Глава 946. Чего желает публика

– Что? Убить Чу Фэна? Почему? Почему мы должны убить Чу Фэна? Разве он не член Секты Жестокого Демона Ночи?

– Чу Фэн присоединился к нам только ради Запечатывающего Демонов Меча? Это на самом деле правда? Он же не врет, не так ли?

– Не важно, правда это или нет, факт, но Чу Фэн стал великим врагом Архипелага Кары Бессмертных, потому что спас членов Секты Жестокого Демона Ночи! Как может быть возможно, чтобы мы атаковали его?

Однако, Ю Минден никак не ожидал, что после этого приказа, не будет ни единого человека, кто бы двинулся с места. Было даже много тех, кто говорил за Чу Фэна.

– Владыка Ю Минден, разве вы не говорили, что человек, который вытащит Запечатывающий Демонов Меч, может стать главой Секты Жестокого Демона Ночи, и что мы должны слушать его команды? – Старый Лю выступил снова.

– Наглость! Вы неоднократно защищали Чу Фэна. Вы в сговоре с ним?! – яростно закричал Ю Минден.

– Владыка Ю Минден, я полагаю, что он прав. Вы были тем, кто лично объявил последние слова Главы Секты, и мы лично были свидетелями того, как Чу Фэн вытащил Запечатывающий Демонов Меч. Я считаю, что мы должны подчиняться последнему завету Главы Секты, – неожиданно заговорил Король Земли.

– Владыки Защитники, без главы секты, вы обладаете наивысшей властью в Секте Жестокого Демона Ночи. Но даже так, вы всё же должны слушаться последнего приказа Главы Секты. В противном случае, не важно, как много силы вы получили. Вы не сможете убедить всех!

– Верно. Кроме того, Чу Фэн не кто-то посторонний, о ком мы ничего не знаем. Тогда, в Штормовых Равнинах, Чу Фэн рисковал своей жизнью и боролся с Архипелагом Кары Бессмертных, делая всё, чтобы спасти нас. Мало того, что мы, братья, видели это, Сюань Сяочао, Ю Туньхань и Фу Фэнмин также видели это.

– Владыка Ю Минден, разве вы лично не были этому свидетелем? Будет ли человек, который рисковал ради нас жизнью, желать вреда Секте Жестокого Демона Ночи? – сказали Король Воды и Король Огня. Их голос был очень напряжённым, они понимали, что рушили репутацию Ю Миндена.

Тогда, в Штормовых Равнинах, из-за силы Ю Миндена, они стерпели его отношение к Чу Фэну. Однако, сегодня они не могли. Если бы они терпели дальше, скорее всего, Ю Минден убил бы Чу Фэна.

– Все, я уверен, что вы слышали о том, что Чу Фэн сделал Секте Жестокого Демона Ночи. Я уверен, вы также слышали о потенциале Чу Фэна. Прямо сейчас, он вытащил Запечатывающий Демонов Меч, и стал нашим будущим главой секты! Скажите мне, достоин ли он этой позиции? – внезапно кто-то завопил в толпе. Это было очень громко, достаточно громко, чтобы позволить всем ясно слышать его слова.

– ДАААААААААА! – ответили миллионы членов Секты Жестокого Демона Ночи в унисон. Их голоса были столь же громкими, как гром, и такой сильный звук был проявлением всеобщего желания, чтобы Чу Фэн стал главой секты.

– Вы недалёкие дураки! Мы не знаем, откуда этот ребёнок. Как можно позволить ему стать главой секты?

Лицо Ю Миндена сильно потемнело от гнева, когда он услышал эти крики. Даже его сердце могло взорваться от ярости. Он не мог стерпеть этого. Потому, он решил больше не сдерживаться. Больше ничего не говоря, он рванул вперед и устремился в небо. С его безграничным давлением Боевого Короля четвёртого ранга и ужасающей аурой, которая вызвала хаос, он помчался к Чу Фэну, вновь атакуя его.

*уаааооо*

Однако, туман, окружающий Чу Фэна, атаковал Ю Миндена с пронзительным воем.

– Кто может остановить меня?!

