно сказал, что тот, кто извлечёт Запечатывающий Демонов Меч, может стать главой секты, и мы должны будем безоговорочно служить этому человеку!

Многие были в панике. Хотя Чу Фэн преуспел, они, естественно, не желали, чтобы человек, о котором они ничего не знают, управлял ими.

– Кто ты?! – спросил Ю Минден. В его словах не было ни малейшего уважения, и вместо этого он был наполнен яростью и чувством обиды.

– Ты на самом деле хочешь знать, кто я? Нет проблем, я покажу тебе, кто я такой! – Чу Фэн засмеялся, затем махнул своим большим рукавом. Когда рукав скользнул по его лицу, лицо Чу Фэна изменилось, возвращаясь в изначальную форму.

– Чу Фэн? Это Чу Фэн?!

Наблюдатели тяжело вдохнули. Некоторые были несравнимо взволнованы, а некоторые ощущали недоверие.

Несмотря на то, что многие из них впервые видели Чу Фэна, они всё же узнали его. В конце концов, Чу Фэн был известен в Регионе Восточного Моря. Объявления о его розыске были наклеены на каждой улице в Регионе Восточного Моря. Не упоминая людей из Секты Жестокого Демона Ночи, даже многие простые горожане знали внешность Чу Фэна.

– Брат Чу Фэн, это ты? Это на самом деле ты? Ты не умер?

Сюань Сяочао и Фу Фэнмин возликовали, громко закричав. Если бы их мастера не остановили их, они бы уже поднялись в воздух и страстно обняли его.

Их отношения с Чу Фэном всегда были довольно хорошими. Когда они впервые услышали, что Чу Фэн, вероятно, умер, они даже погрузились в печаль на некоторое время. Прямо сейчас, узнав, что Чу Фэн жо сих пор жив, они, естественно, были удивлены и взволнованы.

– Старший Брат Сюань Сяочао, это в самом деле я. Я не умер. Я бежал с Туманного Пика, – Чу Фэн кивнул. У него тоже были достаточно хорошие чувства к Сюань Сяочао и остальным.

– Хаха, это на самом деле Чу Фэн! Замечательно! Мне было интересно, почему этот человек такой чудовищный… Так он был Чу Фэном! Он беспрецедентный гений в Регионе Восточного Моря, и сейчас, он вытащил Запечатывающий Демонов Меч! Он в самом деле должен стать главой секты.

Были возгласы, которые раздавались в море людей, после подтверждения личности Чу Фэна. Из этого можно было увидеть, что огромная часть Секты Жестокого Демона Ночи чувствовала, что для Чу Фэна было бы приемлемо стать главой секты. Некоторые даже хотели, чтобы он им стал.

Хотя Чу Фэн не так давно присоединился к Секте Жестокого Демона Ночи, его достижения убедили их всех. Они чувствовали, что лишь гений вроде него мог вновь привести Секту Жестокого Демона Ночи к славе. Он был самым подходящим номинантом на должность главы секты.

Прежде, из-за существования Четырёх Защитников, они не смели сказать эти слова. Однако, сейчас Чу Фэн вытащил Запечатывающий Демонов Меч. Он стал преемником, о котором говорил бывший глава секты. Они наконец-то могли выразить свои мысли, что были в сердцах.

– Чу Фэн, я знаю, что у тебя были скрытые мотивы, когда ты присоединился к Секте Жестокого Демона Ночи! И как оказалось, я был прав! Ты пришёл сюда за ценнейшим сокровищем Секты Жестокого Демона Ночи, Запечатывающим Демонов Мечом! Сегодня, даже не думай выжить!

– Члены Секты Жестокого Демона Ночи, внимание! Этот ребёнок не является членом нашей секты, и он даже осмелился украсть наше сокровище! Он должен быть убит без всякой жалости.

– Не важно, кто это, если ты член Секты Жестокого Демона Ночи, ты совершишь великое дело, если убьёшь Чу Фэна, и ты будешь значительно вознаграждён! – но только в этот момент Ю Минден указал на Чу Фэна и закричал. Он на самом деле приказал убить Чу Фэна.

Оставить комментарий