Но Ю Минден, в конце концов, был Боевым Королём четвёртого ранга. Когда он нанес свой удар, даже само пространство треснуло. Чёрный туман также мгновенно рассеялся.

*уааоо*

 

Однако, когда он рассеялся, туман собрался вновь – этот цикл повторялся непрерывно. Объем тумана не уменьшался, а вместо этого, все больше и больше сходилось вместе. Как многомиллионная армия, он продолжал цепляться к Ю Миндену и атаковать его. Было очень сложно иметь с ним дело.

– Смотрите! Даже Запечатывающий Демонов Меч защищает Чу Фэна! Он хочет, чтобы Чу Фэн стал его мастером! – закричал Старый Лю, указывая в небо.

– Это невероятно! Говорят, что Запечатывающий Демонов Меч крайне горд! Даже глава секты мог использовать его, но не полностью его контролировать. И всё же, этот Запечатывающий Демонов Меч так яростно защищает Чу Фэна. Может ли все быть так, как сказал Старый Лю? Этот Запечатывающий Демонов Меч хочет одобрить Чу Фэна как своего мастера? – даже наблюдатели восклицали. Они полагали, что слова Старого Лю были очень обоснованы.

– Может ли быть, что такова воля небес? – не упоминая остальных, даже Сюэ Сиюэ слегка свела брови. Потрясение появилось в её глазах.

– Мастер, помогите Чу Фэну! Я понимаю Брата Чу Фэна. Он определённо точно не тот человек, который держит злые намерения. Фактически, как и сказали Король Воды и Король Огня, если бы не Чу Фэн, вероятно, мы бы уже умерли в Штормовых Равнинах. Ты бы не увидела больше своего ученика, – умолял Сюань Сяочао.

– Это…

Сюэ Сиюэ была немного тронута. Как один из Четырёх Защитников, несмотря на свою точку зрения, она не была неразумным человеком. Чу Фэн был гением – она могла видеть это. Однако, она была такой же, как Ю Минден: она хранила некоторые подозрения относительно происхождения Чу Фэна.

– Ю Минден… Просто оставь это. Даже Запечатывающий Демонов Меч хочет, чтобы Чу Фэн стал главой секты. Зачем проходить через все эти неприятности?

– Просто следуй последним словам Главы Секты, и позволь Чу Фэну стать главой секты, — внезапно сказал Фу Ляньшэн. Более того, его тон был искренним – можно было сказать, что его слова шли из глубины души.

– Фу Ляньшэн, твоя голова запутана! Мы не знаем, откуда взялся этот ребёнок! Кто знает, что он планирует? Что, если он кто-то, кто ненавидит Секту Жестокого Демона Ночи, и приведёт нас к разрушению? Кто будет нести за это ответственность?

Ю Минден был не преклонен. Он игнорировал всё, что было сказано. Тень ярости мелькнула в его глазах по отношению к Чу Фэну в небе, и он громко закричал:

– Чу Фэн, ты не сможешь использовать силу этого Запечатывающего Демонов Меча! Не думай, что ты в безопасности, будучи под его защитой. Если я хочу убить тебя, никто меня не остановит!

*бум*

Внезапно, Ю Минден выпустил рёв, и выбросил атаку ладонью.

Она мгновенно понеслась вперед. Шторма поднялись с появлением этой атаки, и когда аура трансформировалась, ладонь стала сродни гигантской волне воздуха.

Она рванула вперёд, угнетала всех. Это была не обычная атака – это был боевой навык седьмого ранга. Несмотря на то, что это был не самый сильный навык, в руках Боевого Короля четвёртого ранга, он проявил чрезвычайно ужасающую силу.

*бах бах бах бах* Чёрный туман, охраняющий Чу Фэна, был мгновенно развеян. Он не мог остановить боевой навык седьмого ранга Ю Миндена.

Как он и сказал, не важно, как силён был меч. Чу Фэн был слишком слаб; он не мог использовать истинную силу Запечатывающего Демонов Меча. Он просто не был способен принять бой против Боевого Короля четвёртого ранга.

Оставить комментарий